東京エ業大学の女にウソでも婚約を口にすれば

2ch2 > 東京エ業大学掲示板 > 東京エ業大学の女にウソでも婚約を口にすれば
全部 1- 最新50 [ トラックバック ]

東京エ業大学の女にウソでも婚約を口にすれば

最新5スレ
 ・ sddf (1)
 ・ 雑談しようぜ (1)
 ・ ■全国・教習所ブラックリスト一...(10)
 ・ 無修正裏DVDが1枚333円!! (2)
 ・ 犯罪組織DCカードの架空請求犯罪...(3)

検索
昨日の検索ワード

;
1: 東京エ業大学卒ひきこもり :06/03/27 16:12
東京エ業大学の女にウソでも婚約を口にすればいいじゃないかと思うだろう。
が、常識で考えて、そうもいかない。

東京エ業大学の女たちはヤクザの娼婦だ。その立場で、彼女たちはヤクザに向かって、
お金持ちと結婚し、お金持ちの屋敷にヤクザの子を産む夢を、目を輝かして語る。
ほかにも、お金持ちと結婚し、その屋敷で成人病料理を出して亭主やジジババを殺し、
保険金、財産を得てヤクザと暮らす夢を語る。東京エ業大学の女は私にとって理解不能だ。
東京エ業大学の女へウソでも婚約の生返事をするのは、…危険すぎる相手だ。

二度の災難で、無茶をやる東京エ業大学の女のタイプはわかっている。
・教授の親睦(しんぼく)会、研究室の飲み会の席に必ずいる。
・趣味がない。普段やるのはヤクザとのセックスだけ。
・東京エ業大学内部の成績がいい(全国平均ではない)。
・外見がまじめ。地味。保守的。清潔。色白。人前ではおとなしい。そっちの系統。
・ド田舎出身。
・教授推薦により東京エ業大学の大学院へ無試験で進学する予定。
二つ当てはまると、ひ弱な金持ち息子にとって要注意人物だ。

2: 東京エ業大学卒ひきこもり :06/03/27 23:38
2

1 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示