便器に本気で恋したことあります?


トイレ@2ch2掲示板 > 便器に本気で恋したことあります?
全部1- 最新50

便器に本気で恋したことあります?

1: トイレの名無しさん:11/07/16 09:47 ID:/A
俺はTOTO ネオレストが好きで
EXなんか恋人のような存在。

2: トイレの名無しさん:11/07/16 09:51 ID:/A
SD(手前)とEX(奥)
特にEX(現在はX)は白い恋人のような存在。


3: トイレの名無しさん:11/07/17 10:57 ID:KI
TOTO 和式のC750を個人用として買って愛でています。

C75が欲しかったけど既に廃番になっていて手に入らなかったので
C750アスファルト無しの白を5年程前に買いました。

頬擦りをするとすべすべで気持ち良いのと
今の季節ひんやり感が何ともいえません。

4: トイレの名無しさん:11/07/17 21:04 ID:zA
和式便器でもC750の金隠しって寝そべっている女の子の頭みたいで可愛いじゃん。

5: トイレの名無しさん:11/07/18 13:53 ID:bM
ネオレストX欲しいけど何もかもが高貴な貴婦人みたいな感じがする。

惚れるには敷居が高すぎる。

6: トイレの名無しさん:11/08/03 15:22 ID:xQQ
C202Rいいよ。
角ばった衣隠しはレトロな雰囲気
離れて見るとC48っぽい裾形状

わかりにくかったらバリアフリー便器C111に
前立てをつけた形を想像すればいい。

7: トイレの名無しさん:11/08/09 07:53 ID:soQ
そのTOTO C202Rっていう便器は埋め込んでしまう部分まで綺麗に施釉されているから全体的にツルツルして頬擦りして添い寝するには最高なんだろうな。

8: トイレの名無しさん:11/08/15 14:59 ID:J/.
http://search.toto.jp/item/832/10_C202R_190575_101.pdf
↑TOTO C202R


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示