青嵐中釣りスレ 青嵐釣り太郎


西東京@2ch2掲示板 > 青嵐中釣りスレ 青嵐釣り太郎
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

青嵐中釣りスレ 青嵐釣り太郎

1: 青嵐釣り太郎:08/07/07 19:47 ID:lA
青嵐中向けに立てたスレです。
釣り好き集まれ〜♪

501: E231系近郊型:08/09/04 00:09
E501

502: ニコちゃん先生:08/09/04 00:10
もう200文字ぐらいったぞ

503: ニコちゃん先生:08/09/04 00:23
あれもうおちた?

504: E231系近郊型:08/09/04 00:24
2作品目わラピュタにしたんだがネット上で面白いのを見つけた
「天空の城ラピュタレビュー」って調べれば多分でてくる。
ムスカについて滅茶苦茶言っててマジ吹いたww
でわ引き続きがんばります。

505: E231系近郊型:08/09/04 00:47
600字ってレポート用紙一枚で大丈夫だよね?

506: ニコちゃん先生:08/09/04 00:52
そうじゃん
俺たぶん600文字以上書いたかも知んない

507: ニコちゃん先生:08/09/04 01:06
1枚終わった〜〜〜

508: ニコちゃん先生:08/09/04 01:30 ID:zo
じゃっ落ちます

509: 田村貞雪:08/09/04 16:24 ID:.s
>>475
乙ww

510: 紋一郎:08/09/04 16:27 ID:AY
おつ。深夜でつ。

席替えオワタ\(^o^)/
男吐稼はどこの席?
俺は一番前\(^o^)/
受け付けないやつって誰〜?
もしや・・・
クラスで一番(?)痛いやつかい?
だったら頑張れ!(´人`)ナムナム

511: ニコちゃん先生:08/09/04 20:25
誰かおる?

512: レン:08/09/04 20:58
いるぉ(^o^)
はぁ〜明日のテスト
マジだるくね?

513: ニコちゃん先生:08/09/04 21:21
でも成績にははいらないって
言ってるしいいんじゃない?

514: レン:08/09/04 21:26
まぁ〜ね(^_^;)
でも、ある程度
できないとヤバくね?笑
成績には、かかわらないケド…

515: 男吐稼:08/09/04 21:37 ID:4A
>>510
俺窓側の後ろから2番目
大オタ君だよ。何とか解読汁!!

516: ニコちゃん先生:08/09/04 22:37
まぁ頑張るしかないっしょ(;一_一)
少しきついけど

517: レン:08/09/04 22:46 ID:k6
>>516 だね(^_^;)

518: ニコちゃん先生:08/09/04 22:50
なんか話題ある?

519: ニコちゃん先生:08/09/04 23:20
今日は誰も来ないのか?

520: 男吐稼:08/09/04 23:23
(┌´ω`)┌茄子

521: ニコちゃん先生:08/09/04 23:24


522: E231系近郊型:08/09/04 23:28
ちわーーーーーーーーーーーーーーす。こそヴぁそわ。うちの組わ席替明日だが
Meわ多分また今と同じ席になってると思ふ
>>516 そんなもんやる気ねーよ 成績に入んねーんなら白紙でもいいんじゃね?
>>519 今日わアレの日だし・・さすがに来るわ。明日わ分からんが

523: ニコちゃん先生:08/09/04 23:31
そういやそうだったな

524: 男吐稼:08/09/04 23:39
やっべ、美術学校に置いてきた\(^0^)/オワタ

525: ニコちゃん先生:08/09/04 23:39 ID:zo
忘れていたわけではないが

526: E231系近郊型:08/09/04 23:40
レンさん氏んだか!?
>>524 どういう意味だい?

527: レン:08/09/04 23:41
>>522 すごいこと言ってるねぇー笑

528: レン:08/09/04 23:43
いるょー(^o^)

529: E231系近郊型:08/09/04 23:43
>>527 いたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    だって面倒じゃん それより君プロフどうすんの?

530: レン:08/09/04 23:49
もう名前とかいろいろと
変更済み!(^^)!
消さねぇーょ!
プロフは笑

531: ニコちゃん先生:08/09/05 00:04
もしかして誰かが書き込むの待ってる?

532: E231系近郊型:08/09/05 00:06 ID:w2
>>530 ちゃんと辻堂蓮にした?
>>531 よくおわかりで。

533: ニコちゃん先生:08/09/05 00:09
まぁ話題がないと飽きるよな

534: レン:08/09/05 00:10
>>532 してないょ笑
そろそろ落ちるかなぁ〜
12時だし!

535: E231系近郊型:08/09/05 00:11
>>534 しろよつまらんなぁ〜
535か!?

536: 田村貞雪:08/09/05 00:13 ID:tI
>>533
暇なので代表者さんとしてネタ上げてくださいな。

ひばり23:47の急行(多分飯能行)はタラッシュ過ぎたのにまだ混んでいるのを実感した田村貞雪

537: レン:08/09/05 00:14
ふん笑
落ちるねぇー
バイニー   ノシ…

538: E231系近郊型:08/09/05 00:15
>>536 君どこ行ってた?つか土曜どうする?
復習テストなんかやってる暇があんなら普通の授業やれや。とか思いませんか。

539: 田村貞雪:08/09/05 00:15
>>537
ノシ

540: 田村貞雪:08/09/05 00:17 ID:tI
>>538
漏れは>>509くらいからずっといますぞ!?

というか、テストは別にあってもなくても無いようなものだから、土曜の分を明日に入れて欲しいでつ。

541: ニコちゃん先生:08/09/05 00:17
んなっ
いきなりむちゃぶりですか(;一_一)

542: 田村貞雪:08/09/05 00:20
うまっ
いきなりむちゃぶりですね(×┃_┃)


543: E231系近郊型:08/09/05 00:21
>>540 まったくだ!こんなバカげたことをやんなら土曜のやつをやれ!(怒)
なんで授業参観ごときに撮影を邪魔されなきゃいけないんだ!!(怒怒怒怒怒)
「休みをかえせ!!」とみなさんも思いませんか。(9月13日のことでつ。)

544: ニコちゃん先生:08/09/05 00:23
じゃ〜これでどうですか
http://jp.youtube.com/watch?v=3-hlqOAkl6A
鈴木史朗さんうますぎ

545: 男吐稼:08/09/05 00:24
土曜寝たいっす
まぁ部活休みになるなら別

546: 田村貞雪:08/09/05 00:27
>>543
禿しく同意。
モハやテストを有効に使うしかないな。13日は午後授業でいいのに...

さて、ひかげの誕生日が迫りGTAで車を飛ばし、市民全員に暴動を起こさせ、町中ギャングのみで黒くて速い車しか走らせないようにしてwktkしている田村貞雪です。

547: 乃木板:08/09/05 00:30 ID:8M
土曜だるいけどそれより数学が終わりませぬよ(´;ω;`)

548: 田村貞雪:08/09/05 00:35
>>547

気の利く言葉が見つからんが、まぁ...ガンガレ...ρ(..、)ヾ(^ー^;)ヨシヨシ



byワークで撃沈しそうな田村貞雪

549: 男吐稼:08/09/05 00:38
>>547
>>548
俺のくせに夏休みにおわらせた


という自慢をしたかっただけ

550: 乃木板:08/09/05 00:43
>>458
ありがとう…がんがる(`・ω・´)

>>459
`;:゛;`;・(゜ε゜#)

551: 田村貞雪:08/09/05 00:46
>>550
よし、その意気だッ!


          -…___ 〜‐
           , -:'´: : 、ヽ :`乙 ;
          } /: :_/}:/j/V}\ヽ>
         /:X.{c●///●。Y\ }
      ; イハ: :.:ゝ _r〜ュ イTア<ところで>>522
      `〜 Vヘ/^ー斤ァ ̄ 〜'     今日って何があんだ?
        }  ノ  ̄厂 {
        ;. />‐-rヘ  ;
      〜  `X__j-┘ ;
      {  /7ニノ // 〃
      …{_ノ  「∨
          └'
by一週間も寝ないとフラフラな田村貞雪

552: 乃木板:08/09/05 00:49 ID:8M
>>551
べっ別にあんたに言われてやる気がでたわけじゃないんだからね!

ツンデレには無理があるわ
うん。
つかあんなとかさりげ失礼だな!

つか寝なさいな(笑)
by塾寝てた乃木板

553: 乃木板:08/09/05 00:50
>>552
あんなじゃなくてあんたです(´・ω・`)ショボーン

554: 田村貞雪:08/09/05 00:53
>>552
一瞬ktkr!!ぉお!!(゚ロ゚屮)屮

わかりますた。お言葉に甘えて寝ます。
                            

byといっても、なんか落ちたくないので少し居留まる田村貞雪

555: 乃木板:08/09/05 00:58
>>554
(*・∀・*)ウケケケ
特に意味はない。

とりあえず数学Cの7式の計算までいったよー。

556: 男吐稼:08/09/05 00:58
この状況は寝たら負けだと思っている

557: 田村貞雪:08/09/05 01:01
>>555

・・・
とりあえず、乙。

558: E231系近郊型:08/09/05 01:02
ただいま。なんか人増えとる・・・
今更だが>>538わ9月6日の2000回送のことだぞい どこで撮るの?

559: 田村貞雪:08/09/05 01:06
>>558
ん、ぁ、あ?そうだな。逗子から撮ってくかな。調べとく。

カキコ人:なんか妄想していた田村貞雪

560: 乃木板:08/09/05 01:08 ID:8M
>>556
働いたら負けだと思っている
みたいだw

>>557
これでも答え見ずに頑張ってますよ(゜∞゜)y-~~~~

561: E231系近郊型:08/09/05 01:09
>>560 なにーーーーーー!?あんたわ偉すぎる
>>559 たのんます

562: 田村貞雪:08/09/05 01:14
>>560
うむ、やっぱり乃木板は想像通りの頑張り屋だな〜。
うん、間違ってなかったよ。僕は。

by書く事が何かとおかしいような田村貞雪 でもそれが貞雪クオリティー

>>561
Hi

563: E231系近郊型:08/09/05 01:15
じゃアニメ見るから落ちる また明日

564: 男吐稼:08/09/05 01:16
えらい奴なんてえらくないと思ってる

565: 乃木板:08/09/05 01:18
>>561
そんなリアクション予想外だったよq´ゝ`p

>>562
小5までは根っからの真面目っ子だったもんで(小6で残念になったけど!)
(*・w・)ウケケケ

566: ニコちゃん先生:08/09/05 01:19
>>563
ノシ

567: 乃木板:08/09/05 01:19
>>563
お疲れ〜|−`)ノシ

>>564
同意できる部分もあるね(゜∀゜)

568: 田村貞雪:08/09/05 01:21
>>565
自分には、今もとても真面目に見えますよ。

>>563
ノシ

569: 乃木板:08/09/05 01:25
>>568
嬉しいこと言ってくれるじゃないの|ω・`*)


なんとかが落ちたそうな(落ち報告前にパソコン切っちゃったらしいよ)

570: 乃木板:08/09/05 01:27
>>569
あれ、改行がないよ(´・ω・`)

571: 田村貞雪:08/09/05 01:29
>>569
誤、誤解するなよ!
ほんとの事なんだからっ!


少し更新頻度減らします。

572: 乃木板:08/09/05 01:35
>>571
ほんとだなんて嬉しいこと言ってるくれるじゃないの|ω・`*)b
おk

573: 田村貞雪:08/09/05 01:41
>>572
で、数学はちゃんとやっているのかね?
何かあったらすぐ呼んでくれ。

byと言いつつ、このまま落ちるかもしれない田村貞雪

574: 乃木板:08/09/05 01:43
>>573
今9の文章題を解いてるところよ(`・ω・´)b

って落ちるんかい!
まあ睡眠時間が足りてないようなので無理は禁物よー

575: 田村貞雪:08/09/05 01:51 ID:tI
>>574
dクス。
ならば、落ちるとするか・・・折角(ry

検討を祈る

by田村貞雪

576: 田村貞雪:08/09/05 01:51
>>575
検討→健闘だなww

じゃ

577: ニコちゃん先生:08/09/05 01:54
>>576
ノシ

578: 乃木板:08/09/05 01:57
>>575-576
お疲れー|−`)ノシ

あ、うん検討しとくよ(笑)

ところで>>577は数学終わってる?|ω・`)

579: ニコちゃん先生:08/09/05 01:59 ID:z6
終わったと言っちゃ〜終わったけどほとんど答え見ちゃった

580: 乃木板:08/09/05 02:04
>>579
ガ━━(゜Д゜;)━━━ン!!どうりで余裕があると思いましたよ!

581: ニコちゃん先生:08/09/05 02:09
まぁある程度は自分でやったんだけどね
あるていどつっても連立方程式だけだけどね

582: ニコちゃん先生:08/09/05 02:22
じゃ〜おちま〜す

583: 乃木板:08/09/05 02:22 ID:8M
まあいいじゃないのw
そろそろ睡魔が襲ってきた

584: 乃木板:08/09/05 02:23
お疲れ〜!
んで私も落ち|彡サッ

585: 男吐稼:08/09/05 21:09
明日部活無し
テラウレシス

586: ニコちゃん先生:08/09/05 23:45 ID:z6
静かだ〜

587: 男吐稼:08/09/05 23:52 ID:Hs
うぬ

588: E231系近郊型:08/09/06 00:01
やほーーーーい。こそヴぁそわ。
今日わみなさんテスト乙。
今日わちょっと見にきただけだから即落ちます。テラネムス じゃ

589: ニコちゃん先生:08/09/06 00:05
>>588
はっや!
じゃ〜ノシ

590: 男吐稼:08/09/06 00:07
>>588
乙カレー

591: E231系近郊型:08/09/06 00:13
「乙カレー」っていうのありそうじゃん?

592: ニコちゃん先生:08/09/06 00:13
今日のテストでほとんどがへばったな

593: 男吐稼:08/09/06 00:20
>>591
おいしいのかな(^ω^)

>>592
俺ほとんど白紙wwww

594: ニコちゃん先生:08/09/06 00:21
記号問題も書いてないの?

595: 男吐稼:08/09/06 00:24
>>594
あれ文とかほぼ読んでないw勘ですよ(`・ω・´)意地

596: ニコちゃん先生:08/09/06 00:26
まぁ俺も記号問題は適当だな

597: ニコちゃん先生:08/09/06 00:36
          -─-  、
    , ´         ヽ __,
、  //´ ノハノ从へ}ハト 、 く
`ゞ-ト{ l┿━    ━━ヽハ
/⌒{ヘリ从ゞ"""      """ }    会話続かないな〜


598: 男吐稼:08/09/06 00:38
幺ク 亡月 |  十 ||
小巴 三E Lノ ノ乙 oo
|/\/\/\/\/\/
     ___
  r―<  /
 /      ̄\
γ       _ゝ
|  ∧      \
|  |_\ヘ |、   イ
| _ |◎)=V| /\ ゝ
|(6N ̄ -- |/ レ\|
ヽヘム  r=、 / /
`|ノ|\ ヒ二」 /V

599: 紋一郎:08/09/06 00:44 ID:Vk
一人増えると・・・?
今何人?

600: ニコちゃん先生:08/09/06 00:49
三人だな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示