☆青嵐中学校本スレ3時間目☆〜マターリで行きましょう〜


西東京@2ch2掲示板 > ☆青嵐中学校本スレ3時間目☆〜マターリで行きましょう〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆青嵐中学校本スレ3時間目☆〜マターリで行きましょう〜

1: 青嵐太郎:08/08/01 00:05 ID:rY
おやくそく
・荒らしは組体操、ダンスのように華麗にスルー。スルーしない場合はあなたも荒らしとみなされます。
・青嵐の先生方も見られていらっしゃると思われますので暴動を起こさないようにww(たとえ見られていなくてもですが...)
・基本、特別な事情がないかぎりsage進行で進めます。
・仲良く使ってください。

701: 田村貞雪:08/08/16 21:41
701GET!

連投すんません。これで終わりです。

702: ニコちゃん先生:08/08/16 22:55 ID:xI
[求人雑誌」次は「し」

703: 田村貞雪:08/08/16 23:05
>>702
「屍拾い」
次は「い」です。

都合上これで落ちます.by田村貞雪


704: ニコちゃん先生:08/08/16 23:11
かってながらですまぬが
またこの時間で


705: ニコちゃん先生:08/08/17 00:13
「インク」

706: ニコちゃん先生:08/08/17 00:25
じゃおちます

707: 田村貞雪:08/08/17 11:54
>>705
「クッキー」(ネット上でのアレ)

>>704
来れたら来ます。
勝手にぬけたのは漏れだしネ。
決めてくれてどうもです。

708: 田村貞雪:08/08/17 12:07
そういや、らき6巻の表紙みた?

709: ニコちゃん先生:08/08/17 13:06
見たよ
八坂さんと泉さんでしょ
「異臭」次は「う」


710: ニコちゃん先生:08/08/17 13:07
そういや
9月10日どこ買いに行く?
やっぱりメイト?

711: 田村貞雪:08/08/17 14:05
せブーーソ入れブーーソgetか!?

>>709
え、八坂きましたか?
漏れが知ってるのはこれだた。↓(時間制限付。右の。)
http://tmp.2chan.net/img2/src/1218911247602.jpg
じゃあ↑はガセだなwwゴメソ。

>>710
未定だけど、当日は無理そう。

>>709
「鵜呑み」
次は「み」です。


712: ニコちゃん先生:08/08/17 14:23
「ミュウ」(ポケモン)

713: ニコちゃん先生:08/08/17 14:24
一応コンプにのってたけどたぶん予定だと思うよ

714: 田村貞雪:08/08/17 16:15
>>712
「うみねこのなく頃に」
次は「に」です。

>>713
>>711は違うんだよね?

715: ニコちゃん先生:08/08/17 16:38
わからない
まあコンプティークでもチェックしてよ

716: 田村貞雪こと二丈条こと烏丸王子:08/08/17 22:38
>>715
どうも。

いきなりだけど貴方様はアドオン使ってる?

717: ニコちゃん先生:08/08/17 22:40
アドオン?
なにそれ?

718: E231系近郊型:08/08/17 22:54 ID:J.
やほーーーーーーーーーーーーーーーい。帰ったぞーーーーーー。
幸手今日の朝寒かった。つか70以上レスあんのに二人だけって・・・
家にいるあやのがなんか草で埋まってたからとりあえず草退かしてきた。
なんかコミケの会場で爆破予告があったらしいね。物騒だね。
>>669の「ルキア」って何のルキア?
カレンダー見たら9月10日わ水曜だつた。行けるかな?かな?
もしかしたらPSPわ買えないかもしれない。「勉強しろ」だって。
あとハヤタ君8月30日に撮影行ける?

719: ニコちゃん先生:08/08/17 22:58 ID:Oc
9月10日部活もないし行けるだろ

720: E231系近郊型:08/08/17 23:07
>>719 行くかい?
>>714 「荷物車」次「や」。

721: ニコちゃん先生:08/08/17 23:09
よっしゃー
行こ〜
って君は行けるのかい?

722: E231系近郊型:08/08/17 23:11
>>721 当たり前だろう。Meを誰だとおもっている。
    ・・・・ただの暇人です。 はい。

723: ニコちゃん先生:08/08/17 23:12
どこで買うかきまってるの?

724: 田村貞雪こと二丈条こと烏丸王子:08/08/17 23:17
>>717
説明しにくい。lolifox。
所謂ロリのなんつーか、、、検索したら出てくる奴。

>>718
おか愛理
ルキアはどっかで聞いた。
8月30日は南入曽へ行く予定。ゴメソ。


725: ニコちゃん先生:08/08/17 23:20
よく分からない(;一_一)

726: 烏丸王子:08/08/17 23:23
>>725
ま、いいです。そこまでyouは炉利じゃないだろうし。

727: E231系近郊型:08/08/17 23:24
>>723 もちアニマテだしょ。
>>724 実わあのいとこが「あいづ」の回送の運転するらしい。まあ予定が
    あるなら仕方ないね。一人で行ってくる。
    「ルキア」ってBLEACHに居るんだけど。

728: 烏丸王子:08/08/17 23:24
>>720ってみさおDay!!
「ヤンバルクイナー」


729: 烏丸王子:08/08/17 23:27
>>727
まじすか。朝だたーら大丈夫ですよ。
被られる事を期待しています。抑止喰らいそう。。。

ルキアは多分それ。ってかそれにしといて。

730: ニコちゃん先生:08/08/17 23:27
俺アニブロ行きたいんだけど
まあ特典しだいかな

731: ニコちゃん先生:08/08/17 23:30
付け足し
まあ付くか分からないけど

732: E231系近郊型:08/08/17 23:36
>>729 そうでつか。あいづの回送わ確か鉄道スレの前の方にあったから
    それ見てみてください。西川口と言っといたから多分被んない。
    あと多分警笛わ鳴らされるかも。「回送だから何でもできる」って
    言ってたから減速とかしてくれるかもしれない。
>>728って鳥の名前だしょ?最後のびたっけ?
>>730 そうですな。

733: 烏丸王子:08/08/17 23:38
>>732
見ときます。
クイナは伸ばしても延ばさなくてもいいぞい

734: ニコちゃん先生:08/08/17 23:40
じゃ〜伸ばさないでいきま〜す
「納豆」

735: 烏丸王子:08/08/17 23:41
>>732
西川6:55ぐらいなら各停にとれますな。

スレチスマソ。

736: E231系近郊型:08/08/17 23:50
>>735 何時頃まだおK?
>>734 「ウツボット」(ポケモン)

737: ニコちゃん先生:08/08/17 23:56
「トポステ」(ハレグゥキャラ)

738: 烏丸王子:08/08/17 23:59
>>736
9:00ぐらいかな(ry

739: 烏丸王子:08/08/18 00:00
刑部絃子誕生日オメ。

740: E231系近郊型:08/08/18 00:09
>>738 じゃあ、奥利根号わ撮れるのね。今日DJ見てくるから
    詳しいことわ今日(PM22:00頃)鉄道スレで。
>>737 「手」

741: 烏丸王子:08/08/18 00:24
>>740
おk。

「手塚治」氏
次は「む」です。

742: ニコちゃん先生:08/08/18 00:26
「虫取り網」次は「み」

743: E231系近郊型:08/08/18 00:29
>>742 「南栗橋」

744: 烏丸王子:08/08/18 00:30
>>742
「みのもんた」氏
次は「た」です。

745: 烏丸王子:08/08/18 00:30
>>743
「新木場」
次は「ば」とかです。

746: 烏丸王子:08/08/18 00:31
誤爆スマソ。
ちょっと体やすめる。

747: ニコちゃん先生:08/08/18 00:32
「バラエティ」

748: 烏丸王子:08/08/18 00:40
>>747
「し」からでよろ。

749: 烏丸王子:08/08/18 00:41
>>748
ゴメス。勘違い。。。。

「意思」
次は「し」です。


750: ニコちゃん先生:08/08/18 00:45
マジで!
じゃあ「しらたき」

751: E231系近郊型:08/08/18 00:47
>>749 「椎菜」(キャラ名、苗字わ天宮)次わ「な」。
    椎菜かわいいよ椎菜

752: E231系近郊型:08/08/18 00:49
ちっ先越されたか・・
>>750 「機銃掃射」次「や」。

753: ニコちゃん先生:08/08/18 00:51
「ヤンヤンマ」(ポケモン)

754: E231系近郊型:08/08/18 00:53
>>753 「真鶴」次「る」ね。

755: 烏丸王子:08/08/18 01:00
>>754
「ルネッサンス」
次は「す」です。

被ったらスルーで。

 ヽ
  (^ω^)-┐
┗-ヽ ノ
  ┏┘
ブーン


756: ニコちゃん先生:08/08/18 01:05
「ストレス」
じゃおちま〜す

757: E231系近郊型:08/08/18 01:11
>>756 「するめいか」Meももう落ちま〜す。また明日。
    ハヤタ君、明日来てくれなきゃ、嫌だよ?(元ネタわかるよね)じゃ。

758: 烏丸王子:08/08/18 01:18
>>757
「かもめ」(特急名)
次は「め」です。

>>ハヤタ君、明日来てくれなきゃ、嫌だよ?
何かのエロゲですね、分かります。


一応仮眠します。

ノシ




759: ニコちゃん先生:08/08/18 12:37
「メーター」

760: 烏丸王子:08/08/18 13:54
>>759
「飴」
次は「め」です。

761: ニコちゃん先生:08/08/18 14:31
「メンバー」

762: レン:08/08/18 14:37 ID:g2
ハロー笑
てか、ニコ先!?
宿題終わった?

763: ニコちゃん先生:08/08/18 14:41
おわってない
てかやる気ない


764: レン:08/08/18 14:45
ヤバいじゃん!
夏休みあと
1週間とちょっとしか
ないょ…まぁ〜人のこと
いえないケドねぇ〜笑

765: ニコちゃん先生:08/08/18 14:46
なにのこってる?

766: レン:08/08/18 14:49
ほとんど!
でも、ちゃんと手付けてる
からもう少しで終わる!

767: ニコちゃん先生:08/08/18 14:50
いいな〜

768: レン:08/08/18 14:51
ガンバ(^^)/~~~

769: ニコちゃん先生:08/08/18 14:53
まっいいや
ところで今日よるくるの?

770: レン:08/08/18 14:58
わかんねぇ〜
行けたら行くょ!

771: ニコちゃん先生:08/08/18 15:03
じゃ〜
また夜ね〜
さすがに手つけないといけないから

772: レン:08/08/18 15:07
バイニ〜

773: 烏丸王子:08/08/18 18:59
>>761
「アラス・トオル」さん
次は「る」です。


774: E231系近郊型:08/08/18 22:57 ID:zE
やほーい。こそヴぁそわ。今日わ久々にレンさんが来てたみたいですね。
ハヤタ君何回もすみませんが9月13日(土)わ撮影行けますか?
何が来るかわ鉄道スレに書いときます。
そういえヴぁPSP買いますた。軽いね〜 ・・ニコ先明日遊べる?

775: ニコちゃん先生:08/08/18 23:01 ID:uQ
オッケーだよ


776: 烏丸王子:08/08/18 23:08 ID:O2
>>774
たぶんおk。

777: 烏丸王子:08/08/18 23:08
777GET


778: ニコちゃん先生:08/08/18 23:10
でどこで?

779: E231系近郊型:08/08/18 23:21
>>775 ありがとう。
>>776 撮るやつわ鉄道スレに書いとくね。
>>778 できれヴぁニコ先の家で。本体登録したいから。

780: E231系近郊型:08/08/18 23:23
>>773 「瑠璃色」次「ろ」。「瑠璃」って聞くとどうしても
    「ロリ」って聞こえてしまう。

781: ニコちゃん先生:08/08/18 23:24
うちは無理

782: E231系近郊型:08/08/18 23:26
じゃあ家で遊んだ後でニコ先家行っていい?

783: ニコちゃん先生:08/08/18 23:27
「ロッテ」

784: ニコちゃん先生:08/08/18 23:27
それならいい

785: E231系近郊型:08/08/18 23:28
じゃあ頼んます。ちょっと鉄道スレ行ってくる。

786: 烏丸王子:08/08/18 23:29
>>780
瑠璃っていったら瑠璃タンでSHOW!
てか、ベネッセコーポレーションの炉利向けキャラ知ってる?

787: 凍りのナインボール:08/08/18 23:46 ID:bg
みんなただいま
帰ってきたよ
田村→烏丸でおk?
N700系乗ったよ
>>786
「はてなようせい」とか言う香具師だっけ?

788: ニコちゃん先生:08/08/18 23:52
お〜
おか〜
ずいぶん前にも言ったようだけど
ワイファイつなげたぞ

789: 凍りのナインボール:08/08/19 00:00
>>788
お〜す。
wi−fiおめ!
プラチナに機能追加しすぎだろ・・・
あれは反則の販促

790: E231系近郊型:08/08/19 00:03
やっと鉄道スレに書き終わった・・・・疲れたーーー
ナインボールさんどこ行ってたの?

791: 烏丸王子:08/08/19 00:03
>>787
おか愛理。
?タソカワユス。家にいったい導入したいww

792: ニコちゃん先生:08/08/19 00:04
まあな
よく分からないけど
なんか一緒にはいってる紙に
なんか新ポケモンらしきシルエットが入ってるらしいよ

793: 凍りのナインボール:08/08/19 00:04
ひさびさに
>>783 因幡「てゐ」(キャラ名・東方project
「い」でいいです。本当にもう(ry

794: E231系近郊型:08/08/19 00:07
>>793 「出雲」次「も」。ハヤタ君撮影地ヨロね。

795: ニコちゃん先生:08/08/19 00:09
「モナー」

796: 凍りのナインボール:08/08/19 00:09
>>790
名古屋。 ばあちゃんの家。

行きはN700,帰りは300ってどんだけアンバランスなんだよ
ひつまぶし がマジでうまい
中日0-2ヤクルト
味噌カツ ウマー(゜д゜)
まだ色々感想あるからもう一度カキコする

797: 凍りのナインボール:08/08/19 00:14
>>795「天翔龍閃」(あまかけるりゅうのひらめき

ばあちゃんかぜひいてた

ポケモン銀持ってったらマリサってトレーナーが出てきて素数数える羽目になった

腹下した

こんぐらいかな。またようすみて書きます。質問あったら言って

798: 烏丸王子:08/08/19 00:17
>>796
N700ならまだしも300とか、どんだけ鉄なんだよww

    _, ,_ ∩
  ( ゚∀゚)彡 コーチン!×2
   ⊂彡

ゴメソww

799: ニコちゃん先生:08/08/19 00:20
>>797おどさんある?

800: 凍りのナインボール:08/08/19 00:21
>>798コーチン食ってない。
つうか一度もない。
神社で(蚊に)献血してきた。
味噌の種類が違うんだって<赤味噌
300より100のが揺れないってマジか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示