[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

保谷高校
9/10頁 (91件)
72:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 06/07 17:22
 
73:一年在学 06/20 23:08
69
それで、今も学校つまらないんですか?
74:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 09/04 16:41
理由
@教官が怒鳴りまくり、かつ威張ってる。
実際にストレスで胃炎になり、途中でリタイアした女の子がいた。
A受付の女の対応も威張ってる。
B飯がまずい。
CHPに騙されるな。
D近所に何もない。
75:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 10/01 10:11
ここにうっぷん吐き出してる奴は2次募集で嫌気がさした奴か、学校で地味で友達いないかどちらか。ろくに努力もしないで批評してる時点で変わるわけないっしょ。
なんでも自分でできるんなら自分の力で受験するなり方法はいくらでもある。


76:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 01/20 03:05 ID:kWQ [sage]
いまはアホばかりの高校だが
かつてこのアホな保谷高校から
早稲田大学の全学部に現役合格した
伝説的な人物がいたらしい。
77:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 02/28 09:53 ID:5Kw
今や昔の話さ それは
78:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 04/27 19:10 ID:ECI
知ってるだろうけど
キスマイの玉森の弟いるんだって
79:いやあ田無しってほんとにいいもんですね 05/04 22:44
オナニー
80:ちむ 05/24 17:05 ID:Bw2
保谷高校に、きすまいの玉森の弟がいるって、本当ですか?

81:ななじ」 07/01 14:03 ID:.Nw
玉ちゃんの弟さんは
卒業しちゃいましたよ、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す