サティスの2004年バージョン


トイレ@2ch2掲示板 > サティスの2004年バージョン
全部1- 最新50

サティスの2004年バージョン

1: satis:2004/04/04(日) 08:24 ID:qLF5p7G.
今年のサティスはかっこいいし アステオも加わってなかなかすごい

2: 東府中の住人:04/04/05 18:22 ID:IsHehZQA
その代わり、アメージュG/Mの各脱臭シャワートイレは廃番が予想されます。

3: satis:04/04/06 06:54 ID:GPoWAMOs
そういえばウォシュレットzg/zsのピュアレスト仕様がなかなか出てこないな

4: トイレの名無しさん:04/09/11 07:00 ID:EjAGXgsk
INAX大阪ショールーム 男性2階がアステオ 女性4階がリフォーム用新型サティス
天王寺のメディアカフェ ポパイ 男女ともに新型サティス ブラウンが各2台

5: バブル生まれ:04/09/11 20:32 ID:aYJ1cn4g
サティスやネオレスト、シャワレインCXなどの家庭用タンクレストイレは
水圧の関係でトラブル(流れない、配管が詰まるなど)があったり、
地域によっては設置できないって本当ですか?

6: バブル生まれ:04/09/11 21:00 ID:aYJ1cn4g
2連続スマソ
そういえば、数年前にサティスのCMで、「クリネックステッシュー呪いのCM」のような
妙に怖い感じの歌が流れていましたよね。

当時、見る度に嫌な気持ちになりました。

7: 厠見人 WCWCuGwc:04/11/23 18:58 ID:tutpwaxU
潰れた元職場のトイレが改装され、壁掛け小型ストール&和式から
タンクレスのサティスに。

バルブのアクチュエータ音を響かせながらカチカチッと切り替わる洗浄に、
ネポンのパール並みの衝撃を受け・・・それ以来閉店まで一切利用しませんでした。
・・・・今でもトラウマです・・・

8: トイレの名無しさん:05/06/18 22:37 ID:THKtbVT.
>>7
サティスの洗浄に同じくネポン以来の衝撃を受けました。
オレは両方とも好きですが・・・。
ところでサティスって便器自体の形が違うもの(2種類)を見たのですが、
レギュラーとエロンゲート?  新型と旧型?

10: アメージュ:05/12/23 10:46 ID:2pMbQ/HI
>>8さん
それは新型と旧型です。
あと、リトイレかそうでないかによってもゼット孔の位置が違います。



11: かばとっと:08/01/31 22:16 ID:Xk
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

12: かばとっと:08/02/01 04:27 ID:2E
さあ、わかりませんね。

13: トイレオタク:08/11/08 00:31 ID:iE
今はもうINAXといえばレジオっすね

14: トイレの名無しさん:10/06/30 13:25 ID:Wo
http://cybersyndrome.info/kida/ldrg16e
これネタのつもりやったのに、ホンマにやる事になってメッチャ焦ったわ^^;

っちゅーかワシ、何気にこれが初セツクスやってんけど・・・(笑)

15: トイレの名無しさん:10/06/30 17:48 ID:x6
>>14
人口ガスだけ〜
人口ガスか〜ぁなぁ〜
人口ガスでぇしょ〜
人口ガスでぇ〜すうぅぅ〜〜

16: トイレの名無しさん:10/07/01 18:16 ID:LY
サティス


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示