便所画像アルバム・トイレサイト 自動リンク集


トイレ@2ch2掲示板 > 便所画像アルバム・トイレサイト 自動リンク集
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

便所画像アルバム・トイレサイト 自動リンク集

1: トイレマニア ◆BRV0jBgg:2003/12/04(木) 00:54 ID:e69zREJM
便所画像アルバム・トイレサイト リンク集なるものを開拓してみました。
自分で撮影したトイレ画像アルバムを貼ってください。
あと、トイレサイトなどもあったらどんどん貼ってください。
アドレスは
http://alink.uic.to/user/t_mania.html
です。

とりあえず、皆さんが作成されたアルバムは知っている限りのはこちら側で入れておきました。
既出していないのもあると思うので、なければ貼っちゃってください。
あと紹介文を変えたい場合はデフォルトでパスワード「7777」を入れてありますので変えてください。

この自動リンク集はトイレ関連リンクのみなので、トイレに関係のないリンクはご遠慮ください。
見つけ次第、削除いたします。

何かあったらこのレスにお願いします。
それでは、よろしくお願いします。


242: snowman 16TOTOEA:04/07/20 00:25 ID:jfx45Y.2
東府中の住人さん&便所特派員さん、取材お疲れ様です。
池袋西武百貨店のトイレはやはり便器の見本市状態だったのですね。
私的には6F北トイレの『grigio』マークのC−48
(『grigio』でぐぐってみたものの、有力な情報は得られ
ませんでした)や屋上トイレの鷲マーク〜現行ロゴマークのTOTO
3世代同居小便器やドリフ式●穴が(・∀・)イイ!!と思うのですが・・・。
参考までに鷲マーク時代には
http://photo.www.infoseek.co.jp/ImageAlbum.asp?key=611.379792&src=9872803&un=107019&m=2&pos0=85
のような小便器(U−37やU−370と同等品っぽい)もあったみたいです
(確か当時はサナがやたら小さかったと思います)。
私も職場の夏休みを利用して取材したいと思います。
ところで東府中の住人さん、小田急2600系あぼーんイベントで半ズボン氏を
目撃されませんでしたでしょうか?(ちなみに半ズボン氏は
http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon.jpgの人物です)

法界院駅の小便器は北総病院(北総線印旛日本医大駅の近くにある病院)B1F
のと同じですね。給水口をガムテで塞ぐところはDQNというか拷問というか兎に角
更にムカつくと思います。個室は半穴でしたが直下式でしたでしょうか?それとも
インチキ無臭トイレでしたでしょうか?
確かに個室がブラックホールで管理状態が八王子駅北口公衆便所並み(若しくはそれ以下)なら
あの磐城常葉駅といい勝負になりそうなDQNイ更戸斤と(ry
嘗ては客用がぼっこんで、隣接する車両基地や乗務員詰所に職員用水洗便所があったといわれる
京成電車の宗吾参道駅は当時は下水道が未整備(車両基地は工業排水もある為恐らく併合処理浄化槽に
よる浄化槽水洗ですが、乗務員詰所の職員用水洗便所は簡水だったみたいです)であること、近くの某高校の
DQN工房等に荒らされる恐れがあることからぼっこんでも致しかたないことですが、法界院駅は下水道が
通ってるのにぼっこん放置なのはJR酉の徹底した地方冷遇政策を浮き彫りにさせられたと思います。
もし法界院駅が有人駅なら益々職員用水洗便所設置疑惑濃厚(木造平屋の旧駅舎があった頃の八街駅も下水道が
通ってるのに新駅舎完成までぼっこん放置&下水道直結の職員用水洗便所設置だった位なので)と考えられるので
駅舎の周り等をくまなく見て見るといいでしょう。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示