向台小学校☆


西東京@2ch2掲示板 > 向台小学校☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

向台小学校☆

1: ∀<:08/03/09 22:18 ID:Sw
話そォ!

953: 凌奈:08/09/08 23:02
まぁね。
私も慣れましたよ。

954: :08/09/08 23:11
もう……なんか……

955: 凌奈:08/09/08 23:13
‥気落ちする必要はないと思うよ。

そしてアスは9時ごろから愛佳に付き合うので、そろそろ落ちます。

956: :08/09/08 23:20
うん。じゃね。

957: 凌奈:08/09/11 20:25
意外と筋肉痛にならなかった私って結構すごい?

958: :08/09/11 20:30
どこに行ったのー?

959: 凌奈:08/09/11 20:31
池袋と目白。
その他もろもろ。

960: :08/09/11 20:33
スゴ。

961: 凌奈:08/09/11 20:34
あんま凄くないよ。
行ってみると案外近い。

962: :08/09/11 20:35
そっか。
うち行く友いない笑

963: 凌奈:08/09/11 20:39
ほぼ無意味に等しいので、電車で行くことをおすすめする。

964: :08/09/11 20:44
おすすめされた。

965: 凌奈:08/09/11 20:45
特になることと言えば、交通費がかからないこと。

966: さくら:08/09/12 16:18
自転車で行ったのかー。そういや僕はまだ
自転車で行ったことはないなー。

967: :08/09/12 16:28
自転車で神奈川に行った
人がクラスにいるよね。

968: さくら:08/09/12 16:45
え、、、、

969: 凌奈:08/09/12 17:29
いたなぁ・・
私には無理。

970: さくら:08/09/12 17:31
それは、、、あの、、馬鹿?


971: 凌奈:08/09/12 17:34
タダだからね。
それに毎年やってるっぽい事をいってた。

972: さくら:08/09/12 17:35
神奈川行ってどうすんだろ。。

973: 凌奈:08/09/12 17:37
釣り、だってさ。

974: さくら:08/09/12 17:37
ああ、釣りは楽しいよね。

975: 凌奈:08/09/12 17:40
針が刺さる〜

976: さくら:08/09/12 17:45
僕の人差し指の骨に深く深く刺さって、
病院行きになったことがある。
そんときにお医者さんに、後ろ光が見えた。

977: 凌奈:08/09/12 17:46
光背、ってやつかい?

978: さくら:08/09/12 17:47
そんなんだ。
あんときは感動した。

979: 凌奈:08/09/12 17:48
よくそこまで刺さったよナァ…

980: さくら:08/09/12 17:50
うん。あんときはびっくりしたよ。

981: 凌奈:08/09/12 17:52
どこに釣りに行ったの?そんときは。

982: さくら:08/09/12 17:53
小豆島

983: 凌奈:08/09/12 17:54
四国行きたいなぁ…

984: さくら:08/09/12 17:54
ふうん?なぜ?

985: 凌奈:08/09/12 17:56
行ったことないから。

986: さくら:08/09/12 17:57
へええええ、意外。なんとなく。

987: 凌奈:08/09/12 17:58
山口県には行った事があるらしい。記憶に残ってないけど。

988: さくら:08/09/12 17:59
そういや、中国と九州行ってない。

989: 凌奈:08/09/12 18:01
…北海道、近畿、四国、九州、沖縄、いってない。

990: さくら:08/09/12 18:03
北海道は言ったことあるらしい。

991: 凌奈:08/09/12 18:04
父さんは4回位行った事があるらしい。

992: さくら:08/09/12 18:05
すげぇな!

993: 凌奈:08/09/12 18:07
だよねぇ。
山に登りに行ったんだって。

994: :08/09/12 22:49
すげぇな。

995: 凌奈:08/09/13 08:13
半月ほど行ってたことがあったらしい。

996: :08/09/13 08:20
半月…!?


997: 凌奈:08/09/13 08:20
山に登るために。

998: :08/09/13 08:28
釣りするためにチャリで
神奈川に行った、誰かさん
と同じくらいすごいね。

999: 凌奈:08/09/13 08:29
一人で、ではなかったみたいだけどね。

1000取っちゃっていいですよ。

1000: :08/09/13 08:36
んじゃ取る。

1001: 凌奈:08/09/13 08:38
改めて言うが、
ココっていいんちょのおかげで栄えたといっても仮言では無いな。

1002: :08/09/20 20:39
1002

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示