[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

トイレを予想するスレ【総合】
15/18頁 (172件)
138: 06/25 02:03 ID:Abo
久しぶりの予想だけど今週のドラえもんのAパートに出てくる公園トイレについて。
ttps://www.youtube.com/watch?v=V8ZFA0GCBCs 省13
139: 06/25 02:04 ID:Abo
補足:
現代の家ならばウォシュレット対応が妥当かと…。
140: 08/01 22:11 ID:eEU
ラブライブ!サンシャイン!!5話に沼津市のおそらくショッピングモール当たりだと思われるトイレが出てくる
ttps://www.youtube.com/watch?v=BFRuczwCpg4 省15
141: 08/01 22:12 ID:eEU
しかし今時ハンドドライヤーに驚く子って本当にいるかねえ…。
ゼロとはいわなくても限りなく少ないのでは?
142:イナクス 08/03 15:54 ID:wBM
自動で蓋が開く便座にも驚く可能性
143: 09/15 22:29 ID:HHs
今回の予想は明後日で40年間の長期連載に幕を閉じるこち亀の亀有公園前派出所のトイレの予想について。
省17
144: 09/15 22:32 ID:HHs
ただ小便器が付いている可能性もないわけではなくてその場合は汽車式は本和式となり、洋式化後も小便器は併設ということにはなる。
まあ交番のトイレで小便器までつくことはあまりないだろうけど。
145:イナクス 09/16 06:57 ID:CpY
隅付けロータンク汽車式→U型普通便座洋式(デカタンク)→節水型洋式+袖スイッチウォシュレットな感じかもねww
146:イナクス 09/23 18:11 ID:wc.
台風10号による洪水の片づけにいってきたけど、そこのトイレが二階のボトーソ管が1階トイレを貫通してるスタイルの半穴ボトーソ(石綿臭突に鉄フタ)な物件だった
147:イナクス 09/24 05:55 ID:xZ2
↑このビル?は元店舗だったらしく男女兼用の段付きでしたw
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す