いろいろ話すスレVでいいでしょ。


西東京@2ch2掲示板 > いろいろ話すスレVでいいでしょ。
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

いろいろ話すスレVでいいでしょ。

1: さくら:08/09/26 19:12 ID:L.
いいでしょ。いいでしょ。いいでしょ。いいでしょ。
いいでしょ。いいでしょ。いいでしょ。いいでしょ。
いいでしょ。いいでしょ。いいでしょ。いいでしょ。
いいでしょ。いいでしょ。いいでしょ。いいでしょ。


さて、10月1日といえば???
明日は運動会!!!!
実感ねえ!!!!!!!!!!

2: 凌奈:08/09/26 19:57
……そうきたか…名前。。。


で、話の続きだけど、愛佳も来るってさ。文化祭。

3: さくら:08/09/26 20:38
こ、じゃない、蒼士の?

4: 凌奈:08/09/26 20:41
そう。
てか明日は無理。

5: さくら:08/09/26 20:44
ていうか来るな。
答えてほしいのは10月1日の方だ。

6: 凌奈:08/09/26 20:46
都民の日。
尉殿神社の祭り。

7: さくら:08/09/26 20:46
違う。
水樹さんのニューシングルだ!!!

8: 凌奈:08/09/26 20:48
知らねぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇ・・・・

9: さくら:08/09/26 20:49
「トリックスター」!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10: 凌奈:08/09/26 20:50
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・

11: さくら:08/09/26 20:51
どうした!!

12: 凌奈:08/09/26 20:52
ハイテンションだな…

13: さくら:08/09/26 20:53
くっくっくっく

14: 凌奈:08/09/26 20:54
買うの?

15: さくら:08/09/26 20:56
決まってる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16: 凌奈:08/09/26 20:57
法王保父オフfへヴくぁせdrftgyふじこpl@;

17: :08/09/26 22:28
居残りってなんだか楽しいね。

18: 凌奈:08/09/27 09:02
むっ………

19: :08/09/27 09:08
♪?….

20: 凌奈:08/09/27 09:10
…いや、昨日美化委員の仕事で残ってたら、スポ根がやって来て、
「凌菜って好きな人いるの?」
って聞かれた…

21: 凌奈:08/09/27 09:11
あ、ちなみに凌菜の所には私の苗字が入ります。

22: :08/09/27 09:17
んで?

23: 凌奈:08/09/27 09:18
どう答えたと思う?

24: :08/09/27 09:24
返答したんスか?!!!

25: 凌奈:08/09/27 09:25
ふふふ…どうだろぅ……

26: :08/09/27 09:31
スポ根に聞いてみるね。

27: 凌奈:08/09/27 09:32
ちょっ…やめwwwww

28: :08/09/27 09:39
聞いてやる。

29: 凌奈:08/09/27 12:44
まてまてまてまてまてまてまてまてまてまてまてまてまてまてまてまてまて………………
なんて言って聞くつもりだ?

30: :08/09/27 12:52
普通に「凌奈って好きな人いるのかな?」
って感じに。

31: 凌奈:08/09/27 12:53
…‥………………それは聞きようによったら杏が私に気があるみたいな…

32: :08/09/27 13:02
スポ根は小学校時代から
私の好きな人を勘違いし続けてるから大丈夫。

塾着いたんで落ちます。

33: 凌奈:08/09/27 13:02
あぁ、それで‥………

34: :08/09/27 14:51
ぅん?それでって?

35: 凌奈:08/09/27 17:36
いや、その質問の後、
「私の好きな人、めっちゃカッコいいんだよ。うん、もうベタ惚れ。
杏とは違う」
と言っていた。ちなみに「杏」の部分には杏の名が入ります。

36: さくら:08/09/27 19:04
失礼な人だな。

37: さくら:08/09/27 19:11
スポ根ってどんなひと?

38: 蒼士:08/09/27 19:52 ID:J.
わ、何か新スレ作られちゃってるよww

そういえば、明日は1000円くらい持ってった方が良いです。
バス代で460円は消費するので。
焼きそばが何気美味しかったです。畜生ー!!

それから、タイムテーブルを書きたいと思います。これが超便利です(何

DEATH NOTEは午前10:00〜 午後13:00〜
映画「学校の怪談」午前10:30〜 午後12:15〜 午後13:00〜 午後14:30〜

それ以外はどうかなと思いました。
あと白雪姫にM.H君が出ます。まだ見ていませんが。

では。何か、午後から自分は教室にいることになりました。ひ、ひどい。

39: さくら:08/09/27 20:04
なぜホラーばかり

40: 蒼士:08/09/27 20:06
面白そうなのはそれくらいかなと思ったので。
それ以外も書きますか?
結構ダブっちゃってるんですけどね…。

41: さくら:08/09/27 20:36
いや、いいや。
結局凌奈といいんちょと僕で行くんだよね。

42: 凌奈:08/09/27 22:48
そうだね。
てか、>>38はメモっといた方がいい気が・・・

43: 凌奈:08/09/27 23:18
>>36恋は盲目ってやつだ。許してやれ。

44: :08/09/28 09:03
あんなチビのどこがかっこいいんだか。

45: 凌奈:08/09/28 17:58 ID:ws
…だぁれ?

46: 蒼士:08/09/28 18:49
いやー、久しぶりに凌奈さん、さくらさん、いいんちょさんを見ました。
変わってないですねwあの時と一緒でしたよ。

隣にいた水色の学生服を着ていた友達は、
凌奈さんのことを「頭が良さそう」って言ってました。

というか、いいんちょさんが来るのが意外過ぎる…
知らせてなかったじゃないですか。もしかしてドッキリ…??

47: 凌奈:08/09/28 19:37
ライオンヘアーのどっからどう見ても怪しい団体にいた私を!?

48: さくら:08/09/28 19:43
俺が一番へんだった。

49: 凌奈:08/09/28 19:45
いうないうないうないうないうないうないうないうないうないうないうないうないうないうないうないうないうないうな

50: さくら:08/09/28 20:00
いういういういういういういういういういういういういういういういういういういういういういういううう

51: 凌奈:08/09/28 20:02
やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろ

52: さくら:08/09/28 20:03
いやです

53: 凌奈:08/09/28 20:05
DEATH NOTEの高田が浮かんだ…

54: さくら:08/09/28 20:06
。、。、。、。、。、

55: 凌奈:08/09/28 20:08
私、そういう上付いたものとか、嫌いです。

56: さくら:08/09/28 20:08
そうなのか。

57: 凌奈:08/09/28 20:11
いや、高田さんを真似しただけだ。気にしないほうがいい。

58: さくら:08/09/28 20:11
じゃあ気にしない

59: 凌奈:08/09/28 20:12
そうだ、それでいいのだ。

60: さくら:08/09/28 20:13
世界は広い。でも狭い。

61: 凌奈:08/09/28 20:14
世界は広い、でも世間は狭い。

62: さくら:08/09/28 20:15
その当理だな。

63: 凌奈:08/09/28 20:17
そして人間は小さい。

64: さくら:08/09/28 20:17
ウルトラマンはでかい

65: 凌奈:08/09/28 20:19
そうきたか…

66: さくら:08/09/28 20:20
映画の怪獣はもっとでかい。

67: :08/09/28 22:19
闇は果てしない。

68: 凌奈:08/09/28 22:54
…なんか嫌な妄想が…………

69: :08/09/28 23:10
数人の友達に
私の心の闇をみられた。

70: 凌奈:08/09/28 23:12
うぁ…………そんな。。。

71: :08/09/28 23:18
ある人には怒られ、ある人には好奇の目でみられた。

72: 凌奈:08/09/28 23:19
……………………怒られた?何を見られたの?

73: :08/09/28 23:27
えっと・・・ですねぇ・・・・なんてゆうか……そのぉ…

74: 凌奈:08/09/28 23:29
どきどきどきどき…

75: :08/09/28 23:34
いや……ゆえない……

76: 凌奈:08/09/28 23:35
言わないと勝手に妄想するぞぉ?

77: :08/09/28 23:42
じゃすとぁみにっつ。

78: 凌奈:08/09/28 23:43
はいっ。

79: :08/09/28 23:47
しかし……言えない。

80: 凌奈:08/09/28 23:48
おいっ‥
そんなにヤヴァイの?

81: :08/09/28 23:53
ちょいやばい。

82: 凌奈:08/09/28 23:54
私にもある闇?

83: :08/09/28 23:59
闇をけすためにやった。

84: 凌奈:08/09/29 00:00
……………分かったかもしれない…

85: :08/09/29 00:05
おめ。

86: 凌奈:08/09/29 00:06
…しかし確信はもてない。。

87: :08/09/29 00:11
あたってると思うよ。

88: 凌奈:08/09/29 00:11
いやぁ、私、極論しかもてないから…

89: :08/09/29 00:16
体育かぁ………。

90: 凌奈:08/09/29 00:16
‥‥‥‥‥‥‥はずれてるな。

91: :08/09/29 00:22
体操服かぁ

92: 凌奈:08/09/29 00:23
杏は気付いてほしいんだかほしくないんだか。。。

93: :08/09/29 00:29
退かれそうだからやめとこ。

94: 凌奈:08/09/29 00:30
いいや、私は退かないぞ。

95: :08/09/29 00:37
班の人は校外学習行かなかった人以外は
皆知っている。

96: 凌奈:08/09/29 00:41
‥………ほぅ・・

97: :08/09/29 00:43
はぁ……

98: 凌奈:08/09/29 00:43
いいのいいの。
テルソーの前でもってけ歌ったら、思いっきり退かれたから。

99: :08/09/29 00:48
………!!!

100: 凌奈:08/09/29 00:49
らきすた知ってる?って聞かれたからつい

101: :08/09/29 00:53
!!!!!
でも、私のはもっとヤバいから。

102: 凌奈:08/09/29 00:54
…リアル?

103: :08/09/29 00:59
リアルにヤバい。

104: 凌奈:08/09/29 01:00
いや、そうじゃなくて、現実と書いてリアルと読む。

105: :08/09/29 01:06
そう、現実。

106: 凌奈:08/09/29 01:07
…今度じっくり聞かせてもらおうかな。

107: :08/09/29 01:12
言う前に気づいてほしい。

108: 凌奈:08/09/29 01:12
言いにくい言葉?

109: :08/09/29 01:19
いや、そうでもない。

110: 凌奈:08/09/29 01:20
…すまんね。鈍感で。

111: :08/09/29 01:25
死にたくてやった訳じゃないのは分かってほしい。

112: 凌奈:08/09/29 16:38
な‥‥な‥‥な‥‥……何を…?

113: さくら:08/09/29 19:47
死??????????

114: :08/09/29 22:03
TKRに見られた。
体育の授業ん時に。

115: 凌奈:08/09/29 23:16
………そうか‥

116: さくら:08/09/30 16:49
ネットに声優殺害予告=脅迫容疑で少年逮捕−警視庁

2008年9月30日(火)13時22分配信 時事通信

-PR-
 インターネットの掲示板に女性声優の殺害予告を書き込んだとして、警視庁捜査1課と目白署は30日までに、脅迫の疑いで、山形県内に住む無職の少年(19)を逮捕した。容疑を認め、「いたずらのつもりだった」と供述している。 

ふざけんなよ。

117: 凌奈:08/09/30 18:26
さくら、ありがとう。

118: :08/09/30 21:34
うんありがと。

119: 凌奈:08/09/30 22:32
すっごい助かった。

120: :08/09/30 22:46
ねっ…

121: 凌奈:08/09/30 22:53
空気を和らげてくれたんだね。。。

122: :08/09/30 23:07
軽いねっ

123: 凌奈:08/09/30 23:08
空気を読めてなかったのか、あへて読まなかったのか…
とにかく彼は偉業を成し遂げた。

124: :08/09/30 23:11
しとげた。

125: 凌奈:08/09/30 23:12
コメントに困ると復唱するんですか?

126: :08/09/30 23:16
し、とげた。

127: 凌奈:08/09/30 23:17
うわぁぁぁあぁぁぁあぁああぁああぁ・・・・・・・・・

128: :08/09/30 23:23
使徒下駄。〆

129: 凌奈:08/09/30 23:23
いやぁ、一気に方向に話が進んでいくねぃ

130: :08/09/30 23:28
うんっ』

131: 凌奈:08/09/30 23:29
なぜに『」』を入れる?

132: :08/09/30 23:38
さぁね

133: 凌奈:08/09/30 23:39
いや、個人の自由だけど‥‥

134: :08/09/30 23:44
気にすんな

135: 凌奈:08/09/30 23:45
はいっ気にしない

136: :08/09/30 23:50
うん。

137: 凌奈:08/09/30 23:51
分かっても言わない

138: :08/09/30 23:55
分かったの?

139: 凌奈:08/09/30 23:56
ような。

140: :08/09/30 23:59
分かってしまっの?

141: :08/09/30 23:59
た、ぬけた。

142: 凌奈:08/10/01 00:00
しまっのwwwwwwwwwwwwwwパソコンだと物凄くめんどいな。打つの。

143: :08/10/01 00:05
携帯も面倒だよ。

144: 凌奈:08/10/01 00:06
パソコンで『っ』を打つのには、基本的に次の子音を2回押すんだけど、
『n』を二回押すと『ん』になってしまう。

145: :08/10/01 00:11
なるほどん

146: 凌奈:08/10/01 00:12
だから先に『の』を打って、1つ戻って、『っ』を入れる。

147: :08/10/01 00:16
面倒だね。

148: 凌奈:08/10/01 00:16
ちなみに『っ』を単独で打つには、『xtu』か『ltu』と入れる。

149: :08/10/01 00:21
利や湯。ぬや湯。

150: 凌奈:08/10/01 00:22
!?

151: :08/10/01 00:27
携帯でxtu、ltuって打った。

152: 凌奈:08/10/01 00:28
ほうほう。やっぱ携帯使ってるか。

153: :08/10/01 00:33
勿論よ。

154: 凌奈:08/10/01 00:35
部屋に一人?

155: :08/10/01 00:39
いや、。。.

156: 凌奈:08/10/01 10:37
ほかに誰か居たんですか?

157: さくら:08/10/01 11:51
妹さんじゃないか?

158: :08/10/01 13:17
正解。

159: 凌奈:08/10/01 13:28
起きてた?

160: :08/10/01 14:00
さぁねぇ。

161: 凌奈:08/10/01 14:01
あぁ、勉強してない・・・

162: :08/10/01 14:02
理科ってどーやって勉強すんの笑

163: :08/10/01 14:02
私も。

164: :08/10/01 14:03
ねっ

165: 凌奈:08/10/01 14:03
>>162ワークやり終わったらひたすら暗記。

なんならココでテストしてあげようか?

166: :08/10/01 14:03
ワーク。

167: :08/10/01 14:04
ぅん。

168: 凌奈:08/10/01 14:05
じゃぁ…有機物とは何か?

169: :08/10/01 14:06
煤・灰・炭・・笑

170: 凌奈:08/10/01 14:06
ダメじゃん‥‥

171: :08/10/01 14:08
加熱すると燃えて169を残し二酸化炭素を出す。


172: 凌奈:08/10/01 14:08
ノート写した?

173: :08/10/01 14:09
ノート写したノート(嘘)

174: 凌奈:08/10/01 14:10
問2…金属共通の性質を3つ挙げなさい

175: :08/10/01 14:13


176: :08/10/01 14:13
電流

177: 凌奈:08/10/01 14:13
3つ。

178: :08/10/01 14:14


179: 凌奈:08/10/01 14:15
@金属光沢がある(金色・銀色・銅色)
A展性・延性がある
B電流を通しやすく、熱を伝えやすい。

180: :08/10/01 14:16
ガスバーナーってテストでるかなぁ

181: 凌奈:08/10/01 14:16
ガスバーナーの使用手順を答えよ。

182: :08/10/01 14:18
分かんない藁

183: :08/10/01 14:18
ねじがどうのこうの。

184: 凌奈:08/10/01 14:18
@ガス調節ねじ、空気調節ねじが完全に閉まっているか確認する。

185: 凌奈:08/10/01 14:19
Aガスの元栓を開ける。コックつきのガスバーナーの場合、コックも開ける。

186: :08/10/01 14:20
Tガス調節ねじ、空気調節ねじが完全に閉まっているか確認!

187: 凌奈:08/10/01 14:21
Bマッチに火をつけ、ガス調節ねじを少しずつ開き、点火する。

188: :08/10/01 14:21
Uガスの元栓開ける。コックつきガスバーナーの場合、コックも開ける。

189: 凌奈:08/10/01 14:22
Cガス調節ねじを回し、炎の大きさを調整する。

190: :08/10/01 14:22
Vマッチに火をつけ、ガス調節ねじを少しずつ開き、点火する→

191: 凌奈:08/10/01 14:22
Dガス調節ねじを抑えながら空気調節ねじを回し、炎の色を青色にする。

192: :08/10/01 14:23
Wガス調節ねじがを回し、炎の大きさを調整。

193: 凌奈:08/10/01 14:23
E消化方法…空気調節ねじを閉める→ガス調節ねじを閉める→ガスの元栓を締める。

194: :08/10/01 14:24
Xガス調節ねじを抑えながら空気調節ねじを回し、炎を青色に・・。

195: 凌奈:08/10/01 14:25
私の写してる?

196: :08/10/01 14:25
Y消化方法→空気調節ねじを閉める、ガス調節ねじを閉める、ガスの元栓閉める。

197: :08/10/01 14:25
ちゃんと打ってるよ。

198: :08/10/01 14:26


199: 凌奈:08/10/01 14:26
消化じゃないね。消火だね。

200: :08/10/01 14:26
ぅん(汗)

201: 凌奈:08/10/01 14:28
人は書くことで覚えるとか言うから、結構いい勉強になってるかもね。

問4…次のうち、加熱すると燃えるものはどれか。

砂糖、食塩、ナトリウム、紙、ガラス。

202: :08/10/01 14:29
砂糖

203: :08/10/01 14:30


204: 凌奈:08/10/01 14:30
だけ?

205: 凌奈:08/10/01 14:30
あ、かぶった。

206: :08/10/01 14:30
あと何?

207: 凌奈:08/10/01 14:30
いっぺんに言ってくれない?

208: :08/10/01 14:31
ほぃょ。

209: 凌奈:08/10/01 14:34
砂糖と紙であってるよ。

問5…重さ118.05g、体積14立方pの物質がある。この物質の密度を答えよ。

210: 凌奈:08/10/01 14:36
体積15だった…

211: :08/10/01 14:37
ぇえええっとぉ・・8.…。

212: 凌奈:08/10/01 14:37
すまんね。ミスった。

213: :08/10/01 14:38
じゃぁ7ぐらい笑

214: 凌奈:08/10/01 14:38
http://cart02.lolipop.jp/cart/calc/calculator.html

215: :08/10/01 14:38
やっぱ8笑

216: 凌奈:08/10/01 14:39
>>214見た?

217: :08/10/01 14:40
マジゴメン落ちるねぇ
かてきょ→どぉも

218: 凌奈:08/10/01 14:40
うぃっす。じゃ、私も落ちるかな。

219: :08/10/03 16:11
社会があ、やばい。
てかもういいや。

220: :08/10/03 17:17 ID:1A
warai

221: :08/10/03 17:24
プリントとワーク提出とかありえない→

222: 凌奈:08/10/03 19:38
今日、放課後教室に残ってS原君と社会をやっていましたとさ。

223: :08/10/03 20:14
どーだったぁ?

224: 凌奈:08/10/03 20:43
ふふふふふっふうふふっふ‥…

225: :08/10/03 20:47
…?
数学のワーク終わらない嘘

226: 凌奈:08/10/03 20:47
いや‥色々とね…

227: :08/10/03 20:50
色々って何さぁ〜?

228: 凌奈:08/10/03 20:51
何だろうね。

229: :08/10/03 20:52
教えてぃね。

230: 凌奈:08/10/03 20:53
ふふふふ…無理

231: :08/10/03 20:54
じゃぁぃぃもん笑

232: 凌奈:08/10/03 20:55
はい。そうです。それが良いです。

233: :08/10/03 20:56
ほ〜ぃ

234: 凌奈:08/10/03 20:56
英語、どうするんだろうね。

235: :08/10/03 20:58
(@x@)

236: 凌奈:08/10/03 20:59
誤ったほうが良いんだろうな。

237: :08/10/03 21:03
誤るの拒否したっぽいょ??

238: 凌奈:08/10/03 21:03
マジで!?どんな風に?

239: :08/10/03 21:03
じゃなくて誤ったのに、拒否されたぁあああ?
よく分からなくなった藁

240: 凌奈:08/10/03 21:04
Yが謝りに言ったの?

241: :08/10/03 21:05
餅w

242: 凌奈:08/10/03 21:05
職員室に、一人で?

243: :08/10/03 21:10
さぁ?でもβ組に行ったのは確かだょ。

244: 凌奈:08/10/03 21:11
今日の授業の最後のが〆、のつもりだったとか?

245: :08/10/03 21:14
じゃん?

246: 凌奈:08/10/03 21:14
ほう。ま、確かにそれっぽかったけどね。

247: :08/10/03 21:15
ψ・ν・)

248: 凌奈:08/10/03 21:15
で、Yは誰に渡そうとしてたの?

249: :08/10/03 21:16
α組じゃん?

250: 凌奈:08/10/03 21:16
!?

251: :08/10/03 21:24
????

252: 凌奈:08/10/03 23:20
α組に渡す?

253: :08/10/04 09:13
αといったらмちゃんだね。

254: 凌奈:08/10/04 09:23
さっぱり解らない。。

255: :08/10/04 10:05
ィェス

256: 凌奈:08/10/04 22:25 ID:F.
まぁ私は自分のクラスの人の名前もろくに覚えてないから

257: さくら:08/10/05 00:21
僕は名字ぐらいなら憶えてるよ。

258: :08/10/05 09:20
α組の人は全く覚えてない。
сは完璧に覚えたよ。

259: :08/10/05 13:19 ID:qs
ほぼ全員分かるかなぁ??

260: 凌奈:08/10/05 16:21
姓は大丈夫だと思うんだけど‥

261: :08/10/05 16:31
私の名は忘れてていいよ。
てか覚えなくていいよん。

262: 凌奈:08/10/05 17:42
杏は『杏』という形で私の脳内に記憶されてるから本名はたまに忘れる。

263: :08/10/05 18:05
それでいいのだよ。

264: 凌奈:08/10/05 18:08
…でもたまに反応するけどね。杏の苗字とかに。

265: :08/10/05 18:12
私はとある人の苗字が……

266: 凌奈:08/10/05 18:13
…来年は違うクラスになるといいね。理科係のあの人と。

267: :08/10/05 18:20
うん。

268: 凌奈:08/10/05 18:22
杏の友達って、杏の名前で呼んでるでしょ。
だから私はよくあの人と勘違いする。

269: :08/10/06 22:09
そっかぁ……
しょうがないね。

270: :08/10/07 18:05
習字嫌だぁ

271: 凌奈:08/10/07 18:30
習字の教科書を忘れる確立、30%。

272: :08/10/07 19:02 ID:Mk

教科書ないと思ったらあった

273: :08/10/07 20:47
明日って教科書持っていくの笑
重っつつ。

274: さくら:08/10/07 21:37
うちは習字週一ある。

275: :08/10/07 21:43
マジィ→

276: 凌奈:08/10/07 22:10
持って行くもの…習字道具、新聞紙、半紙、習字の教科書、ビニール袋、安定した精神。
他にあった?

277: :08/10/08 06:58
それでいいんじゃん。

278: :08/10/08 15:54
眠っ……

279: 凌奈:08/10/08 18:35 ID:cE
今日はとらドラ見るんで。

280: さくら:08/10/08 22:07
そいやあったな。
ほっちゃんでてるから見るか

281: :08/10/08 22:56
とらドラやってるんだぁ!!

282: 凌奈:08/10/08 23:03
やってます。テレビ東京で。

283: :08/10/08 23:34
何時から?

284: 凌奈:08/10/08 23:38
1:20から。だったと思う。

285: :08/10/08 23:42
みたいアニメと被る→

286: 凌奈:08/10/08 23:44
ほぉう。ま、2話目だし。

287: :08/10/08 23:51
とらドラ優先にするわ。

288: 凌奈:08/10/08 23:51
おい。
確かに面白かったけど‥

289: :08/10/09 00:01
よし、見よう。

290: 凌奈:08/10/09 00:02
…原作読んでいれば理解できるよ。

291: :08/10/09 00:10
ふぅん。

292: 凌奈:08/10/09 00:11
一話重要だからねぇ・・・

293: :08/10/09 00:15
どうしよっかな。

294: 凌奈:08/10/09 00:16
今から動画サイトで復習する、とか。

295: :08/10/09 00:23
いつかね。

296: 凌奈:08/10/09 00:23
‥とりあへず今日は見る、と。

297: :08/10/09 00:30
そう、とりあへず。

298: 凌奈:08/10/09 00:31
原作読んだことある?

299: :08/10/09 00:37
どんなのかは、だいたい分かる。

300: 凌奈:08/10/09 00:37
ならだいじょぶか…な‥?

301: :08/10/09 00:42
大丈夫。大丈夫。

302: 凌奈:08/10/09 00:43
一話の内容としては、主人公がヒロインの家に行って掃除するとこまで。。か?

303: :08/10/09 00:48
分かった。

304: 凌奈:08/10/09 00:48
さて、あと30分。

305: :08/10/09 00:52
さんじっぷん。

306: 凌奈:08/10/09 00:54
ついでに言っとくと、ヒロインの声優は釘宮さんで、恒例の「うるさいうるさい!」がありました・・

307: :08/10/09 01:00
それは知ってるよ。
○月さんがおっしゃってたもん。

308: 凌奈:08/10/09 01:01
見てんのかい‥

309: :08/10/09 01:08
さぁ∴

310: 凌奈:08/10/09 01:09
で、どうする?
見終わったあと、もう一回ここ来る?

311: :08/10/09 01:15
凌奈がきたら来る。

312: 凌奈:08/10/09 01:15
おい、それじゃ待たせることになるじゃんか‥

じゃ、来ないってことで。おやすみ〜
見てきます。

313: :08/10/09 01:25
おぉ、OPいいねぇ…

314: 凌奈:08/10/09 18:41
CLANNAD AFTER STORYのOPになんとなく鳥の詩を思わせるシーンが‥

315: さくら:08/10/09 23:04 ID:kQ
そりゃ、同じ人歌ってるし。

316: さくら:08/10/09 23:04
アホ犬とかもゼロ魔とかぶってる。

317: 凌奈:08/10/09 23:43
最近は色々充実してんですかねぇ‥

318: さくら:08/10/10 01:35
ん〜・・・偶然じゃない?

319: 凌奈:08/10/10 20:57
それにしたって凄くない?

320: さくら:08/10/14 20:58
「とらドラ!」にはまっている僕がここにいる。

321: 凌奈:08/10/14 21:46
面白いよねぇ・・

322: さくら:08/10/15 14:37
シャナと乃木坂春香が大嫌いになった僕がここにいる。

323: 凌奈:08/10/16 18:52 ID:1Q
そういや、シャナ新刊出るんだってね。こんど。

324: さくら:08/10/16 18:52
なぜだと思う?

325: 凌奈:08/10/16 18:54
さぁ?

326: さくら:08/10/16 18:59
答えは最萌とメガマガにある。

327: 凌奈:08/10/18 09:26
なんとなくわかった。

328: さくら:08/10/18 13:45
だろ。なのは様をさしおいて・・・

329: 凌奈:08/10/20 18:23
今日、生徒会長と仲良くなった。

330: さくら:08/10/20 18:58 ID:ts
そりゃよかった。

331: :08/10/20 20:23 ID:OY
よかったねぇ

332: さくら:08/10/20 20:46
女子ならフラグ立てられるんだけど。

333: 凌奈:08/10/20 20:57
話が合いすぎて合いすぎて‥

334: さくら:08/10/22 18:11
君が話してる内容ってどちらかというと3次元に近いような気がするんですけど・・・

335: さくら:08/10/22 18:12
21歳男、小学男児狙い47人にわいせつ行為

2008年10月22日(水)16時32分配信 夕刊フジ


-PR-
 小学生男児ばかりを狙い、わいせつ行為を繰り返したとして、埼玉県警捜査1課は22日までに、強制わいせつなどの疑いで、埼玉県深谷市萱場、元埼玉工業大生(21)=同罪などで公判中=を逮捕、送検した。

 「高校生のころから男に興味があり、言うことを聞く子供を狙った」と供述、2004年以降、深谷市やさいたま市などで男児47人にわいせつ行為をしたことを認めているという。捜査1課は、裏付けの取れた8件を送検し捜査を終えた。


 調べでは、被告は昨年7月23日夕、埼玉県桶川市の路上で当時小学2年の男児を脅し、近くのスーパーのトイレで体を触るなど、昨年1月から今年6月にかけ8人にわいせつな行為をした疑い。今年6月に強制わいせつ容疑で逮捕された。



こんな人にならないように。

336: 凌奈:08/10/22 21:06
男に興味はない。

337: さくら:08/10/22 21:13
そうなの!?

338: 凌奈:08/10/23 18:59
…恋愛感情は抱かない。そういうこと。

339: 凌奈:08/11/06 20:14
ちなみに、さくらはどうなの?

340: さくら:08/11/07 21:29 ID:6U
そんなことはない。

341: 凌奈:08/11/08 08:09
ちなみに蒼士は男食家。

342: さくら:08/11/08 18:21
ということになってる。

343: 蒼士:08/11/09 15:25 ID:Fs
>>341
をい。なにやっとるんだ、きみは。

344: 凌奈:08/11/09 23:35
事実さ。

345: さくら:08/11/10 18:47 ID:gM
認めな。


346: 凌奈:08/11/10 22:48
しかしまぁ、アレだな。
これで蒼士との間に大きな壁が……心の壁が…

347: 蒼士:08/11/13 13:30 ID:XY
テスト終わりました。
今日は地理と理科と国語のテストでした。

>>346
アレが未だに分からないというね。

まあ男食家は認めるしかないけどね。。

えー、地理が終わりました。ある意味で。
これじゃ赤点かもしれないってくらいです。
明日もテストがあるので、そろそろ落ちます。

348: :08/11/13 16:43 ID:fc


349: 蒼士:08/11/14 13:00
www?
今日は数学と英語のテストでした。
数学はまぁまぁです。
英語もまぁまぁです。
今までの人生もまぁまぁです。

それでは。

350: :08/11/14 17:51 ID:6Q
ε= (・c_,・。A

351: 凌奈:08/11/14 23:35
社会よりも国語の方がやばいことに気付く.。

352: 蒼士:08/11/15 17:37 ID:42
地理と理科、そして英語のテストを返されました。

どれも赤点ではなかったので良かったです。
ただ、ギリギリの教科が2つあったので(60点代でした。ヤバイです。)
次のテストは2週間前から勉強しないといけないということなのかな…??

(・c_・`ソンナコトデキルカヨ…

353: :08/11/15 17:49
d(ゝc_,・*)Nё

354: 凌奈:08/11/15 20:26
60はもう赤点だと思う。

355: 蒼士:08/11/15 20:33
>>354
いや、こっちは
50点以下が赤点っていうのが定められてるんだよ…!!!

356: 凌奈:08/11/16 21:14 ID:1Q
じゃぁ、さしずめ60は準赤点だな。

357: 蒼士:08/11/17 20:09
まぁそんな感じだね。

358: 凌奈:08/11/17 20:26
うわっ‥

359: 蒼士:08/11/18 20:15
・・っわう

・_・っ亘

360: :08/11/18 21:29
((●´д`))

361: :08/11/18 21:30
明日テストだょ
ヤバィ!!

362: さくら:08/11/19 16:20
どうだったのでしょうか。

363: 凌奈:08/11/19 20:07 ID:Rk
世の中には聞いていい事と聞いちゃいけない事が。。

364: 蒼士:08/11/20 20:41
白さんはH中?M中?S中?

365: 凌奈:08/11/21 20:02
私と同じ。

366: 蒼士:08/11/21 20:06
なんだぁ。てっきりS中に行ったうわさが出てたからさ。。

367: 凌奈:08/11/21 20:06
どっからだよ‥

368: さくら:08/11/22 13:30
青○って…栄小らへんの人たちでしょう?

369: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:08/11/22 15:11 ID:Go
噂かよっ!!

370: :08/11/22 15:11
噂かよっ!!

371: 蒼士:08/11/22 15:22
>>368
まあ、新施設になったからじゃない?
そう思うけどナァ

>>369 >>370
噂だよっ!!

372: :08/11/22 15:29
荒れてるじゃん((多分

373: 凌奈:08/11/22 17:43 ID:z2
というか、前に一緒に校外学習行ったって言わなかったっけ?

374: さくら:08/11/22 20:21
♪〜話は最後まで聞きましょう〜♪

375: 凌奈:08/11/22 20:50
どれに向かって言ってる?

376: さくら:08/11/22 21:12
>>371に。

377: さくら:08/12/15 21:58
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%8D%E7%94%B0%E4%BD%B3%E5%A5%88
何となく針。

378: 蒼士:08/12/17 15:57 ID:Bs
こんにちは。その371です。

テスト終わりました。やっと。
最近、すごく寒くなってるよね…
コタツに入らなくては。。。

さて、年賀状作ります。
そういえば、前言った気がするのですが白さんに年賀状送っていいですか?
いや、「ノー」と言っても別にいいんですけどね!

いつ、どのスレで書いたのか忘れてしまって。。。すみません。

379: :08/12/17 19:09
  どっちでもいぃょ
((返事になってないねぇ))


380: さくら:08/12/17 20:59 ID:KQ
今年年賀状書くのだるい。ていうか、いつも。

381: さくら:08/12/17 21:00
フラグ立てを狙う蒼士。

382: 蒼士:08/12/18 15:07
>>381
……!?


>>379
多分送るよ。

年賀状とりあえず完成。

383: さくら:08/12/18 16:59
フラグ立ては難しいよ。

384: 蒼士:08/12/18 19:29 ID:pY
>>383
フラグ立てとは…??

385: 凌奈:08/12/18 19:55
フラグを立てること。

386: :08/12/18 20:29
今から印刷するねっーw

387: :08/12/18 20:30
また来る

388: 凌奈:08/12/18 20:31
ちなみに、私は送るべきだろうか。

389: :08/12/18 20:32
杏に??

390: 凌奈:08/12/18 20:34
………………
いや、白に。

391: :08/12/18 20:41
どちらでもーw

392: 凌奈:08/12/18 20:43
と言うか最近、「杏」と言う文字を見る、あるいは聞いたりするだけで物凄く動揺します。
>>390の「いや、白に。」を打つのに物凄く時間がかかった。打ち間違えまくった。

393: :08/12/18 20:44
!!!

394: 凌奈:08/12/18 20:45
…そんな驚かなくていいじゃん。ちょっと脳が機能停止するだけだって。

395: :08/12/18 20:48
(ほ´∀`い)

396: 凌奈:08/12/18 20:48
…何?その絶妙な笑み。

397: :08/12/18 20:53
(≧∇≦)

398: 凌奈:08/12/18 20:55
あ…はい。

399: :08/12/18 20:58
v(≧∀≦)


400: 凌奈:08/12/18 20:58
なんかどんどん楽しそうになって行くね。

401: :08/12/18 21:00
誰もこないねぇー

402: 凌奈:08/12/18 21:00
あはは、そうだねぇ。
明日も来ようか?

403: :08/12/18 21:03
どーぞっ!!
さくらとかもねっ

404: 凌奈:08/12/18 21:03
明日は部活無いからもしかしたらもうちょっと早く来れるかも。

405: :08/12/18 21:04


406: 蒼士:08/12/18 21:05
蒼士とかもくるよっ

あ、なんかKYでゴメンナサイ………

407: 凌奈:08/12/18 21:05
できたら杏も居るといいんだけどね。

408: :08/12/18 21:07
kyじゃなぃょ
できたらじゃないでしょー!!w

409: 凌奈:08/12/18 21:07
誘え、と?

410: :08/12/18 21:10
誘わなくても杏はココに来てるょ・・??
↑いいたい事読みとって!!

411: :08/12/18 21:11
来たいケド来れないんだょ

412: 凌奈:08/12/18 21:11
理解した。            と思う。

413: :08/12/18 21:12
それでよろしぃ(笑)

414: 凌奈:08/12/18 21:13
>>410でも見てはいないんでしょ?

415: :08/12/18 21:14
多分。

416: 凌奈:08/12/18 21:14
アクセスできない、と。

417: :08/12/18 21:15
多分。。

418: :08/12/18 21:15
(=´;ω;`=)

419: 凌奈:08/12/18 21:16
携帯に規制がかかった、とか?

420: :08/12/18 21:18
それはなぃんじゃん?!

421: 凌奈:08/12/18 21:18
じゃぁなんで来れないんだろうね。

422: :08/12/18 21:19
聞いてみるょ

423: 凌奈:08/12/18 21:21
そう。よろしく。
とは言うけど、あくまでも白が知りたかったから、と言う名目で聞くこと。

424: :08/12/18 21:22
分かってるよー!!

425: 凌奈:08/12/18 21:23
それでよろしぃ。

426: :08/12/18 21:26
ほぃ!!!

427: 凌奈:08/12/18 21:29
今日パソコン立ち上げて、ちょっと放浪していい感じのがあったからダウンロード開始したらダウンロード終了までの推定時間が一時間半ぐらいで物凄くがっくりきてたけど、もう40%おわったっぽい。ちょっとうれしい。

428: :08/12/18 21:30
よかったねぇ
うちのおかげ??W

429: 凌奈:08/12/18 21:30
かもね〜♪

430: :08/12/18 21:34
さっきからおもってたけど・・・
蒼士いないね??

431: 凌奈:08/12/18 21:35
あいつは、そういうやつさ。いわゆる、ヤリ逃げ。

432: :08/12/18 21:37
さぁ??

433: 凌奈:08/12/18 21:37
白に聞きたい。
蒼士の読み方は「ソウシ」でいいんだよね?

434: :08/12/18 21:38
じゃん!!

435: 凌奈:08/12/18 21:39
そう、良かった良かった。

436: :08/12/18 21:41
??

437: 凌奈:08/12/18 21:41
いや、なんでもない。
50%超えた。多分10:30には終わりそう。

438: :08/12/18 21:43
きり悪い?けど・・落ちるっス!!

439: 凌奈:08/12/18 21:43
はい、どうもありがとね。

440: さくら:08/12/18 22:16
この短時間に…

441: さくら:08/12/18 22:27
何ダウンロードしてんの?

442: 凌奈:08/12/18 22:32
あぁ、やっと終わった‥

443: さくら:08/12/19 00:41


444: :08/12/19 18:58
?

445: :08/12/19 18:58
夕飯とか終わったら来るょ

446: :08/12/19 18:59
じゃぁ

447: :08/12/19 19:56
来まスたょ!!

448: 凌奈:08/12/19 19:58
おかえり。

449: :08/12/19 20:02
ただいまー。

450: 凌奈:08/12/19 20:03
あははは。

451: :08/12/19 20:07
なんか変だったねぇー

452: 凌奈:08/12/19 20:09
何がー?

453: :08/12/19 20:09 ID:HE
449?!

454: 凌奈:08/12/19 20:10
あははは。

455: :08/12/19 20:26
■゚Д゚■゚Д゚■゚Д゚■゚Д゚■゚Д゚■゚Д゚■゚Д゚■
■´Д`□´Д`■´Д`□´Д`■´Д`□´Д`■


456: 凌奈:08/12/19 20:27
遠くから見ると何かに…!見えないか。

457: :08/12/19 20:28
ぅん

458: 凌奈:08/12/19 20:31
いや、十分すごいけどね。

459: 蒼士:08/12/19 20:32
私のアスキーアートより凄いと思う。
そこで、なんかリクエストとかある?今から作ります。

460: 凌奈:08/12/19 20:33
カービィ(再チャレ)

461: 蒼士:08/12/19 20:33
よし、やるぞぉ!

462: 凌奈:08/12/19 20:33
頑張れー↓

463: 蒼士:08/12/19 20:34
頑張ルー↑↑↑

464: 凌奈:08/12/19 20:34
頑張れー↓

465: 蒼士:08/12/19 20:36
多分、前のやつは縦長だったから今回は元を横長にしてみルー↑↓↑

466: :08/12/19 20:36
がんばってーー

467: 凌奈:08/12/19 20:36
あぁ、せいぜい頑張りな。。

468: 蒼士:08/12/19 20:37
ああ、頑張ってみるよ。。。

469: 凌奈:08/12/19 20:38
メモ帳に張ると正常に戻るんだけどね。

470: 蒼士:08/12/19 20:39
そうそう。あれ不思議。

471: 凌奈:08/12/19 20:39
それがAAの難しい所なんだよ。多分。

472: 蒼士:08/12/19 20:41
そうそう。頑張ルー↑↑↑↑↑

疲れルー……↓↓↑↑→→←

473: 凌奈:08/12/19 20:42
ご参考までに。(過去のカービィ)

   廳廳廳廳                        
 廳廳廳  廳廳廳   廳廳廳廳               
 廳      廳廳廳廳    廳廳廳            
廳廳     廳廳          廳廳          
廳     廳              廳         
廳    廳                廳        
廳   廳                  廳       
廳   廳     廳   廳        廳       
廳  廳      廳   廳         廳      
廳  廳      廳   廳         廳      
廳廳 廳      廳   廳         廳廳廳    
 廳廳                      廳廳廳廳  
 廳廳   廳廳          廳廳     廳  廳廳 
  廳                      廳   廳廳
  廳       廳    廳         廳    廳
  廳        廳廳廳廳          廳    廳
   廳                    廳     廳
   廳                    鬱     廳
   廳                    廳    廳廳
   廳廳廳廳廳               廳廳廳廳廳廳廳 
  廳廳廳廳廳廳廳廳             廳       
  廳廳廳廳廳廳廳廳廳           廳        
  廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳         廳廳        
   廳廳廳廳廳廳廳廳廳       廳廳廳廳        
    廳廳廳廳廳廳廳廳    廳廳廳廳廳廳         
    廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳         
     廳廳廳廳廳廳廳    廳廳廳廳廳廳         
      廳廳廳廳廳廳     廳廳廳廳廳         
                  廳廳廳          

474: :08/12/19 20:43
(・B・)←なんか可愛くない??

475: 蒼士:08/12/19 20:43
可愛いNe

476: 凌奈:08/12/19 20:43
…もしかしてそれ作ってて遅れてたの?

477: 蒼士:08/12/19 20:45
>>473
今でも笑えるよ。ぶはっ

478: 凌奈:08/12/19 20:45
一応とっといてある。

479: :08/12/19 20:46
(・†・)いろ2調べてた。

480: 凌奈:08/12/19 20:46
な。・。。なんか怪しい。。

481: 蒼士:08/12/19 20:46
目と頬と手の部分完成。

482: 凌奈:08/12/19 20:47
左手が凄かったからねぇ。

483: 蒼士:08/12/19 20:48
ふっ。それとはもうおさらばだ!!
9時までには完成しそう。

484: 凌奈:08/12/19 20:49
…時間かかるね。

485: 蒼士:08/12/19 20:49
完成!この後載せます。

486: 蒼士:08/12/19 20:50
    盛盛盛盛盛盛盛盛                              
盛盛盛盛        盛盛盛盛盛
盛               盛
盛              盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛
盛          盛盛盛盛          盛盛盛盛
盛盛盛     盛盛                   盛盛
  盛    盛盛       盛    盛         盛
  盛盛盛盛盛         盛    盛          盛
    盛           盛    盛           盛
    盛   盛盛盛盛             盛盛盛盛     盛
    盛          盛盛    盛盛           盛
    盛盛           盛盛盛盛            盛盛盛盛
      盛盛                        盛    盛盛
      盛盛盛盛盛盛盛盛                 盛       盛盛  
     盛盛盛盛盛盛盛盛盛               盛盛         盛
      盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛        盛盛盛盛盛盛盛          盛 
      盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛      盛盛盛 
      盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛  盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛  盛盛盛盛盛盛    
      盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛  盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛盛
                      盛盛盛盛盛盛

487: 凌奈:08/12/19 20:50
おう,来い来い。

488: 蒼士:08/12/19 20:50
うはっ。やばす。身が崩れてるよwwwww

489: 凌奈:08/12/19 20:50
うwwwwwwwwwwっうあうぃあうすyvs

490: 蒼士:08/12/19 20:51
なんか米粒みたいに崩れてるwww
でも、まだ過去よりかはましだと思う。てか思ってくれ。

491: 凌奈:08/12/19 20:51
思う思う。

492: 蒼士:08/12/19 20:51
ザ・崩れる芸術みたいな。

493: 凌奈:08/12/19 20:52
まさに砂のよう。

494: 蒼士:08/12/19 20:53
縦長にもしなくちゃいけないってことか。。。
てことは2倍にしなきゃいけないんだね。

やったぁ!豆知識が1つ増えたよ!

495: 凌奈:08/12/19 20:53
お前には才能無いのかもな。AAの。

496: 蒼士:08/12/19 20:54
そろそろ落ちる。
ありがとう。ではまた明日。
アスキーアートを作るときは気をつけましょう!

497: :08/12/19 20:54
コピぺ

○⌒\
  (二二二)
(⌒( ・∀・) ヤア!
(  o  つ
(__し―J


498: 凌奈:08/12/19 20:54
ああ、さようなら。

499: 蒼士:08/12/19 20:54
>>495
シャラップ!!

いや、怒ってないけど。

じゃあねぃ。

500: :08/12/19 20:54
ばぁーぃ

501: 凌奈:08/12/19 20:55
>>497どっからとった?

502: :08/12/19 20:56
適当w

503: 凌奈:08/12/19 20:56
サンタですか?

504: :08/12/19 20:58
だょーぅ

505: 凌奈:08/12/19 20:58
…あ、ごめん。色々と申し訳ないことを妄想した。一瞬。

506: :08/12/19 21:01
                        

               
                                   
                     
                             ゚)ヽ.    。
                              (二二)   △
                          /⌒( ´∀`)(・⊥・)
                          (  / ニll)   ( :  )
                         (二二二二二二二二)
                              |__|__|__|_|
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_|__|__|__|⌒
               ⌒⌒⌒⌒       |__|__|__|_|
    ⌒⌒                   ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                     ⌒⌒    ⌒⌒⌒ ⌒⌒  ⌒


507: 凌奈:08/12/19 21:01
またコピペ?

508: :08/12/19 21:01
分かんないから平気っす?!

509: 凌奈:08/12/19 21:02
そうだねぇ。

510: :08/12/19 21:02
ぅん

511: 凌奈:08/12/19 21:03
クリスマスになんか貰う?

512: :08/12/19 21:04
なんか買ってもらうょー

513: 凌奈:08/12/19 21:05
ほう。何を?

514: :08/12/19 21:07
その時次第ww
お店によるカモ。

515: 凌奈:08/12/19 21:08
へぇ。楽しそうだね。
時に、正月とクリスマスはどっちが好きだい?

516: :08/12/19 21:10
正月!!!!!!!

517: 凌奈:08/12/19 21:11
やっぱ?私も〜。

518: :08/12/19 21:12
クリスマス部活あるょー

519: 凌奈:08/12/19 21:13
あぁぁ‥多分私たちも。。

520: :08/12/19 21:18
蒼士達って冬休みいつからなんだろうね。

521: 凌奈:08/12/19 21:19
結構早そうだよね。

522: :08/12/19 21:20
そんなイメージがあるー。

523: 凌奈:08/12/19 21:21
てか冬休みも宿題に追われそうな気がする。

524: :08/12/19 21:22
嫌だねぇー。
冬休みぐらいいいのに
社会誰にするか決めた??

525: 凌奈:08/12/19 21:23
いや、ぜんぜん。

526: :08/12/19 21:23
社会、パソコンでどうやるの?

527: :08/12/19 21:23
無理だよねぇ??!!

528: 凌奈:08/12/19 21:24
そういう機械があるんだよ。
紙を入れると読み込んで、色々編集とかした後印刷してくれるやつ。

529: :08/12/19 21:25
スゲー!!
エピソードないし

530: :08/12/19 21:26
理科とか宿題あるのかな??

531: 凌奈:08/12/19 21:26
ありそうだけど、もう授業が無い気がする。

532: :08/12/19 21:27
マジ

533: 凌奈:08/12/19 21:27
てか、ほんとゴッドテールどうしたんだろうね。

534: :08/12/19 21:28
ゴッドテール?

535: 凌奈:08/12/19 21:29
ゴッド=神
テール=尾

536: :08/12/19 21:33
ねっ!!
小学校の時も・・・

537: さくら:08/12/19 21:34
なにそれ。

538: 凌奈:08/12/19 21:34
…あったけ?

539: :08/12/19 21:36
最後らへんおばチャンだったじゃん。

540: 凌奈:08/12/19 21:37
あぁ、確かに。

541: さくら:08/12/19 21:37
相変わらず何か分からん

542: 凌奈:08/12/19 21:38
わからんで結構。

543: :08/12/19 21:38
ありゃw

544: さくら:08/12/19 21:38
まあいいや

545: 凌奈:08/12/19 21:39
そうだね。

546: :08/12/19 21:41
ゴメン
落ちるね


(・A・)(・@・)

547: さくら:08/12/19 21:41
Good Bye

548: 凌奈:08/12/19 21:42
あ、ちょっと懐かしい。

549: さくら:08/12/19 21:42
なにが

550: 凌奈:08/12/19 21:43
「Good Bye」

551: さくら:08/12/19 21:44
ふうん?

552: 凌奈:08/12/19 21:45
あぁ、わからんだったら別にいい。

あと、眠りたいんで適当に落ちる。

553: さくら:08/12/19 21:45
了解

554: 凌奈:08/12/19 21:46
じゃね。

555: さくら:08/12/19 21:46
See yoo

556: 蒼士:08/12/20 10:28
>>520
はい。蒼士です。
えっと、確か終業式が12/24だった気がする。
で、1/8までだったかな....覚えてないけど。そんな感じっす。

>>555
see yooじゃなくてsee you だと思う。
まっ、細かいことは気にしない!!だね。

557: さくら:08/12/20 20:04
テストではマイナスされるけどね。

558: :08/12/20 20:53
  o   
    )ヽ
    (二二)
  /⌒( ´∀`)
(  /r)  )
 [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|ww
⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄ ̄⌒

559: :08/12/22 20:48
杏は日曜日に??ココを見ているって
書き込みは、一回に2万もかかるんだってぇ

560: さくら:08/12/23 00:31
高ッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!
そんなにかよ!!!!!

561: 蒼士:08/12/23 12:37
>>559
えっ、てか何でそんなに高いの…!?

562: さくら:08/12/23 12:53
ケータイだから?

563: :08/12/23 17:36
そうだよ

564: さくら:08/12/23 18:57
ほぇー

565: 蒼士:08/12/24 12:09
ほょー

566: さくら:08/12/24 12:50
ふぇ?

567: 蒼士:08/12/24 13:01
ふょーん!!ふょーん!!

568: さくら:08/12/24 13:58
あいあいあ〜♪

569: 蒼士:08/12/24 14:54
あいあいあ〜♪

570: さくら:08/12/24 18:54
ぱにぽに知ってる?

571: さくら:08/12/25 13:55
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5652715
喰霊-零-は最高でした。マジでおもしろかった。実はもっと文書いてたけど、文字数多すぎたせいで送れなかった。

572: 蒼士:08/12/25 15:29 ID:vo
ぱにぽに?


今日から冬休み。1月8日まで冬休み。(今日から約2週間くらいで終わり。)
ただ、最初の1週間は勉強漬けになるでしょう。
宿題があまりにも多いから。
英語:200コくらいある単語をノートに1語10回ずつ書いていく(×3)
とか。ありえん。住吉にいた時代に戻りたい。

573: さくら:08/12/25 15:49
将来に役に立つよ。

574: 凌奈:08/12/25 19:00
かもね。

575: さくら:08/12/25 19:01
英語は高確率。

576: 凌奈:08/12/25 19:04
だが嫌だ。

577: さくら:08/12/25 19:06
ドンマイさ。

578: 凌奈:08/12/25 19:07
私達なんか、なぜか英語で絵を書く宿題が出た。

579: さくら:08/12/25 19:08
!!??

580: 凌奈:08/12/25 19:09
意味不明だし‥

581: さくら:08/12/25 19:10
どういう風に…?

582: 凌奈:08/12/25 19:11
なんか‥変わった先生…って感じ。

ちょっとトイレいってくる。

583: さくら:08/12/25 19:12
ふーん??

584: 凌奈:08/12/25 19:15
ちょっとね、何かが変‥

585: さくら:08/12/25 19:16
そいう先生一人ぐらい入るよね。

586: 凌奈:08/12/25 19:18
まーね。。

587: さくら:08/12/25 19:19
不思議だよねー…

588: 凌奈:08/12/25 19:20
熱いんだよ、多分。

589: さくら:08/12/25 19:22
兄沢名とか。

590: 凌奈:08/12/25 19:23
とか、では無く、か。

591: :08/12/29 20:52
(・B・)D

592: さくら:08/12/29 20:54
深く落ちてたww

593: 凌奈:08/12/29 20:54
あがって来たなぁ…

594: さくら:08/12/29 20:55
ずいぶん。

595: :08/12/29 20:55
?

596: :08/12/29 20:55
テンション??

597: さくら:08/12/29 20:56
いや、この板が。

598: 凌奈:08/12/29 20:56
え…わからない?

599: :08/12/29 21:00


600: さくら:08/12/29 21:00
キラッ

601: 凌奈:08/12/29 21:02
涙がこみ上げてきます。

602: 蒼士:08/12/29 21:03
私はその涙をそっと拭き取りたい。

603: さくら:08/12/29 21:04
うわーーーー・・・

604: :08/12/29 21:04 ID:Wc
もらい泣き・・ww

605: さくら:08/12/29 21:04
www

606: 蒼士:08/12/29 21:05
>>603
ごめん。何か、体が勝手に…

607: 凌奈:08/12/29 21:06
>>602きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

608: さくら:08/12/29 21:06
なんていうか・・・

609: 凌奈:08/12/29 21:08
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


610: さくら:08/12/29 21:09
かわいそう

611: 凌奈:08/12/29 21:12
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

612: :08/12/29 21:12
ぁ??

613: さくら:08/12/29 21:13
wwww

614: :08/12/29 21:13
ww

615: 凌奈:08/12/29 21:14
ごめん、ほんとごめんね、白。

616: :08/12/29 21:14
うちぃー??

617: :08/12/29 21:14
全然大丈夫ッスょ

618: :08/12/29 21:15


619: 凌奈:08/12/29 21:15
うん、ほんとごめん。

620: さくら:08/12/29 21:15
本当、見苦しいものを見せてしまって。


621: 凌奈:08/12/29 21:16
っておい。

622: :08/12/29 21:17
あやまんなくていいょ(立場逆転w)

623: さくら:08/12/29 21:17
二つも見せてしまって…

624: さくら:08/12/29 21:17
ww

625: 凌奈:08/12/29 21:18
…うん。

626: :08/12/29 21:18
W

627: さくら:08/12/29 21:19
そうだ、いいんちょ参加しないこと言っといてくれ。誰か。

628: 凌奈:08/12/29 21:20
誰に?

629: :08/12/29 21:20
ちょぃ!!マジで??

630: 凌奈:08/12/29 21:21
しない、と言う方向で考えといたほうがいいと思われる。

631: さくら:08/12/29 21:21
金くれれば行くと…

632: :08/12/29 21:22
焦る))))

633: さくら:08/12/29 21:22
………あの人は…ねぇ。

634: 凌奈:08/12/29 21:23
…その事について、ある、と言うことしか分かってないんだが、いいのか?

635: さくら:08/12/29 21:24
うん。たぶん。白ちゃんに聞いてみて。

636: :08/12/29 21:24
良くない???

637: さくら:08/12/29 21:25
では、いいということで。

638: :08/12/29 21:25
良く無い???

639: 凌奈:08/12/29 21:29
へぇ…いつか電話する。

640: さくら:08/12/29 21:29
主催者に聞いてみて。

641: 凌奈:08/12/29 21:30
主催者誰?

642: :08/12/29 21:30
主催者から電話待ってるケド来ない

643: さくら:08/12/29 21:30
た、なんとか

644: さくら:08/12/29 21:31
留守かね?

645: 凌奈:08/12/29 21:31
とにかく、どこまで決まってるわけ?

646: :08/12/29 21:32
えっ・・と・・・。

647: 凌奈:08/12/29 21:32
…どこまで?

648: さくら:08/12/29 21:32
なんだろう・

649: 凌奈:08/12/29 21:33
日にちは決定?

650: :08/12/29 21:33
ぅん

651: さくら:08/12/29 21:34
それはね。

652: 凌奈:08/12/29 21:34
何をするんだ?

653: さくら:08/12/29 21:35
遊ぶ。

654: :08/12/29 21:35
わからん?!

655: 凌奈:08/12/29 21:35
…場所は?

656: さくら:08/12/29 21:36
どっかで。

657: :08/12/29 21:36
ぶくろ??

658: 凌奈:08/12/29 21:36
…ほんとに大丈夫か?

659: さくら:08/12/29 21:37
たぶん袋

660: :08/12/29 21:37
・・笑ぅ(しかない)

661: 凌奈:08/12/29 21:37
今度電話してみたら?

662: さくら:08/12/29 21:37
だねぇ。どんな事する?

663: 凌奈:08/12/29 21:38
…誰が来る?

664: :08/12/29 21:38
なにしたい??
明日電話するょー。
ココにも来るょ!

665: さくら:08/12/29 21:39
電話してご覧♪

666: さくら:08/12/29 21:39
ゲマズ。

667: 凌奈:08/12/29 21:39
待ち合わせですね。わかります。

668: :08/12/29 21:39
電話しながら書く

669: さくら:08/12/29 21:39
何で待ち合わせ?

670: 凌奈:08/12/29 21:40
白、1002いって。

671: :08/12/29 21:41
駅じゃんw
メンツ・・・。

672: 凌奈:08/12/29 21:41
メンツが分からない。

673: さくら:08/12/29 21:41
どこの?

674: :08/12/29 21:41
同時にいこうょ1002!!

675: 凌奈:08/12/29 21:42
いや、白に行ってもらいたい。

676: さくら:08/12/29 21:42
できるのか?

677: さくら:08/12/29 21:42
1002は白にしよう。

678: 凌奈:08/12/29 21:42
>>677同意

679: :08/12/29 21:42
どーも
やってみる?

680: 凌奈:08/12/29 21:43
いや、いって。もうすぐ親来る。

681: 凌奈:08/12/29 21:44
あ…落ちる。
また明日、来れたら。

682: :08/12/29 21:44
はーぃ

683: さくら:08/12/29 21:44
いったね

684: さくら:08/12/29 21:45
名前来年何にしよう。

685: :08/12/29 21:45
どーするw

686: さくら:08/12/29 21:47
アイシア、シンシア、由夢、風子などいっぱいある。

687: :08/12/29 21:47
うち決めたぁー

688: さくら:08/12/29 21:48
杉並さまも。

689: さくら:08/12/29 21:48
何にした?

690: :08/12/29 21:48
来年ねっ♪

691: さくら:08/12/29 21:49
そっか、僕は…どうしよ。
白はどんなのがいいと思う?

692: :08/12/29 21:51
どんなのでもあうょ

693: :08/12/29 21:51
ゴメン落ちます

694: さくら:08/12/29 21:52
うれしいこと言ってくれるね〜♪
ありがとー♪

695: さくら:08/12/29 21:52
さらば!

696: 凌奈:08/12/30 07:05
…いい加減ゲームから脱出したら?

697: さくら:08/12/30 11:55
muri

698: 凌奈:08/12/30 18:25 ID:TA
…そうか、ならもう何も言わない。

699: さくら:08/12/30 19:14
…だと思う。

700: 蒼士:08/12/31 13:36 ID:Vc
仕方ないんじゃあないの?
こっちだて、なまらパソコンにはまってるじゃけえの。
はまったらぬけないっちゃけ。
わかっぺか?

いやー、ゲームは最近やってナッシング。

えっと、とりあえず良いお年をお過ごし下さい。
まだまだ今年中に書き込みますが、
ここで年は越せないかも…

701: 凌奈:08/12/31 15:58
越せよ。

702: 蒼士:08/12/31 15:58
越します。

703: さくら:08/12/31 17:27
>>700 きもいよ。

704: 凌奈:08/12/31 19:23 ID:lw
同感。

705: さくら:08/12/31 19:27
相変わらずのキ○○

706: 凌奈:08/12/31 19:30
キモス

707: さくら:08/12/31 19:30
ww
てれぱしぃ♪

708: 凌奈:08/12/31 19:31
おぉ、あたった?

709: さくら:08/12/31 19:50
限りなく近い言葉。

710: 凌奈:08/12/31 19:51
へぇ?なんだろう。

711: さくら:08/12/31 19:52
キモさ

712: 凌奈:08/12/31 19:53
…一瞬反則だと思った。

713: さくら:08/12/31 19:54
「ありかよ、反則だ!」

714: 凌奈:08/12/31 19:54
だってさ、ここはカタカナで通すべきでしょ。

715: さくら:08/12/31 19:56
そうかな?

716: 凌奈:08/12/31 19:57
うん、そう思う。

717: さくら:08/12/31 19:57
僕はそいうの考えてなかったよ。

718: 凌奈:08/12/31 19:58
…そうかい。。

719: さくら:08/12/31 19:59
ごめんごめんご。

720: 凌奈:08/12/31 19:59
いや、いいけどね。

721: さくら:08/12/31 20:00
ども。

722: 凌奈:08/12/31 20:01
とにかく、意味的には変わんないし。

723: さくら:08/12/31 20:02
つまり、どっちでもいいのさ。

724: 凌奈:08/12/31 20:03
そうだね。キモイ、と言うことで。

725: さくら:08/12/31 20:04
うん。そっち系で。

726: 凌奈:08/12/31 20:05
今日も結構危なかったし。

727: さくら:08/12/31 20:05
ウワ―ーーー……

728: 凌奈:08/12/31 20:07
うへ──────────

729: さくら:08/12/31 20:08
別にそういう趣味でもいいんだけど、過激だとやだ。

730: 凌奈:08/12/31 20:08
そういう趣味と言うだけでいやだ。

731: さくら:08/12/31 20:20
それでは人の本質を見ることはできない。

732: 凌奈:08/12/31 20:21
う‥ごもっとも。。

733: さくら:08/12/31 20:22
でもまぁ仕方ない。
もう激しいし。

734: 凌奈:08/12/31 20:23
…うん。妄想がどうとか言ってるし。

735: さくら:08/12/31 20:24
危ないね。

736: 凌奈:08/12/31 20:25
かなり、ね。

737: さくら:08/12/31 20:51
ほんと。

738: 凌奈:08/12/31 20:55
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/tanasi/1221651432/l50
続き。
>>1000が物凄く危ない台詞に聞こえる自分が嫌だ。

739: さくら:08/12/31 20:56
え……

740: 凌奈:08/12/31 20:59
いやだってさ、なんか14歳の母的な何かが、ねぇ!

741: さくら:08/12/31 21:08
うおww
まぁ、流石にないでしょう。

742: 凌奈:08/12/31 21:09
いや、親に何も言わないって…もう単語が‥

743: さくら:08/12/31 21:09
いや、ない…と思うけど……

744: 凌奈:08/12/31 21:10
…ま、白に限ってそんなことは…

745: さくら:08/12/31 21:12
疑っちゃ、だめ!!

746: 凌奈:08/12/31 21:14
あれ?白消えた?

747: :08/12/31 21:15
消えよーか??

748: 蒼士:08/12/31 21:16
だめだよ!!

749: さくら:08/12/31 21:16
僕のせいかもね…………隣の「千の風になって」を聞いてると、
さらに悲しくなる………

750: :08/12/31 21:17
いつか復活するょ

751: 蒼士:08/12/31 21:17
こっちも聞いた・・・

752: さくら:08/12/31 21:17
ごめんなさい・・・

753: 凌奈:08/12/31 21:18
白がいなくなったら非常にむさくなる。

754: 蒼士:08/12/31 21:18
そうだょ↓

755: :08/12/31 21:18
大丈夫じゃん?

756: 凌奈:08/12/31 21:19
蒼士もいるし。

757: さくら:08/12/31 21:20
今なら羽入の鬼殺し編の時の気持ちが分かる。
本当にごめんなさい…
なんか死にたくなってきた…。

758: 蒼士:08/12/31 21:20
ちょっおま!!

759: :08/12/31 21:20
生きといて。

760: 凌奈:08/12/31 21:20
…マニアックすぎて付いていけない。

761: さくら:08/12/31 21:21
マジですいません。

762: さくら:08/12/31 21:22
なんか、払いたくなってきた。

763: 凌奈:08/12/31 21:22
いや、いいけどね。

764: さくら:08/12/31 21:22
なんか腹痛くなってきた。

765: 凌奈:08/12/31 21:23
なんで?

766: さくら:08/12/31 21:24
たぶん気持ちの問題。

767: 凌奈:08/12/31 21:25
蕎麦アレルギー?

768: 蒼士:08/12/31 21:25
それはこっち!

769: 凌奈:08/12/31 21:26
そうだっけ?

770: さくら:08/12/31 21:27
はぁ…

771: 凌奈:08/12/31 21:28
…深呼吸しようか。

772: さくら:08/12/31 21:32
10回した。少し落ち着いた。

773: 凌奈:08/12/31 21:32
おKOOKOKOKOKOKOKOKOKOKOIKO.

774: さくら:08/12/31 21:35
でもむり。

775: 凌奈:08/12/31 21:36
そうぉ?

776: さくら:08/12/31 21:37
うん…

777: 凌奈:08/12/31 21:38
そうか…でも、早まったことはするもんじゃない。

778: さくら:08/12/31 21:39
すいません

779: 凌奈:08/12/31 21:39
今誰が歌ってる?

780: :08/12/31 21:40
スピード

781: 凌奈:08/12/31 21:40
知らない…てか、白はテレビ見ながら打ってる?

782: さくら:08/12/31 21:40
スピード?今ガキ使見てるから知らん。

783: :08/12/31 21:41
ぅん。

784: さくら:08/12/31 21:41
スピードってかなり前のグループ。

785: 凌奈:08/12/31 21:42
……………まったく話についていけない。。

786: :08/12/31 21:42
再結成w

787: 凌奈:08/12/31 21:43
ごめんなさい。話を振ったのは私なのにね。。

788: さくら:08/12/31 21:46
しょうがない

789: 凌奈:08/12/31 21:47
いや、なんか雰囲気が重かったもんで。

790: :08/12/31 21:47
ゴメン

791: 凌奈:08/12/31 21:48
いや、白は悪くないかと。

792: :08/12/31 21:48
禁句!

793: さくら:08/12/31 21:49
悪くない。

794: 凌奈:08/12/31 21:49
あ‥はい、すみません。

795: :08/12/31 21:50


796: さくら:08/12/31 21:50


797: 凌奈:08/12/31 21:50


798: さくら:08/12/31 21:59
どぉんまい。

799: 凌奈:08/12/31 22:00
どぉんまい♪

800: さくら:08/12/31 22:02
ガキの使いが面白すぐるwww

801: 凌奈:08/12/31 22:04
ほう。

802: さくら:08/12/31 22:05
まぁ、面白く思うのは個人差あるけどね。

803: 凌奈:08/12/31 22:05
いや、単に知らないだけ。

804: さくら:08/12/31 22:06
あら、そうなんだ。

805: 凌奈:08/12/31 22:07
はい。
ちなみに、クラスでの私の認識は、「NHK男」ですからww

806: さくら:08/12/31 22:08
じゃあ、僕がばらそう。

807: 凌奈:08/12/31 22:09
あと、一部の人間を除いて、いわゆる「変人」という認知もある。

808: さくら:08/12/31 22:09
あー…なるほど

809: 凌奈:08/12/31 22:11
じっくりと、時間をかけて私の存在を(手数と等を利用して)クラスに知らしめ、そしてじっくりと変人を出していく。

810: さくら:08/12/31 22:12
・・・・・・・・・・・・・・・

811: 凌奈:08/12/31 22:13
誤字訂正 手数と→テスト

812: さくら:08/12/31 22:14
それでまじめな人が馬鹿になった、と。

813: 凌奈:08/12/31 22:15
いや、そうすることで皆も本性出せて、いわゆるシモネタで盛り上がれたりする。

814: さくら:08/12/31 22:16
…下ネタ嫌い。なんか人間を笑ってるみたい。

815: 凌奈:08/12/31 22:17
…ま、とにかくそうしないと交友関係が広がらない。

816: さくら:08/12/31 22:17
そうか?

817: 凌奈:08/12/31 22:18
そうです。

818: さくら:08/12/31 22:18
そうかね?

819: 凌奈:08/12/31 22:19
ま、うちのクラスの特性、というか、そういう感じよ。

820: さくら:08/12/31 22:20
変なの。

821: 凌奈:08/12/31 22:21
そういうのを見分けられないと生きてけ無いぞ。

822: さくら:08/12/31 22:21
それに流されるの嫌なんで。

823: 凌奈:08/12/31 22:23
ほうほう。
しかしね、ちゃんと私のクラスの男子ほとんどが、私色に染まってるよ。

824: さくら:08/12/31 22:24
それは自分の思い込みかもしれない。または、その意図に相手全員が気づいていて、乗ってるだけかもしれない。

825: 凌奈:08/12/31 22:25
いや、意図というわけではない。
気付いたら毒を吐いている。

826: さくら:08/12/31 22:28
わからない。自分の奥ではもしかしたら意図になってるかもよ。

827: 凌奈:08/12/31 22:28
…怖い事言うね。

828: さくら:08/12/31 22:31
こんなことばっか考えててこの頃この世に完璧、完全はないという理論が頭の中に渦巻いてる。

829: 凌奈:08/12/31 22:31
…壊れた?

830: さくら:08/12/31 22:32
うん。たぶん。だからなんかびっくりすることないとやばい。

831: 凌奈:08/12/31 22:34
…なんか衝撃的なこと?

832: さくら:08/12/31 22:34
うん。幸せな方向でね。

833: 凌奈:08/12/31 22:35
…じゃぁやっぱりいい人が?

834: さくら:08/12/31 22:35
それに限らず。

835: 凌奈:08/12/31 22:36
…あぁ、なるほど。

836: さくら:08/12/31 22:36
宇宙人とか。

837: 凌奈:08/12/31 22:37
ほうほう。

838: さくら:08/12/31 22:38
分かるだろ。

839: 凌奈:08/12/31 22:39
なんとなく。

840: さくら:08/12/31 22:40
とにかくいいこと。

841: 凌奈:08/12/31 22:41
そうね。

842: さくら:08/12/31 22:42
なんかないかね?そんな事。

843: 凌奈:08/12/31 22:43
ナインじゃん?てか、そんな事になったら、世界が崩壊する。

844: さくら:08/12/31 22:43
それはそれでいいかも。

845: 凌奈:08/12/31 22:45
おい!

846: さくら:08/12/31 22:47
ふっふっふっふっふっふっふっふっふ……

847: 凌奈:08/12/31 22:48
あぁ、壊れた。

848: さくら:08/12/31 22:49
MOTOMOTOさ!!!!!

849: 凌奈:08/12/31 22:50
SOUKAI!

850: さくら:08/12/31 22:50
SOUSA!!!!!!!!

851: 凌奈:08/12/31 22:51
…ひたすら打ち続けることに疲れた・・・

852: さくら:08/12/31 22:53
3時間以上やってる?

853: 凌奈:08/12/31 22:54
かもね。そろそろ疲れる。

854: さくら:08/12/31 22:55
どんどん力がわいてくる!!

855: 凌奈:08/12/31 22:55
えぇぇぇ‥

856: さくら:08/12/31 22:59
嘘です!!!

857: 凌奈:08/12/31 22:59
うん、そうだと思った。

858: さくら:08/12/31 23:00


859: 凌奈:09/01/01 10:20
…疲れた。

860: さくら:09/01/01 10:25
dane

861: 凌奈:09/02/25 20:25 ID:J.
やっぱ解りにくいから凌奈にする。

862: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/08/21 13:47
あとすこしなんだから埋めちゃえばいいのに

863: 凌奈:09/08/21 15:44
他のも埋めなきゃいけないから結局は同じじゃないかな?

864: :09/08/21 15:53
確かに、おなじだね

865: 凌奈:09/08/21 15:54
うん。いつになるかわかんないけど、きっと埋めるよ

866: 凌奈:09/08/21 22:40
いやっほう

867: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:41
埋めよう。

868: 凌奈:09/08/21 22:41
今夜?

869: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:42
いや、今夜は無理だと思う。

870: 凌奈:09/08/21 22:42
そうだよね。びっくりした

871: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:43
なにが

872: 凌奈:09/08/21 22:43
いや、それだったらいつまでかかるかなと

873: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:44
1時間30分

874: 凌奈:09/08/21 22:44
ほう、それなら可能か

875: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:45
たぶんな

876: 凌奈:09/08/21 22:45
地味に話題が尽きそう

877: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:46
なんについてはなすか

878: 凌奈:09/08/21 22:47
ふと思った
残り130だとして、一分に約2レスなので130÷2で?

879: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:48

1時間15分

880: 凌奈:09/08/21 22:48
いや、一時間五分だろ

881: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:49
まちがえたーー

882: 凌奈:09/08/21 22:49
よく学習院は入れたな、と思ったりした

883: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:50
あの時は勉強がまだ楽しかった。

884: 凌奈:09/08/21 22:50
楽しかった…だと?

885: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:51
いまは鬱ですから。

886: 凌奈:09/08/21 22:52
www
チューリップの和名知ってる?

887: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:52
WAKARAN

888: 凌奈:09/08/21 22:53
鬱金香(うこんこう・うっこんこう)

889: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:54


890: 凌奈:09/08/21 22:54
ちょっと笑えるよね?

891: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:55


892: 凌奈:09/08/21 22:55
最高だ、チューリップ

893: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:56
ゆりはいいのか

894: 凌奈:09/08/21 22:56
百合?

895: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:57
うん。花であるだろ

896: 凌奈:09/08/21 22:57
あるねぇ

897: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:58
なんでちゅーりっぷ

898: 凌奈:09/08/21 22:58
さてねぇ?

899: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 22:59
まぁ、いいや。

そしてわだいがなくなる

900: 凌奈:09/08/21 22:59
残り100!
さて、漢字の話デモするか

901: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:00
なぜだ

902: 凌奈:09/08/21 23:00
正確にはこっからが残り100だった
する話が無い

903: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:01
俺の知ってる誰かの黄色いうわさ。

904: 凌奈:09/08/21 23:02
うーん
君が知ってて私が知ってるような人って白くらいじゃ?

905: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:02
別にいけどほかにだっれかいない

906: 凌奈:09/08/21 23:03
そうそう、途中から学校来なくなった(転校した
H覚えてる?

907: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:04
覚えてない

908: 凌奈:09/08/21 23:04
そうか。
じゃぁ白か?

909: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:05
あるのか?前とは違う奴

910: 凌奈:09/08/21 23:06
さぁ?
じゃぁ居ると仮定して

911: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:07
では、妄想を始めよう。

白が一人で学校から帰っている…

912: 凌奈:09/08/21 23:07
「よ、白」
後ろから某男子生徒がorz

913: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:08


914: 凌奈:09/08/21 23:08
誰だろう?
肩を叩いたって書こうと思ったら断念した

915: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:09
じゃぁいいんちょで。

まちがえてほんみょうかきそうになった

916: 凌奈:09/08/21 23:09
いつぞやの失敗を繰り返そうと?

917: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:10
言うな。
ちょいとトイレ行ってくるお。

918: 凌奈:09/08/21 23:11
うい。
私ってパソコン前に居るとトイレに行かなくて済む

919: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:14
なんで。

920: 凌奈:09/08/21 23:14
なんかそういうのがシャットダウンされる。
電源消した瞬間トイレ行く

921: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:15
神経がパソに向いているのか

922: 凌奈:09/08/21 23:15
そうなんだよね
おなかも減らない

923: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:16
それはわかる。

924: 凌奈:09/08/21 23:16
ふしぎだぁ

925: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:17
そういや話題ずれてね。

926: 凌奈:09/08/21 23:18
天壌を翔る者たち


【作詞】 KOTOKO
【作曲/編曲】 高瀬一矢
【唄】Love Planet Five

無言のまま闇に突き立てた刃が叫んで
紅蓮を背負う瞳が脈を打つ
いつか運命と道を選んだ
全て飲み込む炎溝
消えそうな揺れる灯に目を伏せた

小さくはいた息が暖かくて
今、感じている
これが紛れもなく“存在”なんだと

天壌に許された孤高の時間が砕け散る
出会いは閉ざす胸の扉叩いて
告げられぬ真実を君の涙に変えぬよう
新たな勇気を見つけたいよ
燃える空の果てに

明日もきっと何も変わらず影踏みあう人たち
命の声を聞けずに ただ歩く
いつからかそっと寄り添っていた
全て知ったような笑顔
無関係を装って背を向けた

ため息ついた君が切なくて
胸に感じている
これがもしかしたら“愛情”なんだと

天穹に放たれた孤高の君を抱き締める
小さな肩は雫のように震えて
突き刺さる現実を心の剣で突き返す
壊れぬ勇気を見つけたいよ
強い風のように

天光に守られた孤高の夢を取り戻す
芽生えた炎 胸の奥に灯して
飛び越える 限界を
君の翼になれるよう
繋がる勇気を見つけたいよ
燃える空の果てに

927: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:19
どうした。

928: 凌奈:09/08/21 23:19
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3686626
いや別に

929: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:20
気をつけろョ色々と。

930: 凌奈:09/08/21 23:21
いや、何か私の右手が勝手に

931: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:22
くっ、俺の呪われた右手が…←中2秒。

932: 凌奈:09/08/21 23:22
うん。結構きてるね

933: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:23
まぁ、おちつけ

934: 凌奈:09/08/21 23:23
ふむ。

935: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:24
落ち着いたら思い出した。
金がない。あと話題がずれてる。

936: 凌奈:09/08/21 23:25
いやぁ、この曲こそシャナの世界観そのものでしょ

937: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:26
そうだな。きっとそうだな。しらんが

938: 凌奈:09/08/21 23:26
いやぁ、シャナはすばらしい

939: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:27
そこまでいいとは思えん。

940: 凌奈:09/08/21 23:27
いいぜよ。

941: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:28
まぁ、それは個人の好き嫌いさ。
水樹さんもね。

942: 凌奈:09/08/21 23:29
そうだね。
で、なんだっけ?

943: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:29
妄想してたんじゃなかった?

944: 凌奈:09/08/21 23:30
あぁ、それだ
本人来たら・・・

945: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:30
まぁ、責任者はお前で。

946: 凌奈:09/08/21 23:30
なにぃ!

947: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:31
ハイ決定。

948: 凌奈:09/08/21 23:31
ぐはぁっ・・

949: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:32
そいうことで。どぞ

950: 凌奈:09/08/21 23:33
「よ、白」
私が学校からの帰路を歩いていると、突然後ろから声をかけられた

951: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:34
それは私の同級生いいんちょ君だった。結構足速い。

952: 凌奈:09/08/21 23:35
>>950不自然だ
私が学校から帰っていると、突然後ろから抱きつかれた
「わっ…ひゃぅっ」

953: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:37
>>952それも不自然だ。
私が学校から帰っていると、突然後ろから痴漢された。
「きゃう!」

954: 凌奈:09/08/21 23:37
私が学校から帰っていると、なんだか無性に走りたくなった…!
「うおおおおおおおおおお」

955: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:39
私が学校から帰っていると、後ろからB−21がやってきた。殺される。
「うおおおおおおおおおおおおお!!」

956: 凌奈:09/08/21 23:39
逃げ切れんwwwwww

957: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:41
じゃぁ、、こうしよう。

私が学校から帰っていると殺された。
「グおおおおおおおお!!」

958: 凌奈:09/08/21 23:42
その日、私の世界が…外れた

959: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:42
その日…私は世界から消えた。

960: 凌奈:09/08/21 23:43
存在を食われたか

961: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:45
なんか色々とすごいことになった。
責任者はお前だよ。

962: 凌奈:09/08/21 23:46
「さらばだ、“天壌の劫火”、我が古き友よ。因果の交差路で、また会おう」

これほどいい言葉は無い

963: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:46
なんだそりゃ。意味が分からん。
ああ、説明しなくていい。

964: 凌奈:09/08/21 23:48
白へ
>>952以下の「私」は私のことです
それ以外の人じゃないから、勘違いしないでね

965: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:48
なにぃ!!

966: 凌奈:09/08/21 23:49
そうなんだ、そうなんだよおおお

967: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:49
ってことはお前は抱きつかれたいのか。

968: 凌奈:09/08/21 23:49
いや、そっちじゃなくてだ、落ち着け

969: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:50
わかった。

970: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:50
怒られたくなかったんだな。

971: 凌奈:09/08/21 23:51
ネタとしての文章に「白」は入れるな。
正式なのだけに入れろ

972: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:52
正式なのか…最初のやつだけじゃね?

973: 凌奈:09/08/21 23:52
そうだ。
>>970ばれたか

974: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/21 23:53
俺もなんか怖い。落ちる。

975: 凌奈:09/08/21 23:53 ID:6Y
やめて

976: 凌奈:09/08/22 00:09
落ちたかぁ。残念。終わらせられるかと思ったのに。
まぁいい。一人でやるか。

「よ、○」←入れらんない(ガクガクブルブル
私が一人学校からの帰路に就いていると、突然背後から、声をかけられた。
声から大体想像は付いたが、あえて振り返ってみる。なぜって?まぁ義理みたいなものかな?
振り向くと予想通り、一人の男の子が立っていた。
「どうしたの?」
私はここ一週間続いていた慣習を、一言一句違わずに繰り返す。
「どうして?何でそんなこと聞くの?」
相手も同様、全く同じ反応を示してきた。
「どうして、こんな時間にこんな所に居るの?」
またしても、繰り返す。
よく飽きないものだ、と私は自分をちょっぴり褒めてあげたくなった。
「うん?それは、偶然って奴じゃないかな?」
偶然がこんなに続くと、むしろ計画性をもってやっているとしか思えないんですけど。
考えることまで一緒だ。そんな自分に変化を付けたくなっても、自然と口が動く。
「そう。私が部活が終わるまで、待っててくれてるのかと思った。ちょっと残念だな」
言うと、やはり慣習通り、相手は、はっとしたような表情を浮かべ、元に戻るまでにやっぱり頬を赤らめた。
どうして、毎回毎回そんなに新鮮な反応ができるんだろう?
「い、いや、だから偶然だって」
「そう、じゃぁいいよ。待っててくれるのも嬉しいけど、こうやって偶然出会うっていうのも、運命みたいでいいよね」
私はやはり、即答していた。

977: 凌奈:09/08/22 00:11
自分の文才の無さを改めて実感した

978: 「あ」活動家:09/08/22 00:41
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!

    Υ
    ⌒
   (  )
   | |
   | |
   | |
   | |
   | |
  ⌒| |⌒
 (      )
 
妻の臭いまんこの匂いを想像すると興奮する!!!!!

979: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/22 00:49
文才ないわけでもないよ。

落ち着けって。

980: :09/08/22 09:41
ある方だとおもうよ

981: 凌奈:09/08/22 09:46
気付いたらヒロインのキャラ変わってるし、主人公(?)がストーカーになってた

982: :09/08/22 09:49
まぁ、うん程ほどにね

983: 凌奈:09/08/22 09:51
まぁ、これを改稿してどうにかヒロインと主人公の名前を入れられるようにしよう

984: :09/08/22 09:51
まぁがんばれ

985: 凌奈:09/08/22 09:52
ageよう。
まぁ頑張ろう

986: :09/08/22 09:53
応援はするが関与はしたくない

987: 凌奈:09/08/22 09:54
なんで?

988: :09/08/22 09:55
NANTONAKUさ

989: 凌奈:09/08/22 09:56
白に怒られるから?

990: :09/08/22 09:59
とりま、私は関与しない方向で

991: 凌奈:09/08/22 09:59
そうか。結局私一人。。
ごめん落ちる

992: :09/08/22 10:01
うん、わかった
とりあえず頑張ってね

993: 凌奈:09/08/22 13:03
まぁ気が向いたらね

994: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/22 15:02
がんばれ

995: 凌奈:09/08/22 15:14
頑張るぜ

996: :09/08/22 17:19
hahaha。。程々にね

997: 凌奈:09/08/22 17:31
気が向いた。

今から一週間前、私は彼に告白された。
もちろん驚いたし、嬉しくもあった。でもそれ以上に、彼を嫌に思った。余計な事をしてくれた、と。
それでも私は、ただ断るのはあんまりだと思った。
彼は、私に好意を持っている。そのことを伝えてくれた、そのこと自体には、、全く嫌な気持ちは持っていないのだ。
自分にできないことが、この人にはできる。そのことがどうにも、たまらなく悔しかった。
いや、ちょっと違うかな。羨ましかった、と言うべきか。
それでも私は、自分の気持ちに嘘はつきたくなかった。ずっと想い温めてきた大切な気持ちを裏切りたくは無かった。
だから私は、頭を下げた。彼の気持ちを、裏切った。
後悔は無い。だって、これが私の気持ちなんだもの。
そう思い、下を向いていた頭をあげた。
私は、この瞬間こそを後悔することになる。そのあげた目に写ったものがこの先の人生を大きく変えてしまうのだから。

去って行く彼の背中は、とても寂しそうだった。

その、寂しそうではあっても、内には黒いものを秘めた、そう、「男の人の背中」を見た瞬間、私の世界が、動き出した。

998: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/22 19:42 ID:jE
頑張ったな。

999: ガメレオ:09/08/22 20:00 ID:Kg
久しぶりに来てみたらやりたいほうだいだな


1000: パスタのバター和え、さくら風味、七つの果物を添えて:09/08/22 20:18
1000です

1001: 凌奈:09/08/22 20:56
いやぁ、何か白に申し訳が立たない

1002: 凌奈:09/08/22 22:28
面倒だから埋めるね

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示