【珍しい】洋式ボトーソ便所【稀少】


トイレ@2ch2掲示板 > 【珍しい】洋式ボトーソ便所【稀少】
全部1- 最新50

【珍しい】洋式ボトーソ便所【稀少】

1: トイレの名無しさん:14/08/12 05:07 ID:
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/toilet/1072187691/i

2: トイレの名無しさん:14/08/12 07:40 ID:Hag
トンネル式トイレでもいいのならば一昔前の公園のバリアフリートイレはこれが普通だったね。

後は田舎の和式ボットンを介護保険で洋式化する場合にこのパターンになる場合もあるらしい。

いずれにせよ洋式汲み取りは簡易水洗がほとんどなのは確か。

3: イナクス:14/09/07 19:16 ID:yKQ
ネポンパールトイレとプリティーナの混在するトンネル式とか見てみたい。

4: 関ジャニ衛陶:15/02/07 07:37 ID:XXM
パールは簡易 汲み取り

トンネルは水洗

区別は付けよう!

5: トイレの名無しさん:22/08/30 15:21 ID:SA
小学6年生の耐寒遠足のとき、現地のトイレが汲み取りしきながら、男子トイレが和洋併用(各1室)だったのは感動した。

6: トイレの名無しさん:22/09/04 08:46 ID:q.
↑但し、汲み取り式ながら和洋併用(各1室)だったのは感動したものの、実際にはトイレまで我慢することが出来ずに、ビチビチウンチを漏らしてしまったうえ、トイレに辿り着いたら和式しか空いていなくて、既に洋式が空くのを待っている人も1人居る状態だった。
しかも、先には行っていた人もビチビチウンチをしていたうえ、先に並んでいた人もビチビチウンチを我慢していたのだけど、自分がお腹の中のウンチを全て漏らしてしまったのと同じタイミングで、その人も限界を迎えて、ウンチを漏らしてしまった。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示