【卒業】住吉小学校の卒業生が集まるスレ【卒業】


西東京@2ch2掲示板 > 【卒業】住吉小学校の卒業生が集まるスレ【卒業】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【卒業】住吉小学校の卒業生が集まるスレ【卒業】

1: 住吉人:08/04/04 15:41 ID:3U
住吉小についてのスレ作成者が作りました。
住吉小学校の卒業生、または在校生も是非書き込んでください。
住吉小の話題もどうぞ。

301: 正義の味方芳君:08/06/01 14:19
http://kimiaru.jp/
http://www.staynight.com/



       WWW
       WWW

  
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW   



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

302: 住吉人:08/06/01 15:18 ID:q2
>>301
ナンデスカ、開いてみたのですが、アニメっぽいですね。

       WWW        WWW
       WWW        WWW

    WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW   

       ぐわっはっはっはっは!!(何

    WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

303: さくら:08/06/01 17:45
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3511542

あいあいあ〜♪

ダ・は曲がめちゃくちゃ良い。
あいあいあ〜♪

304: 住吉人:08/06/02 20:11 ID:xE
今日、動画研究同好会がありました!
結構ユルいカンジで自分に合っていると思いました。
ニコニコの組曲や、フタエノキワミとかやってましたよ。
あと次週は、鉄道研究同好会っていうトコロのCM作るそうです。びゃぁぁぁ(何

&今日、自分が方向音痴ということが分かりました。
体育の時に分かりましたよ。体育って何故あるんでしょうか……。

305: さくら:08/06/02 20:48 ID:qc
>>304
そういうのは、自分だけの楽しみにしとくのが、
一番だと思いますよ。

306: さくら:08/06/03 17:40 ID:zg
オリコンDVDランキング
@続3丁目の夕日通常版
A劇場版空の境界 完全生産限定版
Bエウ"ァ序 通常版
C続3丁目の夕日限定版
DポルノグラフティLIVEのDVD
E劇場版ライダー電王ファイナルカット版
FガンダムOO 5
GCLANNAD 6 初回限定版
Hらきすた 12 初回限定版
I吉井和哉ってひとのDVD
JFREEDOM SEVEN
K電王 Vol.10
L3位の特装版
Morbital periodってやつ
N横濱ウィンナーってやつ
OARIA The ORIGINATION Navigation.2
P三丁目の夕日2作品セット
Q椿三十朗 通常版
RエイリアンズVS.プレデター 完全版
SシャナU X巻 初回限定版

だとよ。



307: 住吉人:08/06/03 18:21
>>305
わかりました。これからは自分だけの楽しみにしておきます!

>>306
Hしか僕は興味がない!!(ぇええええぇ

308: さくら:08/06/04 14:45
>>307 君もそんな人になってしまったんだね・・・・・・・・・・・・

309: 住吉人:08/06/04 16:10 ID:3U
>>308
まあね。動研の影響で……。
そういう人になっちゃったよ。

310: さくら:08/06/04 18:25 ID:W6
言っとくけど、らきすたはサザエさんと
なんら変わりないアニメだからね。
OPが神なだけだからね。
オタクが出てくるの以外はほとんど変わんないからね。

311: 住吉人:08/06/04 20:01
>>310
確かに。OPだけしか僕は見ませんよ。
アニメの方も見たことはありますが、OPと比べたら何だかなあと思うので止めときます……。
OPいいですよねー。

312: さくら:08/06/05 15:00
>>311 ふざけんな!!
   そんな見方をしていて興味が出るわけがない!
   つまり、キサマは京アニが好きなだけだ!!

313: さくら:08/06/05 15:03 ID:ZU
http://jp.youtube.com/watch?v=gGoKmdIWFN0
コレこそ神だ!

314: 住吉人:08/06/05 17:42 ID:KA
>>313
ああ………、良いとは思うんですけど、
後半の動きが早すぎるwww
らきすたのOPも結構早いんですけどね…!

>>312
ぎくっっwwwwww(滝汗

315: 住吉人:08/06/05 17:45
あと、個人的に
http://jp.youtube.com/watch?v=8VFn5g548mk
がツボ。
急展開で意味が分からないところが少しあるやつが個人的に大好きです。

316: さくら:08/06/05 21:23 ID:ZU
>>314 ↑のやつは、何日で作ったと思う?
   4週間ほどだぞ!!
   たったそれだけの時間で、動画の中にあった
   アニメを全て見て、しかも
   その中から少しずつシーンをとっていって
   作ったんだ。
   しかも、作ったのは会社員だぞ、大人だぞ!!
   もうスゴスギだろ。

317: :08/06/06 16:31 ID:XU
久しぶりー!
けっこう進んでるね


318: さくら:08/06/06 18:55
学校がだるいです。

319: さくら:08/06/06 18:59 ID:SQ
http://jp.youtube.com/watch?v=QOSjoBXgEog

320: 住吉人:08/06/06 20:04 ID:Lk
>>316
確かにそれはスゴい。4週間であんな量を!しかも会社員が!
映像系の専門学校とか行ってないんですよね??
てか、動画の中にあったアニメを全て見るって、すごい時間がかかりますよね……。
いやはや、凄いですね。。。

>>317
お久しぶりです。けっこう進んじゃってます

あと、今日テニス部がありました。初めて行きました。
17:30に終わるとか言ってたのに5分延長とか10分延長とか言われて、
結局、家に着いたのが19時過ぎって……。

明日は筋肉痛になりそうです。足が……。

321: さくら:08/06/07 13:38 ID:9M
>>320 テニス部大変でしょうね・・・
   でもめげずに、がんばれ。

322: さくら:08/06/07 13:46 ID:9M
ガッシュの作者がもう小学館にマンガを掲載しないのは
単行本用の原稿を小学館がなくしたかららしいです。

323: 住吉人:08/06/07 14:54
>>322
なんだかなあ………。
予備を用意したら、こんなことにはならないと思ったのは自分だけ……??
それで300万円以上、賠償金(だっけな??)を請求したらしいっす。なんだかなあ……。

>>321
ありがとうございます!がんばります!
スポーツを全然してなかったので、やっぱり足が痛いとですぜぃ。

やったー、明日休みだー!!
明日はアニメーションの音楽でも作ろうと思います、わっはー(何

324: 正義の味方芳君:08/06/07 18:22 ID:Ys
http://www.typemoon.com/product/fate/
http://www.minatosoft.com/otukae/sp3.jpg
http://jp.youtube.com/watch?v=Chwdpd27CwQ


真っ赤な誓いーーーーー

真っ赤な誓いーーーーー

真っ赤な誓いーーーーー

コードギアスR2\\\\\\\\\\\\\\\\\

325: 正義の味方芳君:08/06/07 18:27
聞いてよーーーー
あのね、優香さんのもとの人二恋してる人がいるんだよーーー。
どうよ


326: さくら:08/06/07 19:32
>>325 な、なんだってーーー!?
    純粋だね〜
    僕たちとはぜんぜんちがうねー。










ま、そりゃ人間だから恋もするだろう。
結局はな。
ていうか、そんな事いわないほうがいいんじゃない?

あと324バカジャン?






あとこの前質問したバレンタインの日についての返事、
まだもらってないや。

327: さくら:08/06/07 19:34 ID:9M
>>324 上の2つって何のページ?

328: さくら:08/06/07 19:53 ID:9M
まゆき√クリア〜。
つぎは、エリカをやって、その次に
茜をやろうかと思っています。

329: 住吉人:08/06/08 16:09 ID:m6
>>325
え……!本当に!!?
本人は知ってるの??多分知らないとは思うけど……。
確かに326の言っているように、そういうプライベートなことは電話で話したらどっすか?
だってそのことが全世界に公開されるのは、ちょっと嫌な感じがするので。。。
でも、優香さんのもとの人って、外見は真面目だよね^^
でも内は……、いやいやなんでもないっす。

330: 優香:08/06/09 14:02 ID:Wc
>>329あなたは誤解をしている。>>325が言っているのは私ではない。

331: さくら:08/06/09 16:56 ID:m6
>>330 ということは、Y.Mさんですか?

332: 住吉人:08/06/09 17:13 ID:Fs
>>330
え、本当??わかりました、貴方ではないんですね。
誤解をしてしまって、すいませんでした。

>>331
Y.Mさん??分かんない…!!まぁいいや。

333: さくら:08/06/09 17:25 ID:m6
>>332 ほら、パソ部で川○と一緒にいた・・・

334: Y.M:08/06/09 17:44
・・・。
何の話ー?

335: Y.M:08/06/09 17:48
まぁいいやっ!
じゃ・・!
また・・・(笑´∀`)ノ

336: 住吉人:08/06/09 17:55
>>333
あ、なるほど!!
>>334
タイミング良過ぎwww

337: さくら:08/06/09 20:37 ID:m6
>>334,335 ダァ〜れ?

338: Y.M:08/06/09 21:02 ID:U6
誰って・・・。
330・331・332・。
パソ部だった気がするけど・・・。


339: さくら:08/06/10 02:12
↑いやいや、その他の情報を。


あと、D.CUS.Sを、ニコニコでみると感動しない。
というか、かなり笑える。

340: Y.M:08/06/10 16:23
Eー@

341: Y.M:08/06/10 16:23
Eー@

342: さくら:08/06/10 16:54 ID:fg
haraheltuta.

343: Y.M:08/06/10 18:25
kimiEーA!

344: 住吉人:08/06/10 20:38 ID:Ok
>>343
もしかして明保のMさん??

       テニス部辞めようかな……。
    皆から笑われるし下手だといわれるし、
     その一言一言が辛くて辛くて…。
     帰ってきたのが19:30って……。遅!!
   まだ続けてみますが、また悪口言われたら、
    本気で辞めるのを考えようと思います。

はぁ……。

345: さくら:08/06/10 21:16 ID:fg
>>344 にゃはは。
君はデリケートだからねぇ。
   ま、とりあえず自分が行きたくないのなら
   やめたほうがいいとおもうYOO〜♪
 

それにしても人間慣れればなんでもないね。

346: さくら:08/06/10 21:19
明日は運動会もどき。
正直メン土井。
ま、自分のチームがさっさと負けて
応援側に早くなることを願おう。

347: さくら:08/06/11 18:03
ただいま・・・。
疲れましたよ。結局、4回もやる事になってしまいましたよ。


348: さくら:08/06/11 18:05
この板も結構な量が書き込まれた

349: さくら:08/06/11 18:06
そして・・・

350: さくら:08/06/11 18:07
350ゲット。

351: さくら:08/06/11 18:08
というか、掲示板じゃないよね、ココ。
チャットだよね。

352: 住吉人:08/06/11 20:47 ID:h.
>>351
チャット的な掲示板ですねぃ。
いやー、母に話したところ、何とか辞めないようなことにしました。
確かに結構な量が書き込まれましたね。
運動会だなんて何であるんでしょうか…?哲学的に考えてみたらどうですか?自分も考えてみます。
わほう。(何

353: 優香:08/06/11 21:25 ID:Do
秋葉原の殺傷事件の犯人の言いたいことがなんとなく分かったり
感情移入できたりしてしまう私は危ないのでしょうか。
運動会は先週7日にありました。疲れました。それに用具係だったもの・・。はぁ・・・・。

354: さくら:08/06/12 18:45 ID:qk
>>352 確かに、何であるんだろう・・・・・・
   聞いてみたとしても多分
   親睦を深めるためだとかいうんだろうけど
   実際に深まることってナイよね。
   そこら辺のこといい加減気付いて欲しいよね。

>>353 大丈夫ですよ。
   そんなのは危なくはナイと思いますよ。

>>343 確かにそうです

355: 住吉人:08/06/12 20:47 ID:5Q
>>354
深まることもないし単に疲れるだけと思うのは自分だけでしょうか…??
単に体育系の学校がやればいいだけの事だと思うのですが。。。
やりたい人だけがやればいいってことだけだと思うんですけどね。

>>353
さっきニュースでもやっていたのですが、
掲示板での厳しい意見や無視をされた、みたいなことを、
犯人が言っていたそうです。
やはり自分もそれは嫌ですし、厳しい意見を言う方も言うほうでどうかと思うんですけどね…。
自分もそういうのを考えてたりもしてるので、別に危ないとかはないと思います。

ではでは!

356: 優香:08/06/13 17:03 ID:uo
今日は無意味の日。らしいです。(語呂合わせで)
最近気づいたんですが、人を好きになるってことは、性欲のため、
つまり本能なのではないでしょうか。

357: 優香:08/06/13 17:16
河合塾って知ってますか。今日は、
河合正人の誕生日  河合塾講師 河合正人の誕生日
らしいです。Googleに載るくらい有名な人みたいです。

358: 住吉人:08/06/13 17:43
>>356
なるほど!確かに無意味の日ですねww何だかなぁ!

>>357
ちなみに河合塾の後に「美術研究所」をつけると、兄が前行っていた塾になるんだとさ。
調べてみたところ中部地区の超人気講師だって!

てか思ったのですが何故天皇と自分たちとの差が激しいのでしょうか。例えば、愛子さま(だっけ??)ご入学や、愛子さま学習院合格などなど。
だとしたら、○○君合格!や○○君入学!などのニュースも流して欲しいものですよね。親だとしたら。親バカだと思われるかもしれませんが。天皇と自分たちの差を縮める、つまり日常の事をニュースに流さないべきだと思いました。。

明日は学校全体で英語検定を行うらしいです。自分の受ける級は5級です。なんでやねん。(何


359: 優香:08/06/13 20:17
天皇ってそもそも何で偉くなったんですか?

360: さくら:08/06/13 20:35 ID:oA
国が適当に決めたんじゃない?

361: さくら:08/06/13 20:40
ダエか明日あそぼ。

362: 住吉人:08/06/13 20:46
>>359
ですよね。何でですかね。
>>360
確かに国が決めたってのもあるかもしれません……。
>>361
明日は英検で疲れきってると思うので僕は無理だと思います、すみません……。

363: さくら:08/06/13 20:47
きしめんの空耳の歌詞がやばいwwwwwwwwwwww

364: さくら:08/06/13 20:50
じゃ、日曜は?
そいえば俺も明日ムリだわwwwwwwwwwwww

365: さくら:08/06/13 20:53
ハルヒの2期の男性陣がキめェぇwwwwwwwwww

366: 住吉人:08/06/14 17:22 ID:KE
>>364
日曜……。親が体育系なので、テニスやろう!と言ってきました。なので、多分無理だと思います。すみません。。
>>365
男性陣???どこらへんがキモいんですか?見たことがないのでよくわかりません……。

あ、そういえば皆さん、
僕の受けた英検(5級)ですが、ほぼ合格するっぽいです。
(自己採点したのでよく分かりませんが!)
50問中30問出来ていれば、合格するそうで、何とか45問くらいは出来てました。よかったです。


367: & OgZ1axws:08/06/14 18:06 ID:kU
>>366 目がキモイのだ。
   そしておめでとう。

368: さくら:08/06/14 18:06 ID:kU
上名前間違えた

369: 優香:08/06/14 18:40 ID:0Q
テストがもう2週間前を切っているので、遊ぶのは無理だと思います。

370: 住吉人:08/06/15 10:27
>>367
目かぁ。確かに声が良くても顔が何だかなぁ…ってカンジの人いますよね。
祝ってもらってありがとうございます。

>>369
そういえば、こっちもそうです……。

371: 正義の味方芳君:08/06/15 12:34 ID:V2
君あるがホシーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
誰かくれ


372: 住吉人:08/06/18 16:32
>>371
??君があるがホシ??ナンデスカ??
あと、ニコ動に登録しました。わーい。

373: さくら:08/06/18 18:52 ID:sg
>>372 きみあるは、ゲームだYOO〜
   あと、登録するのがオソイゾ。
   さっさとしときゃよかったのに。


374: 住吉人:08/06/18 20:05
>>373
きみあるって!きみしねみたいですね…!!
兄からニコ動に登録しちゃいけないって言われてたので。
高校生になってから登録しろと言われたのですが、
我慢できなくて……。

あと!明日からテスト1週間前なので、多分、この掲示板に1週間書き込まないと思います……。

それから、巻き爪が再発しました。(三度目です。)
今回は、医者を変えて、巻き爪専門の所に行くことになりました。
今日、初めて行って、痛い思いをしました。。。(麻酔なしなので。)
巻き爪を治すには爪の周辺の皮膚を切って、爪を部分的に切る(だっけな?)という手術をしなければならないと医師から言われました。(もちろん傷跡も残るそうです。)
なんか、すごい落ち込んでしまいました。。。。

375: 住吉人:08/06/18 20:06
>>374
きみしねというのは、君のために死ねる(だっけ?)の略称だそうです。。連レスすみませんm(_ _)m

376: さくら:08/06/20 17:05 ID:jc
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3530779
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3565454
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3593108
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3625612
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3659079
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3696938

377: さくら:08/06/20 17:30 ID:jc
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3612252

378: さくら:08/06/20 17:34
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2249330

379: うんこ。:08/06/21 16:05 ID:NU
住吉人
さくら
優香
正義の味方芳君
Y.M
誰?




380: 優香:08/06/21 16:58 ID:6Y
今日は夏至ですよ。一年で一番昼が長い日です。
それと、今日確かさくらさんの誕生日ですよね。おめでとうございます。
これで晴れてあなたのも13歳ですね。

381: 優香:08/06/21 16:59
↑なんか文章が変ですね。間違えました。

382: 正義の味方芳君:08/06/21 17:31 ID:0c
テストが終わった土日遊べたら電話して。
特に馬鹿上

383: さくら:08/06/21 21:35 ID:KU
まひる√クリア。
遊べるのは7月過ぎてからだと思います。
お祝い有難うございます。

384: 正義の味方芳君:08/06/22 17:58 ID:Fo
古林さあなまえかろ

385: 正義の味方芳君:08/06/22 17:59 ID:Fo
古林さあなまえかろ

386: 正義の味方芳君:08/06/22 18:01
さくら 君はコレで45歳だね。

387: :08/06/22 18:40 ID:Go
テスト勉強してるぅ?
あっ!Y.Mですっ!
なんかいい名前ないかなー?


388: さくら:08/06/23 17:02 ID:OQ
>>386 違うわ。
>>387 じゃあ、東儀 白とか、なのはとか・・・
    そこら辺でどうですか?



ちなみに勉強はほとんどしておりません。
14教科あるのにどうしましょう。。。
今回のテストヤバイかも。。。

389: さくら:08/06/23 17:04 ID:OQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3726555

390: 優香:08/06/23 17:23 ID:a.
こっちの学校もあと数日でテストですよ。
>>388 14教科って。普通は9教科ですよね。
    国・数・英・社・理・音・体・美・技家
    の他に何があるのですか?

391: さくら:08/06/23 17:25 ID:OQ
無料だから誰かニコニコ動画入れよ。
あと、随分先ですが、文化祭の時には、
ぜひきてくださいね。(11月1日、2日)

392: さくら:08/06/23 17:31 ID:OQ
>>390 数学が代数と幾何に、英語がリーダーとLLで、
    社会が歴史と地理に、理科が生物、物理、化学、地学に、
    あと国語がなんか2つあるのとです。
    あと、音楽と家庭はありません。
次に返信できるのは明日かと思います。

393: :08/06/23 18:02
じゃぁ・・白でっwW!
14教科って!頑張れー!!
優香さんはテスト余裕かなぁ?
うち・・無理ー!




394: さくら:08/06/24 00:06 ID:KI
早く親寝ろ〜
そしてもってくれ俺の精神
>>393 頑張るつもりではいますけどね・・・・・・
   白さんも頑張ってください。

395: さくら:08/06/24 16:33
誰か映画行こうよ。
7月の第一日曜に。

396: 優香:08/06/24 17:26 ID:3Q
>>395すごく行きたいのですが、まだ少しOK出来ない要素もいくつかあるので・・・。

ついに明日からテストです。すごく気が滅入ります。

397: さくら:08/06/24 17:49 ID:KI
>>396 頑張ってね〜。

398: :08/06/24 18:54 ID:8o
394・さくらさんありがとっ!
明日は、理科・社会・音楽・
だけだから・・いけるかもー♪゛
なーんてっ!はぁ・・。



399: さくら:08/06/24 19:21 ID:KI
>>398 まぁ、全力出せるように頑張ってね、
   優香さんも正義の味方も白さんも。
   白さんも映画どうですか?
   なつやすみにでもいきましょうよ。
   他の皆さんも。










400: :08/06/24 19:28
うちかよー!
まじっ!
本気ー?
住吉人さん最近こないねっ!




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示