こんなトイレは嫌だ!


トイレ@2ch2掲示板 > こんなトイレは嫌だ!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

こんなトイレは嫌だ!

1: 名無しさん@使用中:2003/05/04(日) 09:19 ID:edrWO7QE
便器に魚が泳いでいる
ウォッシュレットの尻洗浄ノズルからブルーレット入りの湯が出てくる

403: アメージュ:05/10/01 22:25 ID:EX4IWs2s
EXが瞬間式?ハァ?
トイレ空間でのこの上ない贅沢ともいえるネオレストEXが瞬間式?
ウォシュレットG位に沢山お湯が溜まっているのかと思えば、節電を優先して瞬間式ですか。
シャワレインSに慣れている私にとっては瞬間式は「逝っていいよ〜」て感じですね。

ああ、ますますウォシュレットGを体感して見たくなってしまった。
東府中の住人さんはイイナ、毎日使えて。
私も一度パブリックでGを見たのですが、上の画像の通り便器が(以下略)だったため使う勇気が出なかった。

>>398東府中の住人さん
「小型の手洗い器しかない」と言うのはユニバーサルですか?
小型と言うとTOTOのL-5Dが代表的ですが、たしかに障害を持った方には使いずらそうですね。

>>402東府中の住人さん
メーカーが違うと言うのは我々にとっては目立ちますが、
普通の利用者にはわからないからいいんじゃないですか?

手洗い器だけがTOTOとか、ペーパーホルダーだけがJanisとか、
便器が(以下略)で便座はINAXのシャワートイレ旧1000シリーズとかなら見たことありますが、
はっきりいってINAXの3世代同居小便器(逝ってよし+冬彦さん+現行クリーンリム小便器)
のほうがなんか嫌だな。

で、海老名中央公園はどんな事になってるんですか?

画像はウォシュレットG+TOTO(以下略)サイホン便器(大小切り替えなし)@文苑堂清水店('05.09.23撮影)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示