[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

汲み取りの便槽
3/3頁 (23件)
14:イナクス 03/21 12:56 ID:KC2
せめて蓋しろw 臭突の効果が無くなるw
15:イナクス 03/21 12:58 ID:KC2
洪水でウンkと紙と虫がプカプカ流れ出すなんてキンモー
16: 03/21 18:02 ID:gFA
というか赤痢などの感染症の原因になる。
実際59年の伊勢湾台風では洪水発生で赤痢が流行したらしい。
後3.11に限って言えばいくら震災でも少し考えればボットン押しはできんぞ。
もしボットンだらけだったらトイレ問題こそ少なかっただろうが津波が原因である意味伊勢湾台風の再現にもなりうるんだが。
17:イナクス 03/21 19:27 ID:KC2
汚物は消毒だぁーー プシュップシュッヾ消毒液
18:イナクス 03/23 20:50 ID:4Ww
ナショナルとセキスイ、ふたロックついてるよ?
19:関ジャニ衛陶 03/31 20:41 ID:
wonderず national(笑)の簡易水洗(笑)のふた(笑)
20:イナクス 04/03 11:09 ID:wwE
セキスイの便槽ふたはコインで回せる開閉と書いてある部分ある。
21:イナクス 09/12 17:55 ID:Bns
今回の台風によるボットン、簡易水洗、浄化槽の被害は?
22: 09/13 00:17 ID:kr6
水害だから被害はボットンと簡易水洗がひどいと思う。
浄化槽はまだましかと…。
23:イナクス 09/13 10:26 ID:Uqs
ボットンだと室内にプッカプカプカしてそうw 浄化槽はフタロック忘れてなければ....
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す