元田無小の人集まれ〜!!


西東京@2ch2掲示板 > 元田無小の人集まれ〜!!
全部1- 最新50

元田無小の人集まれ〜!!

1: ローゼンメイデン:05/07/02 17:32 ID:JOdJ6kYI
久々ww前に同窓会の事で書いたんですが。。。やはり田無小卒の人いますねぇ〜ww
って事は同じ学年だった人もいるのかもww(」゜□゜)ζ
ちなみに僕は第128回卒業生。。。。。ww

2: 田無しさん@お腹いっぱい。:05/11/11 18:58 ID:5eKRGzT6
age

3: ためごろ:06/01/14 20:28 ID:52eLxCrE
ローゼンメイデンさん、今いくつですか?

4: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/14 21:22 ID:???
もの凄い名前 ローゼンメイデンてw

5: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/02/22 18:59 ID:???
あげ

6: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/02/22 19:53 ID:???
a

7: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/02/22 21:05 ID:???
a

8: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/04 17:51 ID:???
age

9: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/05 01:20 ID:???
age

10: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/06 22:10 ID:???
age

11: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/13 00:56 ID:???
age

12: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/13 16:43 ID:???
age

13: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/16 22:52 ID:???
age

14: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/03/20 16:46 ID:???
age

15: お前田無しだろ:07/04/06 17:37 ID:xpFj9o8s
ED治療薬から女性用媚薬、避妊ピル、人気なダイエットサプリ、女性用ドラッグなど
通販。毎月恒例の超特価販売!代理店募集中!収入大幅アップのチャンスです!
>>>http://www.kanpoushop.com
>>>http://www.kanpoushop.com/i.htm


16: ポケモソ:07/11/13 14:50 ID:???
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです


17: C:08/10/03 18:54
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし

すみません。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示