[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

飲食店のトイレ
3/11頁 (108件)
11: 02/10 09:04 ID:2OY
ココイチの和式両用便器は殆どの店でカレーに因んで黄色い便器が使われいたな。
12: 02/10 14:06 ID:/CE
確かにそうだったね。悪趣味というか…(お察しください)。
今は大丈夫。純白の清潔感あふれる洋式トイレだから。
13:イナクス 02/10 17:39 ID:JOw
下利便だとまさにカレー皿だな、便器。 白い清潔感のある洋式は上品かな?
14: 02/10 23:00 ID:/CE
上品かどうかは知らないけど脱臭機能付きの洋式トイレが普及してくれた
おかげでトイレに近い席でも安心して食事できるようになったのは大きいね。
昔汽車便が主流だった頃は夏場になるとトイレの近くの席は臭ったりしたからねえ…。
15:イナクス 02/11 20:37 ID:hwY
カレー屋でうんこ臭いのはヤバいね。 
16:関ジャニ衛陶 02/11 20:38 ID:
だぬ
17:イナクス 02/12 12:42 ID:4cU
カレー味のうk臭はヤダ!
18: 02/12 23:25 ID:Hag
ちなみにイメージとは裏腹に牛丼屋のトイレはウォシュレットの洋式トイレが多い。少なくとも和式や普通便座はほとんど見ないね。
19:イナクス 02/13 12:31 ID:drs
ウォシュレットSBだよね?
20: 02/13 22:41 ID:kr6
確かそれが多かったはず…。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す