相談です


西東京@2ch2掲示板 > 相談です
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

相談です

1: 崖の上のガーゼ&メーゲメーゲメゲ酒屋の子:08/08/14 11:59 ID:dw
私と松本さんがが髪染めて
化粧けばくしたら
どう思います?


953: 凌奈:08/09/08 22:12
噂は所詮噂に過ぎないさ。

954: :08/09/08 22:17
どうだろうね…

955: 凌奈:08/09/08 22:19
噂は噂に過ぎないから噂なのであって、噂が真実を持っていたらそれはもはや噂では無い気がする…

956: :08/09/08 22:25
女子って本当めんどい。

957: 凌奈:08/09/08 22:26
…まぁ確かに男子って楽だなぁ‥

958: :08/09/08 22:32
本当だよ。

959: 凌奈:08/09/08 22:33
うん、やっと杏の意見に賛成できた。

960: :08/09/08 22:40
なにもかもが、最近めんどく感じる。

961: 凌奈:08/09/08 22:42
…生きてることに嫌気が差したらお仕舞いだよ。

962: :08/09/08 22:46
はぁ…お仕舞いかぁ…

963: 凌奈:08/09/08 22:49
…でも頑張れば乗り越えられる。

964: :08/09/08 22:52
頑張る、かぁ....

965: 凌奈:08/09/08 22:53
他人の干渉が必要なときもある。

966: :08/09/08 22:59
……!!

967: 凌奈:08/09/08 23:00
そうしないと乗り切れなかったりするもんさ。

968: :08/09/08 23:06
……鬱。

969: 凌奈:08/09/08 23:07
…どうすれば治るかねぇ……

970: :08/09/08 23:16
治らないよ。きっと。

971: さくら:08/09/09 14:08
鬱はたぶん治んないね。
僕がそうだし。

972: 凌奈:08/09/11 20:26
でも記憶の中に埋める事は出来るよ。きっかけがあれば。

973: さくら:08/09/12 16:18
ああ、

974: :08/09/12 16:23
きっかけって?

975: 凌奈:08/09/12 17:24
…まぁいろいろ。

976: さくら:08/09/12 17:32
笑えばいいと思うよん

977: 凌奈:08/09/12 17:34
全部忘れられる行為‥…

978: さくら:08/09/12 17:35
例えば一つ。

979: 凌奈:08/09/12 17:37
頭の中が真っ白になる‥‥…

980: さくら:08/09/12 17:39
……それは、絶望したときなのでは??


981: 凌奈:08/09/12 17:41
…絶頂。

982: さくら:08/09/12 17:41
な、なんの?

983: 凌奈:08/09/12 17:42
性的快感、。

984: さくら:08/09/12 17:42
うおい・・・

985: 凌奈:08/09/12 17:44
ひぇっひぇっひぇ

986: さくら:08/09/12 17:48
きも!wwww

987: 凌奈:08/09/12 17:49
でも真っ白になる、とかいう表現よく使われるじゃん。

988: さくら:08/09/12 17:50
まあ、そうだけれども。

989: 凌奈:08/09/12 17:52
…やっぱ知ってたか。

990: さくら:08/09/12 17:52
いや、まぁ、そういうことは言わん方がいいし。

991: 凌奈:08/09/12 17:53
ふっ・・・

とか何とかやってるうちに残り11.

992: さくら:08/09/12 17:55
やべ、ということは長時間やっている。

993: 凌奈:08/09/12 17:56
まぁいいじゃん。
でも打つの速くなったんだから・・・

994: さくら:08/09/12 17:57
うん、でもそろそろ親がね。。。。

995: 凌奈:08/09/12 17:59
じゃぁその前に埋めよう。

996: さくら:08/09/12 18:00
あと6つ

997: 凌奈:08/09/12 18:02
この勢いで行けば素直に収まる。

998: さくら:08/09/12 18:02
4、

999: 凌奈:08/09/12 18:04
そういう事をするのはやめよう。
無駄になる。

1000: さくら:08/09/12 18:05
だね、では今度は凌奈が作ってください。

1001: 凌奈:08/09/12 18:06
…また作るの?まぁいっか。

1002: :08/09/20 20:38
1002

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示