最近水樹さんのことが頭から離れずちょっと…


西東京@2ch2掲示板 > 最近水樹さんのことが頭から離れずちょっと…
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

最近水樹さんのことが頭から離れずちょっと…

1: さくら:08/10/09 23:13 ID:kQ
やばいです。これはまさか、恋!!??



なわけねぇな。










……たぶん

301: いまだにさくら:09/01/05 22:31
うん。

302: 蒼士:09/01/06 15:31 ID:Lk
何か、いけないような気がしてきた。
このまま中二病っぽい名前を使うべきかな。

303: 蒼士:09/01/06 15:48
何かもう、生きてることに凄く疲れてる気がする。

起きて、顔洗って、髪整えて、食べて、制服を着て、
自転車で通学して、授業受けて、友達から嫌なこと言われて……

いろんなことが循環していて…。何か、このまま生きていくことの意義って何なのかなって思う。
そもそも、こういう風な変な循環になったのは、文化祭が終わってから。
小学校時代の同級生Tが突然こっちのクラスの店に来て、
Tが僕に関する嫌な言葉(小5に虐められていたとか。あれは虐めというより、ちょっかいだと思うものの。)を僕の同級生に暴露して、
その日にTとは絶縁した。

それから。もう友達からは変な風に自分を見られて、
小学校では素の自分を段々と出せたのに、
中学ではその反対。色々なことを制限しなくちゃいけないし何か辛い。
小学校の担任の先生への年賀状には「充実した中学校生活を送っています。」と書いて安心させようと思い、実際に書いて送ったものの、本当はその反対。

辛い。何でここにいるんだろう。
親には言えないけど、受験しなきゃよかった。
自分は愚かで、惨めで、馬鹿なやつだ。

補欠候補者になったものの不合格になってしまったことは、侮辱ということしか考えられない。

退学したい。でも退学したら皆に迷惑をかけてしまう。
不登校になればいい。でも不登校になったら折角目指していた6ヵ年皆勤賞がパーになる。

何か、もうこの先どうすればいいのか………
「ヲタク」の自分が嫌になる。
ヲタクっていう存在は、皆に嫌われる存在で、
そういうのってどうなのかな……と思ってしまう。

まぁヲタクはヲタクなりに生きるべきだけど。
それに蟠りを感じてしまう。
どうすればいいのかな。。。

304: 凌奈:09/01/06 16:27 ID:3.
わ…分かんないけど。。
とりあへず生きて居れさえすればいいこと見つかる‥と思う..よ…

こんなことしか言えない自分が嫌だ‥

後、某PCゲーで自分の望まない方向に話が飛んでいったから抵抗したら見事にバッドエンドした。

305: 蒼士:09/01/06 16:56
生きていれさえすれば...か。。。
何か、「自分さえ居なければ、この空間がもっと良くなったかもしれない」と思う瞬間があって辛い。

というか、アドバイスありがとう。
なんとなく生きてみます。
そして、これからの中学生活のことについて、考えてみるよ。

ただ、やっぱりこのまま聖徳にいるっていうのも、何か嫌で。。。
できれば高校受験して、住吉の誰かと一緒の学校に進学したいとは思っているんだよね。
(さくらさんの行っている私立ではなく、親に負担をかけたくないので公立。)

でも、親は高校受験の為の塾は通わせてくれない。
なぜなら、親は「まさか中学受験したのに、高校受験するだなんて馬鹿じゃないの」と思っていて。
まぁその考えには自分も納得するものの。

聖徳と同じ仲間でいるっていうのもどうかな...って思う。
先輩も怖い人がいるし、自分の理想の学校とは掛け離れている学校だし。

というか、そのPCゲーひどいね。
制限されてて個人的につまらないと思う。
色々と制限されてないほうが良いよね。スマブラとか。

306: いまだにさくら:09/01/06 18:56
ギャルゲーは大体そんなものだ。

おたくの自分が嫌だとか言ってるけど、なる前にそのあとのこととか考えなかったの?それは考えなかった自分がいけないと思うよ。後先考えずに突っ込めるんだったらもっと耐えられるでしょう?それに屈辱が何さ。その気持ちをばねにして生きていかなきゃ意味ないでしょ。大河ドラマでも言ってたけど、進む道は自分が選んだったらもう1本道なんだよ?
『「自分さえ居なければ、この空間がもっと良くなったかもしれない」と思う瞬間があって辛い。 』?それならそんな自分を鍛えなおせ。それができないんだったら退学でも何でもしろ。それができない時点で、とくに親に迷惑をかけるのを申し訳ないと思っているわけがない。



307: いまだにさくら:09/01/06 18:58
受験だって嫌だったなら拒否できたでしょ。
あと、退学すると結構将来の履歴書にかかわるよ。

308: 蒼士:09/01/07 09:22
ありがとう。

受験の時に、まさか自分の理想とかけ離れている学校だったとは思っていなかったから拒否は無理だった。
それと、中学受験をするという風に最初に言ったのが自分だったから、もう自分で何とかしなければいけないという感じだった。
とりあえず、退学・不登校はしないようにします。
ただ高校受験をする・しないはまだよく分かりません。

というより、いつの間にかヲタクになってしまったというような感じ。
自分ではそう思っていないのに、周りからはヲタクとして見られていたっていう。

とりあえず、親に迷惑をかけない人間として自分を変えてみようと思う。

何か、こんな辛くなっていた自分に色々とメッセージをくれて本当にありがとう。これから頑張るよ。

309: 蒼士:09/01/07 16:12 ID:12
明日、さくらさんの家に行っていい?
明日から学校が始まるんだけど、(4時間目ぐらいで終わり)
何か行きたいなぁって思ったから。。。

都合が空いてたらで良いので。
もし駄目なら別の日でまた考えます。
それと凌奈さんもどうですか?都合が空いていたらで構わないのでお願いします。

では。

310: 蒼士:09/01/07 18:54 ID:12
それと、前言っていたビデオカメラの件。

何か、この歳でビデオカメラを持つっていうことに
「そういうの生意気なんじゃないの」みたいな感じに思っちゃって、
(姉にそのことを話したら、「確かに」と言われたし。)
ビデオカメラを買うことはやめましたとさ。めでたしめでたし。

311: いまだにさくら:09/01/07 19:34
別にいいけど、何すんの

312: いまだにさくら:09/01/07 19:38
http://genzu.net/buki/
おもろいよ。

313: いまだにさくら:09/01/07 19:41
ナナって打つと、ツンデレナナたんのニーソ<攻撃力38>とかなったw

314: いまだにさくら:09/01/07 19:57
ななのチンクエディア (攻撃力:24)
さくらさんのシャキュララチャンタンソード (攻撃力:36)
フェイトの青竜刀 (攻撃力:31)
なのはの刀 (攻撃力:5)
はやての青竜刀 (攻撃力:36)
ドラえもんの杖 (魔力:15)
サンレッドの弓矢 (攻撃力:22)
ヴィヴィオアックス (攻撃力:37)
マジンガーZの刀 (攻撃力:6)
グレンラガンの刀 (攻撃力:1)
キリンのカットラス (攻撃力:16)
キャロのハルバード (攻撃力:25)
エリオのンガボンサーベル (攻撃力:2)
スバルの軍配 (決断力:50)
リリカルのカッツバルガー (攻撃力:29)
ささみのトマホーク (攻撃力:14)
カラスの青竜刀 (攻撃力:37)
ちかんの青竜刀 (攻撃力:26)
みかんバズーカ (攻撃力:26)
トトロの杖 (魔力:11)

315: 蒼士:09/01/07 20:46
>>311
いろいろと。
話したり、パソコンしたり、まぁ後で電話するよ。

>>314
やってみたよ。というか、こういうのどうやって見つけるの?
画数の多いのをやれば、剣も複雑になるかなと思って試しに
「ホホホホホ」って打ったら
ホホホホホのポチャッポッポッポポリンソード (攻撃力:15)
って出てきたw
ほとんどが剣になるね。

適当に打って作ったら(一部適当じゃないものもある)結構強いのが出来ました。
maxyeahの軍配 (決断力:59)
waoprkaeioのサーベル (攻撃力:58)
irnmamtiakのハルバード (攻撃力:57)
やさおとこの刀 (攻撃力:1)
これは良い武器になりそうだ!

適当に英語で打てば、それなりに攻撃力が上がるんじゃない?

ではー

316: 凌奈:09/01/08 00:08 ID:cE
ERRORと打つと平均的な強さのものが出てくる。

317: 凌奈:09/01/08 00:24
おの毒針 (攻撃力:64)
えのバルディッシュ (攻撃力:17)
バールディシュ、バルディッシュ〜♪

318: 蒼士:09/01/08 18:59
おお!!w

319: 凌奈:09/01/08 18:59
「お」はすごい。

320: さくら:09/01/08 19:02
↑僕だよ。
エロワード入れると40近く

321: 凌奈:09/01/08 19:05
え…えろわー・・

322: 凌奈:09/01/08 19:17
とっつぁんのカットラス (攻撃力:20)
かっつぁんのピストル (攻撃力:33)
おとうの十手 (攻撃力:7)
かかあアックス (攻撃力:26)
とうさんのカットラス (攻撃力:10)
かあさんの弓矢 (攻撃力:13)

母強し。

323: さくら:09/01/08 19:41
うわぁーお

324: 蒼士:09/01/08 19:48
MM最強…!!
というか、他のサイトから見つけたんだけど。

325: 凌奈:09/01/08 20:20
ママ手裏剣 (攻撃力:9)
パパの鎧 (防御力:63)
ははたんのスク水 (破壊力:1)
ちち手裏剣 (攻撃力:16)

しかしまぁ、例外はあるわけで。。。
パパの鎧強っ…

326: 凌奈:09/01/08 20:26
ツンデレロロたんのニーソ (破壊力:91)

驚異的なものを発見。

327: 凌奈:09/01/08 20:28
ツンデレココたんのニーソ (破壊力:84)

引き続き。

328: 蒼士:09/01/09 17:13
ナナをNANAってやると
ネコ耳になるよ。

329: 凌奈:09/01/09 20:34 ID:Wc
NANAだとスク水。
ネコ耳はnana。

330: さくら:09/01/09 20:45
さすが奈々さ〜ん♪

331: 蒼士:09/01/10 16:34 ID:Ok
>>329
そうだった。ありがとう。

それからあんまり楽しく無さそうなウィンターキャンプという
いわばスキー教室のようなものが1/14〜17にかけて
やるらしいので、その期間は蒼士が返信できません。
ご了承ください。

332: 蒼士:09/01/11 15:12
どんど焼き行く人いる?

333: 蒼士:09/01/13 16:16 ID:XY
行ってきます。

334: :もう一度書き直してね。 :09/01/16 17:42 ID:vY
凌奈ごめんなさい。










335: さくら:09/01/16 18:51
??

336: 凌奈:09/01/17 12:24 ID:F2
>>凌奈ごめんなさい。

何があったのか、詳しく教えてほしい。

337: 蒼士:09/01/17 19:10 ID:Bs
>>334
この書き込みは、ちなみに僕は書いてません。

そしてウィンターキャンプから帰ってきました。
スキーは良かったです。それ以外は本当に嫌でした。
学校行事って何で行うんだろうと真剣に考えてしまいました。
ではー

338: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/01/21 15:09 ID:b.
どうせ愛佳からきいたでしょ。

339: 凌奈:09/01/21 20:43
直接聞きたかったね、そういう事ならなおさら。
しかしね、知ってしまったと言う事実は消せはしない。
知ってしまった以上、今までどおりに付き合える自信を私は持っていない。
ゆえに距離を置く。何もかも忘れようとするがために。悲しみを紛らわすために。
しかし、そんな自暴自棄なことを続けていて、精神が安定していられるわけが無かった。
悲しみは更に深まり、憎しみは自分でも抑えきれず、他のものにぶつけてしまっている。
しかし、私はあえて、距離を置く。
もう、声を聞くだけでも苦しいのに、こんなにも悲しくなるのに。
直接顔を合わせたりしたら、もう全てが抑えきれなくなるから。
だから私は、距離を置く。
それが自分勝手だと言われても、それが誰かを傷つけているとしても、それでも私は、そうするしかない。
そうとしかできない。
これが自己満足の言葉だったしても、私はもうこれしか言えない。

ごめんね。

340: さくら:09/01/21 22:12
ウワ―…なんか全部わかった気がするんですけど。


そんなことより奈々さん29歳の誕生日おめでとう〜♪♪♪

341: 蒼士:09/01/22 17:44 ID:io
>>339
分かりました……。
色々とすみませんでした。

342: 蒼士:09/01/22 18:10
また、僕はこのような過ちを犯してしまったため、
どうしてもここにいるということができません。
あの時、どうしてああいう風に書き込んでしまったのか。
今思うと、無神経に書き込んでいて、それが与えるものを十分に考えていなかった。
だから、もう無理です。辛いです。ここにいるのはちょっと…、もうやってはいけなかった過ちを犯した自分には出来ない。

自分を鍛えなおす期間をください。
ただ、自分が十分、書き込めるレベルになって、この掲示板のことを思い出したらまた来ます。
その間、お気に入りに入れていたこの掲示板を削除させてください。

…。それでは、さようなら。

343: 凌奈:09/01/22 20:02
>>342何の話?
あと、>>339はちょっとした感情の爆発で、あんまり真に受けないほうがいいと思う。

344: さくら:09/01/23 19:09
なにこれ!?

345: しろ?w:09/01/23 21:55 ID:Hg
ぉ久→

346: 凌奈:09/01/24 09:11 ID:3Q
…全部忘れたい。

347: さくら:09/01/24 20:53
結局名前変えてないな・・・

348: さくら:09/01/25 09:54
能登さんが三菱電機のCMで声出してた。

349: 白ですw:09/01/26 20:31 ID:GQ
変えてないょ。
今日席替えした。


350: さくら:09/01/26 20:43
へー。どうでした?

351: 白でーすw:09/01/26 21:18
微妙w

352: 凌奈:09/01/27 16:38 ID:h.
あの席で普通に過ごしてたら鬱になる気がする。
というか、現になりかけてる。

353: さくら:09/01/27 20:19
端っこいけたらいいね。

354: 白でーすw:09/01/27 21:34 ID:C.
うち端っこだょー。
凌奈大丈夫っすか??

355: 凌奈:09/01/28 20:42 ID:ws
…決別、絶縁、離縁、破棄、破壊、壊滅、絶望、解消、灰燼、…死。。。

356: さくら:09/01/28 21:15
僕も端だけど・・・
凌奈、ドンマイ。

357: 凌奈:09/01/28 21:36
…あなたは何を持ってドンマイ、と言っているんでしょうか?

358: さくら:09/01/28 21:47
いや、なんかもう字がやばいから。

359: さくら:09/01/29 20:26
D.CUT.YとD.C.I.Fを買いましょう。

360: (・白・):09/01/30 20:55 ID:X.
(・白・)w

361: さくら:09/01/30 22:23
tyは18禁だからむりだけど

362: 凌奈:09/02/01 17:50
やっとアフターストーリーまで行ったっす‥
疲れたっす。。

363: さくら:09/02/01 22:19
ほかのルートはやった?
風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか

364: 凌奈:09/02/02 20:12 ID:Nc
風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか風子とか
やったよ。

365: さくら:09/02/02 23:27 ID:1w
他は?

366: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/02/03 16:17
http://clannad-kouryaku.net/
これを見て答を見つけろ。

367: 凌奈:09/02/03 17:01
あぁ、>>366私ね。

368: さくら:09/02/03 20:20
明日はゆかりんのアルバムが発売!!!!
買え!!!!!!!!

369: さくら:09/02/03 20:23
あと茅原さんのDVDもだ!!
どっちか買え!!!!!!!

370: 凌奈:09/02/04 20:13 ID:F.
くぅゎぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ……………………………………

371: 蒼士:09/02/04 20:18
ゆかりんって田村ゆかりの事なのか?もしかしてそうなのか?

372: 凌奈:09/02/04 20:25
それ以外に波があるって言うんだい?

373: 凌奈:09/02/04 20:25
誤字訂正、波→何

374: さくら:09/02/05 19:05
呼び捨てにするんじゃねぇ!!!!!!!
崇めろ!!!!!!!!
ていうかお前絶対知らないだろ!!!!!!!

375: さくら:09/02/05 19:10
あと凌奈、一つ願いがあります。
雑誌のフラッシュがあったら、2月17日付のやつを探してくれ。
あったら水樹さんの記事を探して切って僕にください。
お願いします。


本当に僕さ、水樹さんのこと以外考えられなくなってるんです…
………やばいよね。

376: 凌奈:09/02/05 19:15
…まぁ、何とか探してみるよ。

あと、やばくないと思うよ。
なんというか、そういうのを思春期って言うんだと思う。

377: 蒼士:09/02/05 20:58
>>374
ごめん。これからは「さん」付けします。
田村ゆかりさんって、確か、あれだよね。
赤ずきん(「ずっきゅーん」とか言うアニメ)の赤ずきん役じゃなかったっけ。
確かそんな感じだった気がする。

378: 凌奈:09/02/05 21:06
春原芽衣だろう。

379: さくら:09/02/05 22:07
両方とも当たり。宇宙をかける少女、なのは、DC、明日のよいち、カノン、AIR、ドラえもん、クレヨンしんちゃん、げんしけん、フルメタルパニック!、ナルトなどいろいろと出てましたよ。

380: さくら:09/02/05 22:08
というかアルバムかえ。

381: さくら:09/02/05 22:09
かわいいよ、水樹さん、かわいいよ。

382: さくら:09/02/05 22:10
4月からハルヒ再放送。

383: 蒼士:09/02/06 16:53 ID:Lk
アルバム1300円かぁ。それはさくらさん的には高いと思う?安いと思う?
そして水樹さんのサイト見ました。
かわいいじゃないですか。かわいすぎます。

384: 凌奈:09/02/06 18:19
再かよ。再なのかよ。

385: さくら:09/02/06 19:41
1300円じゃねぇよ。ちゃんと見ろ。
あのさ…本気でかわいいと思ってる?
可愛いと思ってるなら全部の店の特典そろえたいとか思う?
今まで出たCD全部買おうと思う?
本当に可愛いと思っていますか?
真面目に聞いてます。
嘘で言っているなら怒るよ。

386: 蒼士:09/02/06 21:25 ID:Lk
ごめん、てっきり2008年2月6日にリリースされたCDがあったから、
勘違いしてそれの価格を引用してました。うっかりで本当にすみません。
以後気をつけます。

それと、まず、怒るかもしれないけど
自分が言う「かわいい」っていうのは直感的に出るものであって、
単にそれは顔、あと声を聞いて「かわいい」と言っています。
http://www.youtube.com/watch?v=uii4R4rSNVw&feature=PlayList&p=9B81501B77A4E4AE&index=5
あとこれを今見て聞きました。そうしたら、本当に顔もやっぱり可愛かったし、声も良いなと思ったし、曲も良いなと思いました。いや、マジで。
今まで出たCD全部買うっていう訳ではないけれど、
興味が出たから借りてみたいなぁと思います。
今はそのレベルです。まだまだ特典全部そろえたいというレベルではないという時に言った「かわいい」です。
だから、そんな時に「かわいい」と言ってしまって、さくらさん、本当にごめんなさい。
そして矛盾を起こしてしまってすみません。
なのでこれからは、ちゃんと考えてから書き込みをしよう、と思います。ごめんなさい。すみませんでした。

387: 凌奈:09/02/06 21:29
再なのかよぉぉぉぉぉおおおおおおお!!!!!!!!

388: さくら:09/02/06 23:18
そう、ならよかった。

さっきから叫んでいる人がいるけど気にしない。

389: 杉並:09/02/06 23:27
静まれぃ!!!
再放送だ!!!!

390: 凌奈:09/02/07 08:38
ふざけるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…………ああああああああぁぁぁ。。。。。。。。。。。。。。

391: さくら:09/02/07 14:08
残念でした。

392: 凌奈:09/02/07 17:14
ぐ…は………
…海が…呼んでいる………ぅふふ…(ざぶざぶ)…あぁ…ゆーとぴあが……(ざぶざぶ)………ぁふう!!……(ごぼごぼごぼ)

393: さくら:09/02/07 19:21
わーい、狼が死んだ、狼が死んだ、わーい!!
っていうセリフを言う絵本があるけど、
これってよく考えるとグロい。

ロシア死ね。

394: さくら:09/02/07 19:48
まぁ、いろいろと事情があるのかもしれないから、
しねは言い過ぎたか。

395: 凌奈:09/02/07 20:07
………ぁれ…ここは……ゆーとぴ…あ………!!…かぁさん…あぁ…ゆーとぴあだ……なんて…すばらしい……ところ…(ごぼごぼごぶびゅちゅにゅつぁちゅじゃ)

396: さくら:09/02/08 18:20
うるさい!!!!!

397: 凌奈:09/02/09 19:08 ID:Wc
いやっほぉぅぅぅぅぅぅ……岡崎サイコー!!!!!!

398: さくら:09/02/09 19:43
「おお、岡崎マジックか!!
 な〜んだかやる気が出て来たよーーー!!!!」

399: 凌奈:09/02/09 20:52
CLANNAD終わった。

400: :09/02/09 20:53 ID:U6
400??


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示