☆保中☆卒業生☆


西東京@2ch2掲示板 > ☆保中☆卒業生☆
全部1- 最新50

☆保中☆卒業生☆

1: サンジ:06/01/18 19:53 ID:???
保中卒業生のスレ作ったどォォォ↑↑↑
みんな集まれッッッ(*>v<*)//

2: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/18 20:21 ID:???
>>1
お前は結局何者なの???


3: バン美:06/01/18 20:27 ID:???
言っときますけどォ↓↓このスレ建てた人ゎ「死ね死ね」言ってたぁのサンジ
ぢゃなぃですカラっ!!ちょっと名前借りました↓↓ぃけなぃ事をしました…
本当にすぃません(ノ_<。)ビェェ。。。ぁとサンジさんごめんなさぃ↓これからゎ
これからゎちゃんと自分の名を使います。。。。


4: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/18 21:51 ID:???
ぢゃあ誰だよ
糞スレたてんな

5: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/18 23:20 ID:???
サソジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/18 23:25 ID:???
まぢサンジとか意味不明だからッ!!
っかぉめぇなんて呼んで
ねぇ(怒)

7: バン美:06/01/19 12:39 ID:???
ッてかサンジぢゃなぃッて言ってんだろ!!!

8: バン美:06/01/19 15:42 ID:???
ッてか関係無ぃゃつカキコするな<<o(>_<)o>>

9: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/19 17:51 ID:???
6−8
自作自演?あほか

10: バン美:06/01/19 18:57 ID:???
自作自演ぢゃなぃカラ!!名前書ぃてぁるし!

11: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/19 21:15 ID:???
どーせ
捨てハンでしょ。

12: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/19 22:21 ID:???
同感。てかカキコの仕方とか6−8もろ似てるし

13: バン美:06/01/19 23:11 ID:???
ッてか何様??そんな口きぃてさッ!!保の卒業生ぢゃなぃのに何で来るゎけ??関係無ぃゃつゎ消えろ\(`O´θ/キック!

14: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/19 23:12 ID:???
ここだけ叩かれてるのにまだいるのか…ある意味すごい

15: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/19 23:20 ID:???
悪口トカ書いてる人ってそぉとぅヒマ人ですよネ(T_T)

ィャだったらスルーすればぃぃぢゃなぃですかァ(U_U)

16: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/19 23:21 ID:???
あっサンジさん名無しに戻ったんですね(^^

17: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/19 23:25 ID:???
15はサンジさんぢゃなぃですョ(>_<)??

18: バン美:06/01/20 15:45 ID:???
ッてかもぅサンジなんてどぅでもイイッしょっ!?

19: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/20 21:55 ID:???
てかお前が一番どうでもいい

20: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/20 22:36 ID:???
サソジ=バソ美

21: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/20 22:38 ID:???
普通にお前がどうでもいいから!!おまえ関係ないだろ!!
保の卒業生じゃないやつは来るな!!

22: もと:06/01/20 22:40 ID:ra9s1wy2
今高2の方いますか?

23: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/20 22:44 ID:???
今時女の子ゎこんな感じの字だろっ!!そんなのも分かんないのかよ!!
まっここにカキコしてるヤツゎキモぃからそんなこと知らないか!!

24: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/20 22:45 ID:???
ここにカキコしてる奴ってサンジさんのことですか?わかりません!(><)

25: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/01/21 18:33 ID:???
お前が一番キモス

26: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/02/20 23:40 ID:???
止まったなこのスレ

27: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/02/21 21:33 ID:???
あげ

28: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/02/22 19:20 ID:???
age

29: 田無しさん@お腹いっぱい。:06/02/22 21:19 ID:???
age


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示