[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

イベント会場のトイレ
13/13頁 (123件)
1: 02/06 19:53 ID:
東京ビックサイトとかね♪
115: 09/24 19:30 ID:OIk [sage]
泉ヶ岳でイベントがあったので今日行ってきたんだけど、そこの施設内のトイレが面白いことになっていた。

トイレの構造自体は洋式中心の和洋併設なのだけど、一昔前の日本の公共トイレとは逆に和式ブースの方だけ和式と表記されていて(つまり表記なしが洋式)、和式ブースのみ和式トイレの使い方が書かれているというパターン(これも昔ならば腰掛便器の使い方と書くところ)。

まあ仮設すら洋式化していく今和式トイレはもはや特殊扱いなのかもね。
116: 09/24 19:31 ID:OIk [sage]
ついでにいうとその和式ブースが奥にあるというのもかつてと逆になっていたり。
117: 09/24 19:32 ID:OIk
その一方でスリッパは相変わらず使用していた。これ乾式トイレならばいらないと思うんだけど…。
118: 12/01 20:35 ID:2B6
タッタター・コーン!(^^)!タッタター・コーン!(^^)!

119: 12/14 16:58 ID:B5c
 ______
      / ヾ       / ヽ 省16
120: 12/30 13:24 ID:0Xo
そやけどなぁ〜 !
そやけどなぁ〜 !!
コ〜スモスなんかなぁ〜 !
コスモスなんかなぁ〜 !!
ババ(うんこ)の時間!
ババ(うんこ)の時間!!
いっちっばぁ〜ん長いねんぞぉ〜〜
121: 08/16 09:01 ID:eb.
そやけどなぁ〜 !
そやけどなぁ〜 〜!!
コォ〜スモスなんかなぁ〜 !
コスモスなんかなぁぁ〜〜〜 !!
ババ(うんこ)の時間っ!
ババ(うんこ)の時間っっ!!
いっちっばぁ〜ん長いねんぞぉ〜〜〜〜!!!

122:ゆうへい 01/17 06:53 ID:2w
小学6年生のゴールデンウィークに、イベント会場でトイレまで間に合わず、ビチビチウンチをお漏らししたうえ、
会場のトイレは仮設で、男女別に汲み取り式の和式が6台ずつ設置されていたけど、男子用は全て塞がっていたうえ、30人くらい並んでいました。
大と小に分かれたトイレみたいに、全員がウンチがしたい訳ではないけど、一人も居ない訳でもなく、15分くらい経っても、順番が回って来ず、
そのうち、ウンチがおむつに溢れ出したり、染み出したりして、半ズボンも汚れてしまったうえ、足にもウンチの筋が伝っていました。
順番が回って来てからも、ウンチが止まらず、半ズボンとおむつを脱いで、和式便器に15分くらい跨がっているうちに、ようやくウンチが止まったので、
お尻や足を拭き取ったあと、替えのおむつと半ズボンを穿いて、ウンチまみれのおむつと半ズボンは、それぞれビニール袋に入れて、トイレから出ました。
123:ゆうへい 01/17 06:59 ID:2w
僕がトイレから出たあと、入れ替わりで入ったのは、僕と同い年くらいの男の子だったけど、
その子もお腹がビチビチだったうえ、並んでいる途中でお漏らしして、半ズボンも足もウンチまみれで、
さらにドアを閉めようとした瞬間に、残りのウンチもお漏らしして、ドアの下からウンチが流れ出して来たうえ、ビチビチウンチやオナラが出る音も聞こえていました。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す