・・・・


西東京@2ch2掲示板 > ・・・・
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

・・・・

1: ?ディズニーランドは何県?:05/11/14 20:00 ID:W73sWflk
何このチャット。。

てかここにいるみんなは保中生なの?

201: さくら:08/12/28 20:50
飲むのはやめよう。

202: :08/12/28 20:51
?→違うのは飲んだことあるょ(超少し)

203: さくら:08/12/28 20:51
ケーキに入ってるぐらいならまだしも、普通に飲んではだめ。

204: 凌奈:08/12/29 09:05
大丈夫だよ。たまにちょっと気を紛らわすために飲むだけだから。
家にあるのを。

205: 蒼士:08/12/29 17:18
>>204
何?それって「鬼殺し」っていう種の酒?

206: さくら:08/12/29 18:13
ひぐらし!!??

207: 凌奈:08/12/29 19:53
…ふっふっふ。。

208: さくら:08/12/29 19:57
羽入かわゆいよね〜♪
あ、もちろん梨花も。

209: 凌奈:08/12/29 20:00
…趣味ができるのはいいこと…の筈。。

210: さくら:08/12/29 20:02
まぁ…ね

211: 凌奈:08/12/29 20:03
…なんだけど。。どうも最近そう思えなくなって。。

212: さくら:08/12/29 20:03
なに!!??

213: 凌奈:08/12/29 20:05
いやね、そういう事件が多くて‥

214: さくら:08/12/29 20:05
どういう?

215: 凌奈:08/12/29 20:07
いや、食いつかなくていいから、そこ。

216: さくら:08/12/29 20:07
そう?じゃあ、食いつかない。

217: 凌奈:08/12/29 20:10
そうだね、それがいい。

218: さくら:08/12/29 20:11
本当に趣味と結びつけるから困る。

219: 凌奈:08/12/29 20:12
…食いついてきたよ、この人。。

220: さくら:08/12/29 20:13
食いつかないと気がすまない。

221: 凌奈:08/12/29 20:14
まぁね。

222: さくら:08/12/29 20:15
僕はそういう子。

223: 凌奈:08/12/29 20:16
まぁいいよ、事実だし。

224: さくら:08/12/29 20:23
そうだよねー

225: 凌奈:08/12/29 20:25
…続かなかったね。結局。

226: さくら:08/12/29 20:25
何がー?

227: 凌奈:08/12/29 20:26
いや、なんでもない。

228: さくら:08/12/29 20:27
ならいいけど。

229: 凌奈:08/12/29 20:29
そう、それでいい。

230: さくら:08/12/29 20:29
さてどうする。

231: 蒼士:08/12/29 20:30
突然だが、
http://store.shopping.yahoo.co.jp/emedama/2240480026031.html
買おうと思う。どう思う?

232: さくら:08/12/29 20:31
けっっっ!この…ブルジョアが!!!!

233: 蒼士:08/12/29 20:32
ブルジョア
フランスの政治家。文相・外相・首相などを歴任。社会連帯主義を提唱し、また、国際連盟の成立に尽力して1920年ノーベル平和賞受賞。

どういう意味?

234: 凌奈:08/12/29 20:32
な・・・ななまん。。

235: さくら:08/12/29 20:32
ブルジョアの意味を知らんとは…

236: 蒼士:08/12/29 20:33
そこは郵貯から取るのさ!!

なんと、母は私の生まれたお祝い金その他もろもろを貯めていたのさ。
それと私のお年玉をコツコツと貯めていたのさ。

237: さくら:08/12/29 20:34
おこずかいはわかるけどさぁ…

238: 凌奈:08/12/29 20:34
私って言うなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!

239: さくら:08/12/29 20:35
そうだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

240: 凌奈:08/12/29 20:37
私の数少ないアイデンティティーををををををををををををぉぉぉぉお。。。

241: 蒼士:08/12/29 20:38
いよぅぅぅぅぅぅぅぅぅぇぉん。

242: さくら:08/12/29 20:38
意味分からぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!!!

243: 凌奈:08/12/29 20:39
興奮するなぁぁぁヵぁぁぁぁぁゎwゎlwlwぁwくぁw背drftgyふじこlp;@:「」。

244: さくら:08/12/29 20:40
おまえもね。

245: 蒼士:08/12/29 20:42
君はツッコミが上手く出来るね。

私と凌奈様はボケの役割を果たすかもね。
ねっ

246: さくら:08/12/29 20:43
星は、『キラッ』の時しか使っちゃだめ。

247: 凌奈:08/12/29 20:43
…電話かけてほしい?ソウシ君?

248: 蒼士:08/12/29 20:44
ごめんごめんご。

249: さくら:08/12/29 20:44
??別に…?????

250: 蒼士:08/12/29 20:45
どっち?ソウシは二人いるよ。

251: 凌奈:08/12/29 20:46
キラッね‥
だんだん悲しく‥

252: さくら:08/12/29 20:46
???ランカかわいいよね〜♪

253: 凌奈:08/12/29 20:47
ゴメン、悲しくなってくるからやめて。

254: 蒼士:08/12/29 20:48
ぉゃぉゃ?

255: さくら:08/12/29 20:48
なんで!!かわいいやん!!

256: 凌奈:08/12/29 20:50
違うんだ、ちょっとあって。

257: さくら:08/12/29 20:50
ああ、部活の・・・・・

258: 凌奈:08/12/29 20:52
…ちがう。

259: :08/12/29 21:05
部活あと何日ある??

260: さくら:08/12/29 21:05
ちがうんだ。

261: 凌奈:08/12/29 21:07
大会終わったら、もう無い。

262: さくら:08/12/29 21:08
大会ってなんの?

263: :08/12/29 21:08
なんの大会?

264: :08/12/29 21:08


265: 凌奈:08/12/29 21:10
LEGO.

266: さくら:08/12/29 21:10
うえーー

267: :08/12/29 21:11
お疲れーw

268: さくら:08/12/29 21:12
そこで・・・

269: さくら:08/12/29 21:12
忘年会やったことないな―そういや。

270: :08/12/29 21:13
そういやってw

271: さくら:08/12/29 21:14
だってそういやだもん。

272: 凌奈:08/12/29 21:15
…ちょっと忘れたくない一年だったけどね。。

273: さくら:08/12/29 21:16
??

274: :08/12/29 21:16
楽しかったょ♪2008♪

275: :08/12/29 21:16
楽しかったょ♪2008♪

276: さくら:08/12/29 21:16
どの年も同じ。いまは・・

277: 凌奈:08/12/29 21:17
でも同時に、最も忘れたかったりする。

278: :08/12/29 21:17
いまは・・?

279: さくら:08/12/29 21:18
いや、将来は楽しくなればなー、と。

280: 凌奈:08/12/29 21:19
…どうだろう。

281: :08/12/29 21:19


282: さくら:08/12/29 21:20
なにが?

283: さくら:08/12/29 21:20
なんかびっくりするようなことがあれば…

284: 凌奈:08/12/29 21:22
ごめんね。

285: さくら:08/12/29 21:22


286: さくら:08/12/31 17:32
今のところ特に驚愕することが全くないという事実。

287: 凌奈:08/12/31 19:23
一月四日にあるかもよ。

288: さくら:08/12/31 19:24
ないと思う。

289: 凌奈:08/12/31 19:25
…そうだね。いいんちょ行かないしね。

290: さくら:08/12/31 19:26
その当理。

291: 凌奈:08/12/31 19:28
ま、そんなありきたりなイベントじゃ盛り上がんないわな、普通。

292: さくら:08/12/31 19:30
もっとどーんとね。

293: さくら:08/12/31 19:30
思ってもみなかったことが来ないかね。

294: 凌奈:08/12/31 19:31
と言うか、白が来ないと盛り上がらない。

295: さくら:08/12/31 19:31
野郎2人って…
ごめんちょいと飯食うから待ってて。

296: 凌奈:08/12/31 19:32
年越し蕎麦ですか………………いいねぇ。

297: さくら:08/12/31 19:49
年越しに食ってないけどね。

298: 凌奈:08/12/31 19:50
?…どういうこと?

299: さくら:08/12/31 19:51
年が変わる直前に食うから年越しそばになる。

300: 凌奈:08/12/31 19:51
…あぁ、なるほど。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示