[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

共用トイレ
39/44頁 (434件)
373: 04/03 12:24 ID:eRw
盗撮のされやすさからすると
汽車式(角金)>汽車式(丸金)>本和式(角金)>本和式(丸金)>>(和式と洋式の壁)
>>U型便座(一般洋式)>O型便座(一般洋式/ウォシュレット)の順。

やはり盗撮対策でもO型便座が確定するウォシュレットの洋式トイレは最強だね。
で盗撮DVDで角金汽車式が多いのは上の理由からも分かるね。
374:イナクス 04/03 13:10 ID:wwE
日本の大便器をすべて洋式にしたらOK。 小便器も長い仕切り板つけて欲しいね。 
375: 04/03 14:10 ID:eRw
流石にすべては難しいだろうけど99%洋式にするには策はあるにはあって洗浄水量に6L制限を加えればよかったりする。
そうすると自動的に和式水洗便所は事実上の設置不能になる。

加えてボットンの新設を禁止すれば完璧。簡易水洗は和式では流れづらく使い物にならないから既に洋式が当たり前なのでとりあえずは放置でもいいけど。
376: 04/03 16:29 ID:k3k
和式盗撮の場合、小便がトラップに排尿されるジョボジョボ音が凄かったりする。
♀の排尿は♂より勢いがあるからな。
洗い出し式の和式はトラップが排尿位置にあるためジョボジョボ音が凄い

377:イナクス 04/03 19:48 ID:wwE
条例で節水便器を義務化、それに加えバリアフリー条例なんて名目で和式廃止。違反したら罰則ありでどうよ。
378: 04/03 20:03 ID:eRw
真面目な話水不足に陥りやすい九州四国はやってもいいと思うんだけどね。6L制限条例は。
とりあえずはTOTOのお膝元の福岡県からね。
379:イナクス 04/03 20:33 ID:wwE
なのに福岡、ボットン率高い
380: 04/03 23:00 ID:eRw
以前見せた水洗化率/洋式化率のデータからしても福岡は政令市を2つも抱えている割には余りよくない。
ttp://www.stat.go.jp/data/jyutaku/2008/nihon/2_5.htm 省11
381:イナクス 04/04 09:18 ID:j5U
条例で非下水道地帯も汲み取り禁止、違反したら罰則、罰金ありでどう? もちろん浄化槽や集落排水や下水道接続に補助金が出るよ
382: 04/04 17:38 ID:brI
排尿DVDは“ジョボジョボ”音だけでなく勢いが凄い“シュヨワ〜〜”音も凄いね。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す