話そう


西東京@2ch2掲示板 > 話そう
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

話そう

1: :08/03/23 18:57 ID:WM
話そう

101: 優香:08/07/07 20:54
16年後にはE星先生になっているかもしれませんよ。

102: 優香:08/07/07 20:59
16年後というと私たちは29歳になっているんですね。

103: :08/07/07 21:04
E星先生には
是非ともか゛んばって
欲しいな。
私がE星先生には
なれませんね。

104: 優香:08/07/07 21:08
国語力なかったのといちいち「福沢諭吉が」と入れるのをめんどくさがったのが敗因ですね。

105: :08/07/07 21:38
1万円札がE星先生に
なってる事に60円賭けます。

106: :08/07/08 17:51
航空写真かったりぃ〜
新しい席の場所最悪ぅ→

107: 優香:08/07/08 17:52
5千円札が丘だティーチャーになってたらどうしようかと思いました。

108: 優香:08/07/08 17:53
新しい席の3/2が住吉出身なんて、仕組んだとしか思えません。

109: :08/07/08 17:54
それはない。絶対あり得ない。

110: :08/07/08 17:56
パチが仕組んだんだよ!

111: 優香:08/07/08 18:00
↑そうです。きっとそうに決まっています。

112: :08/07/08 18:05
まっ別にいいじゃん(((^_^;)

113: 優香:08/07/08 18:09
新鮮味にかけるんです。

114: :08/07/08 18:21
仕組んだって・・
早く席替えしたいww!
校外学習やだめんどいし!
杏と席一緒がよかった?!

115: 優香:08/07/08 18:24
杏と一緒と今の席のどちらがいいかを秤にかけても、限がないというか、つりあいそうなのでやめときます。

116: :08/07/08 18:28
新鮮な顔ぶれがいいんですか。優香さんは。
私も白と一緒が良かったかもぉ。

117: 優香:08/07/08 18:31
「人間は常に新しいものを求めて生きている」とかいう感じの格言を聞いたことがあります。

118: :08/07/08 18:31
杏といつかなれるかなぁ???


119: :08/07/08 21:13
いつかなれると思う!

えー私は今の席と優香さんと一緒のどちらがいいか、秤にかけると、ちょっとだけだけど
優香さんの方に傾く
と思う。
↑この事については
質問は受付ないと思い
ます。

120: 優香:08/07/09 15:15
私が杏と一緒の席になりたくない理由は、簡単に言うと変なことを言って、(ばらして)恐ろしいことになりそうだからです。

121: :08/07/09 15:51
私は優香さん
と一緒だと部活の時の
キャラが出そうで・・・
しかし、今の席の男子は
幼稚すぎて。。

122: 優香:08/07/09 16:04
部活の時のキャラを出せる友人は居ますか?

123: :08/07/09 16:09
女子では、いない。
出しかける時はあるけど
かなり曳かれる。

124: 優香:08/07/09 16:57
男子に出しかけることがあると?

125: :08/07/09 18:12
いや、そういう訳ではない。

126: 優香:08/07/09 18:53
そういう面でも、科学部は一種の安らぎの場として機能しているんですね。

127: :08/07/09 20:37
そうかも。
あっひゃくめおに教授
へのお礼の手紙書いてなかった。

128: :08/07/10 18:49
どうも。
さっきまで白いアイスキャンデー
を喰ってました。
わりと、旨かったと思う。


129: 優香:08/07/10 21:06
何味が基本的に好きですか?
私はやっぱチョコですかね。

130: :08/07/10 21:30
特に好きってもんはない。
甘きゃOKデス。
つまり何でも好きってことデス。

131: 優香:08/07/10 21:32
今のコ○ンのOPに、アイスをなめるシーンがあるんですが、
それがもう危なくしか見えませんよ。

132: 優香:08/07/10 21:34
http://jp.youtube.com/watch?v=ejg73hflIoA
最後らへんです。

133: :08/07/10 21:42
白のアイスキャンデー
を喰ってる時
一体、私はどんな顔をしていたのか?

134: 優香:08/07/10 21:46
舐めて咥えてペロペロと…。ひゃひゃひゃひゃ…。
すみません。一瞬変な妄想に取り付かれました。

135: 優香:08/07/10 21:46
いや、ほんとすみません。

136: :08/07/10 21:51
いや、わりといい線いってるよ。
たぶん、舐めてる時
大変、いガらしい、顔だったと思う。

137: 優香:08/07/10 21:53
50嵐さんみたいな顔だったんですか?
冗談ですが。

138: :08/07/10 21:57
その、ジョークやだあ(;´д`)



139: 優香:08/07/10 22:01
ははは・・。すみませぇん。つい、うっかり。
見てみたい気もしますね。「いガらしい顔」。

140: :08/07/10 22:09
優香さんは常にいガらしい顔ですよ。
とかたまに思ったりします。
まぁ私も人の事言えないんでね。

141: 優香:08/07/10 23:30
部室では、確かにいガらしい顔かも知れませんね。
クラスでも、妄想してるときは必然的にいガらしい顔になりますね。

142: 優香:08/07/11 18:28
ついさっきまで白濁色の温かい液体を飲んでいました。

143: 蒼士:08/07/11 20:11 ID:h.
>>142
カルピスでしょ、カルピスのぬるいやつでしょ。
はい!カルピスのぬるいやつ決定!(殴

>>141
どういうことを妄想するんですか??

>>133
保健の教科書のアレを妄想して「うひゃwwキター!」みたいな感じじゃないですか??
あ、気に触ってしまったら本当にすみませんm(_ _)m

ではでは

144: 優香:08/07/11 20:17
よく解りましたね。カルピスには行き着かないかと思っていたのですが。

145: 蒼士:08/07/11 20:31
>>144
解かりますよ。冷蔵庫に賞味期限切れ(もう3年くらい賞味期限がたってるやつ)がやけに目につきましたから。
ヘヘヘッ(何

毎回「ではでは」と言うのが面倒臭くなってきました。
やめようかな……

146: :08/07/11 21:01
カルピスは牛乳で割ると
旨いよ!

147: 優香:08/07/12 08:42 ID:Bc
水でしょ。それと我が家では炭酸水で割るのがはやってます。

148: 優香:08/07/12 09:19
美味いでしょ。旨いも確かにおいしいという意味もありますが、
普通は美味いです。

149: :08/07/12 09:24
てへ
炭酸水〜
カルピスサイダーっていうの、あるし意外とイケルかも!


150: 優香:08/07/12 09:26
ええ。確かに美味しいですよ。
でも私は基本的に炭酸系は飲まないので。

151: :08/07/12 09:33
私、毎日飲んでるよ。


152: 優香:08/07/12 09:39
炭酸水を飲むと
1:背が縮む
2:太る
3:ヴァカになる
とか言われてます。

153: 優香:08/07/12 09:39
まぁ私が飲まないのはあのシュワシュワがいやなんですがね。

154: :08/07/12 09:43
へぇだから私はヴァカなんだ。
背は縮んでほしいけど、太りたくはない。

155: 優香:08/07/12 09:45
なぜ背を縮めたいと?

156: 優香:08/07/12 09:46
ていうか、女性特有のあの胸部の膨らみって脂肪から出来てるんでしょ。

157: :08/07/12 09:53
そうだよ。脂肪からできてるんデス。

別に縮みたい訳ぢゃないけど…そのぉなんていうか……

158: 優香:08/07/12 09:54
そろそろ習い事なんで落ちます。

159: 優香:08/07/12 12:05
>>157 ロリな体型になりたい、と?

160: :08/07/12 12:11
う〜ん、なんとなくですよ。なんとなく。

161: 優香:08/07/12 12:12
好きな人がロリ好きとか。

162: :08/07/12 12:17
ソリット・スネークが
ロリ好きな訳ないだろう。

163: 優香:08/07/12 12:20
それもそうか。美術の○間先生って胸部の膨らみが無いよね。

164: :08/07/12 12:24
貧と巨だったらどっちがいいのさ?

165: 優香:08/07/12 12:29
胸部の膨らみなんて一種のおまけさ。
人間「顔」さ。はははは。

166: :08/07/12 12:33
やっぱ人間、ルックスなんだね。最終的には。

167: 優香:08/07/12 12:35
そうだよねぇ。人間「中身」とか言うけど、
外見に惹かれて初めて中身がわかるもんだし。

168: :08/07/12 12:40
ルックスで始まり、ルックスで終わる。


169: 優香:08/07/12 12:41
ルックスが壊滅している場合は?

170: :08/07/12 12:47
ルックスが壊滅してて
中身も最悪な場合はチョットあれだけど、中身がわりと良ければ、別に大丈夫。


171: 優香:08/07/12 12:48
じゃぁ、昼食なんで。

172: 優香:08/07/12 13:50
>>170 私はあなたの目にどう写ってますか??

173: :08/07/12 13:59
イケメンとまでは
いかないけど悪くもない。

つまり普通。


174: 優香:08/07/12 14:01
ははははは。そんな風に言われたの、初めてですよ。

175: 優香:08/07/12 14:16
常に悪いとしか。

176: :08/07/12 14:16
男は金と権力だぁ〜

177: 優香:08/07/12 14:18
なんて残酷な…。家をひっくり返したら目出し帽が出てきました。

178: :08/07/12 14:21
誰が一体何のために!?


179: 優香:08/07/12 14:23
父の部屋から検出されました。
山の上とか、寒いときにかぶるそうです。
つまんない答えですみません。

180: :08/07/12 14:26
それを家の家宝として
代々受け継ぎなさい。

181: 優香:08/07/12 14:28
OK.
できたらそうするよ。

182: 優香:08/07/12 14:42
かぶったら大爆笑されました。

183: :08/07/12 14:43
目出し帽はいろいろな
事に使えるよ。

184: 優香:08/07/12 14:44
例として?

185: :08/07/12 14:56
女の子を捕虜し………
ヤり逃げをする。

186: 優香:08/07/12 16:35
私がヤるのか?

187: :08/07/12 16:47
ヤりそうぢゃん。

188: 優香:08/07/12 18:10
まだ少年院には行きたくないね。

189: :08/07/12 18:17
少年院……
それはやだね。

190: 蒼士:08/07/12 18:22
>>189
優香さん改名したらどう?
優香さんなのに(窓口さんということはわかりますが)少年院というのは違和感がちょっとあるような……

191: :08/07/12 18:34
そんなに違和感ある?
別に優香のままでいいような、気がする。



192: 蒼士:08/07/12 19:49
>>191
そうですか……。まぁ、いいや………

193: 優香:08/07/12 20:23
いまさら変えてもねぇ。
候補としては、私の存在を最もよく表す「犯罪者」、「変体」
とかですかね。

194: :08/07/12 20:41
キミとゆう人は………

195: 優香:08/07/12 20:43
あなたはどっちがいい?

196: :08/07/12 21:06
変質者。もしくは変体。

197: 優香:08/07/12 21:07
変質者でいっか。

198: 変質者:08/07/12 21:08
どうも、元優香です。

199: :08/07/12 21:11
ぎゃーぁーーっ
変質者が現れたぁっ!

200: 変質者:08/07/12 21:16
自分から言っといてっ。もうっ、失礼しちゃうわ。
って感じの軽い変質者です。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示