掲示板撲滅大同盟宣言


西東京@2ch2掲示板 > 掲示板撲滅大同盟宣言
全部1- 101- 最新50

掲示板撲滅大同盟宣言

1: 掲示板撲滅大同盟:08/12/06 15:50 ID:1.
掲示板撲滅大同盟始動!

37: 田村貞雪 okqST11.:09/05/29 17:11 ID:NA
>>31.>>35
無駄なスレだからなんなの?
>>34
その文だと撲滅大同盟支援の意味にもとれてしまう・・・

38: 掲示板撲滅大同盟:09/05/30 16:19 ID:kY
>>25
あります。
この存在意義が微塵も感じられないこの糞板よりはるかにね。

39: 掲示板撲滅大同盟:09/05/30 16:21
>>30
アホだコイツwww
ムダな物には好きな人は自由に書き込めば良いのか?じゃあこの糞板こそ無用の物だから好きに書かせてもらうぞ!!

40: 掲示板撲滅大同盟:09/05/30 16:23
>>31
いやいや・・・
この板こそが無駄で人類の癌であり、公序良俗を乱すものでしかなく人生の負け犬が集まる掲示板ですよ。。
一言でこの板を例えるなら・・・「糞」!!!

41: 掲示板撲滅大同盟:09/05/30 16:24
>>32
そのとおり!!
馬鹿は黙っていなさい。

42: 掲示板撲滅大同盟:09/05/30 16:25
>>36
あっそ。。
ご愁傷様。この板が荒らされるのを黙って見ていろ。
どうせ糞板なんだからいいじゃん。

43: 元社員:09/05/30 17:31
>>38-42
お前が立てたスレのほうが百万倍クソだぜ。
またアク禁を食らってネカフェ難民にでもなれよ。

44: 元社員:09/05/30 18:20
>>40
思い込みが激しいな(笑)
頭往ってんじゃねえのか?
そのクソ板に書き込みしてるお前はどうなんだよ。
人の事を負け犬呼ばわりするよかテメエのことを考えろよ、バーーーーーーーカ!


45: 元社員:09/05/30 18:35
>>39
戯けた論理を展開してるな(笑)
お前の立てたスレの方が遥かに無駄なのがまるで分かってない。
邪魔なだけ。
荒らしを正当化するのもいい加減にしろ。
少なくとも西東京板の人達が立てたスレの方が意義が有るし大事に書き込みしてる人の事も考えろよ。

46: 吉中スレ関係者(元社員):09/05/31 04:42
>>1
掲示板撲滅大同盟は
阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け阿鼻叫喚地獄へ逝け
そして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろそして業火に焼かれろ

47: 吉中スレ関係者(元社員) :09/05/31 05:29
撲滅野郎に告ぐ
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
お前はもう既に
お・わ・っ・て・い・る
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで
レスト・イン・ピース
というわけで


48: 田村貞雪 okqST11.:09/05/31 08:40
>>46-47
!!
否定するわけではないが
荒らしに感化されないように注意を!

荒らしの本来の目的は駄スレや駄レスでいっぱいにすることだからね。

49: 吉中スレ関係者(元社員) :09/05/31 10:51
>>48
了解です。
確かに気を付けなければ・・・。


50: [G.T.O]ブチ切れる5秒後:09/05/31 18:55
>>40 
自分も負け犬っていってるようなもんだよね・・・
でも 荒らししかできないようじゃ 負け犬 以下か・・・プッ


51: 名無し h.net/cU:09/06/23 21:03
掲示板撲滅大同盟宣言終了のお知らせ

52: 吉中スレ関係者 4ZQzzzzM:09/06/24 00:48
>>51
どういう事?
奴はあぼーんしたか?


53: 名無し h.net/cU:09/07/02 00:27
>>52
あ、いや、奴が来ないからさ・・・

54: 吉中スレ関係者 4ZQzzzzM:09/07/02 15:52
>>53
なるほどね。
こちら(吉中スレ)にはたまに出没するがしばらく留守にするみたいだから今はヤフー掲示板とか他板に居座ってそうな気がする。

55: 上海人形:09/07/22 22:07
ヤツはあぼーんしたのだろうか 
見かけないな

56: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/05 13:06
久しぶり

57: 上海:09/08/05 22:08 ID:vc
帰れ

58: 名無し h.net/cU:09/08/05 23:39
>>56
久しぶり・


挨拶する程度の能力あんじゃんw

59: 上海:09/08/06 21:35
挨拶にいきなり「帰れ」は悪かったな
そこは謝罪しておく まあ来なくていいけど

60: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/07 12:53
>>59
消えろ

61: 上海:09/08/07 20:30 ID:5w
来なくていいって言ったのに
まったく昼間からネカフェ行くんなら精神病院行けよ

62: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/20 20:57
>>61
ネカフェじゃねぇし。

63: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/08/21 00:48
>>62
じゃあ精神病院か?
本物の基地外だな(笑)


64: 「あ」活動家:09/08/21 09:48
あああああああああああ

65: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/08/28 00:10
掲示板撲滅大同盟あぼーん宣言だな(笑)

66: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/30 20:02
糞スレを落とせ

67: 掲示板撲滅大同盟スカトロ派:09/08/30 20:38















68: [G.T.O]は宿題が残っている全人類を応援します:09/08/31 00:07
>>62 大同盟ってネカフェじゃないんだ・・・
ちょっと失望・・・

69: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/31 17:34
糞板閉鎖

70: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/31 18:00
荒れたな

71: [G.T.O]は宿題が残っている全人類を応援します:09/08/31 18:04
>>70 無視かよっ!!

72: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/31 18:35
>>71


73: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/08/31 21:22
>>68
いやいや、ネカフェじゃなくて精神病院だよ
本物の基地外だから


74: [G.T.O]は宿題が残っている全人類を応援します:09/08/31 21:57
>>72 いや>>68に対してのコメを期待してたからさ・・・
ま いいや

75: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/01 06:41 ID:Gk
でも最近は割りと会話が出来るようになってきたぞ>撲滅
これも成長だ

76: [G.T.O]は宿題が残っている全人類を応援します:09/09/01 11:27
撲滅 今のレベル Lv6

わざ 1、あ ノーマルタイプ
   2、悪口 あくタイプ
   3、みだれ悪口 悪タイプ
   4、下ネタ ノーマル
 PPなし、わるあがき
    ってとこかな・・・

77: 凌奈:09/09/01 12:57
>>76うまいこと言いますね

78: 蒼士:09/09/01 21:01 ID:/Y
展開が読めない

自分の髪の展開も読めない

79: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/02 00:57
>>76
極性はM
スカトロなのでうんこを取るとライフポイントが回復ってことでOK?


80: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/02 07:07 ID:Ug
じゃあ置いてみようw

つうんこ

81: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/02 09:12
>>79
うんこスレ立てたのは別人だ!!

82: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/02 16:26
本部

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/gomenn/1223454879/

83: [G.T.O] グレート:09/09/02 16:29
>>80 ピロリロリーン 50回復した!!

84: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/02 19:59
スレ乱立

85: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/02 21:01
もうこの糞板もおしまいだな

86: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/02 22:57
>>81
似たようなもんじゃね?w

87: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/03 10:32
,

88: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/03 11:44
>>86
違うよ

89: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/03 15:36


90: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/03 15:36


91: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/03 15:51
終了

92: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/03 15:56
うんこをたらふく食べたい!!

93: FFF:09/09/03 22:22
>>92
じゃあ食えよ。その写真も見せろよ。

94: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/04 11:09
>>92
偽物乙

95: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/04 12:19
>>94
偽者乙

96: FFF:09/09/04 20:19
>>94-95
嘘つけ

97: マコさん:09/09/05 09:46
(^з^)

98: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/06 22:10
荒れろ

99: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/07 11:38
クソスレ

100: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/07 22:14 ID:sQ
ああ神よ!
早くこのクソ以下の生活から脱け出したい
どうしたら人間並みになれるのでしょうか?

101: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/11 00:00
>>100
偽物が懲りもせずにやって来たな…

102: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/11 00:16
落としても無駄だよ

103: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/11 00:50
懲りないのはオマエだよ
バカ滅暇人

104: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/18 00:40
は?

105: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/18 00:56
暇人だな

106: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/09/18 00:58
どMなバカ野郎がまた来たか(笑)

107: 「あ」活動家:09/10/02 01:57
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

108: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/10/08 14:00
>>106
馬鹿はお前だ。
いつまでこんな糞板にしがみついてるんだい?

109: 俺.dmp:09/10/08 16:27
そういうあんただって糞板糞板いいつつちょくちょく来てるよなw
じゃああんたも馬鹿ってこったw他人しかけなしてないようで自分もけなしてるったあ皮肉だなw

110: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/10/08 19:14
あ?
俺はこの糞板は不要だと言っているんだ。批判するのとしがみついてることの違いも解らないのか?お前にとってマジレスと荒らしは同じなのか?区別もできないのか?違いがわからないのか?お前はバカか?

111: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/10/08 20:24
>>110
批判するとか荒らすとかどうでも良いからww
他にする事ないのか?
てゆうか世間で誰にも相手にされないからここに来てるんだろ
寂しい奴だなwwww



112: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/10/08 20:37
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/gomenn/1223454879/100i&i=t
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/tanasi/1228546274/174i

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/tanasi/1228546274/172i

確かに
寂しい奴だな(笑)


113: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/10/09 10:25
>>111
質問に答えろよ

114: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/10/09 10:43
>>112
リンクを貼ってくれてありがとう。
お陰で行き来がしやすくなったよ。
あと裏2chのスレへのリンクも貼ってくれないかい?

115: 「あ」活動家:09/10/11 15:19
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

116: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/10/12 08:17
この板も荒れたな(笑)

117: [G.T.O] 最近、いろいろなことが重く感じる・・・:09/10/12 23:07
>>116
       NO ノー NO
「君」が荒らしたんだろ?
なーにが 「この板も荒れたな(笑)」 だよ!?

ま ほぼ、ここも、おまいをからかうための板になりつつあるけどね〜

118: ムシキング:09/10/13 16:56
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

119: ムシキング:09/10/13 16:58
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

120: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/10/15 18:26
この板はもはや廃墟だ!!

121: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/11/02 01:02
いやー今日はめでたいな!
うんこソースのターキーとションベンシャワーで祝杯を挙げねば


122: 掲示板撲滅大同盟:09/11/10 19:27
この板は廃墟だな

123: 掲示板撲滅大同盟:09/11/11 23:39
事実上閉鎖

124: 上海:09/11/12 21:55
調子のってんじゃねーよカス


125: 掲示板撲滅大同盟:09/11/13 01:22
うんことドリアンが入ったチンポツールフが食いたい

126: 掲示板撲滅大同盟:09/11/14 14:51
>>124
負け犬がやって来たかw
うざいから出ていきなさい。この板にお前の居場所はないよ。

127: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/11/14 20:11
>>126
何に負けたんだ?w
書いてみろしw

つか安価間違ってるよw>>126でしょww

128: 掲示板撲滅大同盟:09/11/18 18:31
>>127
掲示板撲滅大同盟のメンバーによる掲示板での荒らしに負けて逃げたではないか。何をしらじらしいことを…

つか変換間違ってるよw安価→アンカーでしょww

129: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/11/18 20:51 ID:og
>つか変換間違ってるよw安価→アンカーでしょww

www お前よくそれでカキコしてんなwww
・・・これからはROMっててくれないかい?

130: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/11/19 01:18
メンバーとか言ってるしwww
ハンネ使い分けて独りでやってんだろうがよ
つうかバカ丸出しwwwwww


131: 掲示板撲滅大同盟:09/11/19 20:30
>>129
変換ミスを認めもしないで開き直る気か…
さすがは負け犬だけに卑怯だなw
あと「ワラ」をあんまり使うとバカだと思われるから気をつけな。まぁ本当にバカだからいいけどさ。

132: 掲示板撲滅大同盟:09/11/19 20:32
>>130
根拠の無い推論で何か言われてもねぇ…
お前は思いこみが激しすぎるよ。引きこもりなら1度外の空気を吸ったらどうだい?

133: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/11/20 12:43

他の板ではハンネの違う荒らしとIDがカブる事があった

ひきこもりなら〜という仮定を良く使うようだがそういうお前さんがいま引きこもっているように見えるがな(笑)


134: 「あ」活動家:09/12/05 16:43
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

135: 掲示板撲滅大同盟:09/12/21 22:29
>>133
根拠のないことを繰り返し言うな

136: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:09/12/24 09:04

誤魔化すな暇人

137: 掲示板撲滅大同盟:09/12/24 22:39
俺は暇じゃねぇ

138: 掲示板撲滅大同盟:09/12/25 02:17
俺はこの掲示板のキンマンコであり池田大作だ。
出ていかない奴は無間地獄に堕ちるぞ。
財務だ〜財務
学会女子部のマンコにチンコシュッシュ!!

139: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:10/04/19 20:53
掲示板撲滅大同盟あぼーん宣言だな(笑)

140: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:10/04/22 13:26
掲示板騙られ大同盟とかに改名しろよ
無様な奴(笑)

141: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:10/05/08 16:52 ID:CI
http://xabrina.net/om/8ug4glw
これむちゃくちゃ効率いいな!
GW中まったりやってたけど1週間で20万ぐらい稼げたし(笑)

142: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:10/07/07 16:59 ID:vU
http://cybersyndrome.info/kida/rq4kv73
これ!この前まで道程だった俺が
2週間で4人とやれるとか異常だろオイw

しかも金までもらえてマジ最高なんですけど!!

143: 掲示板撲滅大同盟:10/07/31 10:31
嗚呼
ちんこ出したい!
http://www.muff-dive.jp/text/011_01.php


144: 掲示板撲滅大同盟:10/07/31 14:55
今の季節にちんこ出してバイクに乗ると生暖かい風がちんこに心地よく当たって気持ち良いな

145: rtyht:10/08/12 18:53
「……わかった。早く帰ってこいよ」
 俺は「あぁ」と肯いて、電話を切る。
 通話を終えた数分後、控えめなノックの音が聞こえてきた。
「あのー、鈴原ですけどー」
http://inublo.jp/zhongsheng7/163804
http://blog.fideli.com/yahoo1985/category_2/
http://blog.fideli.com/yahoo1985/category_3/
http://blog.fideli.com/yahoo1985/monthly/201007/

146: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:10/08/17 15:53 ID:Hk
くだらぬほ;

147: 無料セックス動画:10/12/09 20:12 ID:E2
http://www.sexfreemovie.org/ <a href="http://www.sexfreemovie.org/">無料セックス動画</a>

148: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:11/04/11 17:38
一日で5万以上稼ぐならココ
http://p.tl/ZTJO

149: いやあ田無しってほんとにいいもんですね:11/11/07 00:59 ID:AnY
937■無題

おい、どうなってんだよ。

服まで開けなくなったぢゃねーか\(*`∧´)/

いい加減にしろょ。

あんな、こういう「いじめ」みたいなの

やめてくれない?

こっちだって、こんなとこにこんなこと書きたくないんだからね。

ワクワクにショップに服に…。

なに?次は模様替えもできなくなって

ピグも開けなくなるんか?

そんなことして、受験おちたらお前らのせいだょ

一回一回、ストレスためるようなことすんな




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示