ドドンパ鉄道!発進!


鉄道掲示板@2ch2 > ドドンパ鉄道!発進!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

ドドンパ鉄道!発進!

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/26 13:55 ID:26
出発進行!

2: ドドンパ:11/03/26 13:56
つよしさん帰ってきたので、ドドンパもがんばりますよ。

3: ドドンパ:11/03/26 14:18
埼京線は痴漢の宝庫だと聞きました。
ホントですか?

4: ドドンパ:11/03/26 14:25
走り出したらとーまらないぜー
翔はホントに悪い人でしたよ。

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/26 14:43
つよし排除

6: ドドンパ:11/03/26 14:45
下げないでくださいよ

7: デカマンコ:11/03/26 16:13
ダベダベ

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/27 00:11
ドドあげ

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/27 00:26
勝ち

10: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/27 00:36
ドド勝ち

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/27 00:37


12: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/27 00:47
ドド勝ち

13: ドドンパ:11/03/27 01:09
セガタ三四郎!
セガタ三四郎!
セガサターンシロー!

14: マンコラッシュ:11/03/27 01:52
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ♪

15: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/27 02:53
ドド〜ン

16: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/27 06:45


17: ドドンパ:11/03/27 10:39
あ〜出発〜しんこ〜!

うぃ〜ん!

18: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/27 19:30
チンポコ

19: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/28 02:39
ドドンパこそ神!

20: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/28 08:59
開店時間

21: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/28 12:28
なら上げ

22: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/28 15:21
閉鎖

23: ドドンパ:11/03/29 00:07
出発!はい!

24: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/29 05:20


25: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/29 08:09
ザザーン!

26: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/29 09:14
どうでもええわ!

27: ドドンパ:11/03/29 19:48
モノレールって乗りますか?

28: ドドンパ:11/03/29 20:13
羽田に行きたい
意味もなく・・・

29: ドドンパ:11/03/29 20:27
電車の中で可愛いひと見つけたらどーします???

30: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/29 21:00
あげる

31: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/29 22:02
整理あげ

32: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/30 03:18
ドドンパがんばれ

33: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/30 14:14
iPod

34: ドドンパ:11/03/30 20:30
持ってません

35: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/30 20:45
置き石されて脱線。

36: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/30 21:28
巻き添いくらって即死。

37: ドドンパ:11/03/30 21:31
怖いこという・・・・

38: 匿名:11/03/30 21:37
今回是非やってもらいたかった排泄鑑賞のため、お風呂へ移動して浣腸をしました。突き出された女の子のアナルは、毛もほとんどなく、とてもキレイでした。女の子が持参したガラスの浣腸器を借りてお湯を500mlほど入れ、顔の上にまたがって排泄してもらいました。始めは透明な水が出てきますが、やがて茶色くなり、最後にウンコが出てきます。口で受け止めたり、ペニスに塗ったりして、最後は自分で射精しました。

田中つよし様の性癖

39: ドドンパ:11/03/30 22:21
性癖は仕方のないことですよ
空にセイ、イエス!

40: ドドンパ:11/03/30 22:40
モンスターペアレンツ

41: ドドンパ:11/03/30 22:46
クレイジークライマーがしたいよ

42: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/31 01:16


43: ドドンパ:11/03/31 07:19
わいい

44: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/31 09:37
廃線決定。

45: ドドンパ:11/03/31 19:41
開通決定ですよ〜

46: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/31 21:08
人身事故多発のため、国土交通省から営業停止の処分が下る。




47: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/01 11:58
置き石してやる。

48: 田中つよし:11/04/01 20:00
俺もハマッてるサイト紹介しちゃうよ

マジな出会いを期待していない人ならオススメ!

金のない俺には、エッチして小遣いもらえるサイトがぴったりだった。
http://1077k.info/sapo_n1/

エステ女社長(30)がデカい乳を揺らしながら「もっとシテぇ」っておねだり。
「最後は顔にかけて、絶対ね。」と顔射を要求。

何でも、どんな化粧品よりも肌がつやつやになるからとの事・・・。
でもHだけの関係だから、マジな出会いを期待してる人にはオススメできないな・・・。

【俺が見つけたサイト】
http://1077k.info/sapo_n1/


=======PR広告=======
JKナンパハメ撮り
[動画再生]
http://1077k.info/movie2/

素人が携帯で盗撮生H
[動画再生]
http://1077k.info/movie/

写メ付プロフで即出会い
http://1077k.info/movie/
======================





49: ドドンパ:11/04/01 20:30
見るとどーかなりますかねぇー
置き石に水

50: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/02 12:43
地震直撃、廃線決定、会社倒産。

51: ドドンパ:11/04/02 14:17
50悲しいこと言わないで下さいよ

52: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/02 23:25
脱線し、上記48の田中つよし氏のみ死亡。

53: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/03 01:00
52同意!納得

54: ドドンパ:11/04/03 01:21
つよさんはブルートレインの中。夢の中。

55: 田中つよし伝説:11/04/04 12:02
童貞だった高校一年生の頃、AVを鑑賞しているとフェラって気持ちいいのかなと疑問が湧いてきました。
恋人もいないですし、男友達に頼むのも気が引けます。というか友達がいなくなりそうです。
仕方がないので、自分で舐めることにしました。

全裸になり、あぐらをかいて座り、上半身を折り曲げました。ですが、このやり方では、どうしても口元がち○こまで届きません。

壁を利用して、でんぐり返しの途中のような体勢になりました。上からち○こを垂らしてみると、舌を伸ばせばどうにかち○こまで届きそうです。自分でち○こを舐める場合には、この方法が正しいと思われます。

一瞬、躊躇しましたが、この体勢をいつまで維持できるか保証はありません。ち○こも萎えてきました。
思い切ってペロリとひと舐めしてみました。

舐められたち○こが気持ちいいという感覚よりも、ち○こを舐めて気持ち悪いという感触が勝りました。

意外とち○こはザラついていたのです。



56: おっちゃん:11/04/04 13:01
おっちゃんやで、遊びに来たで

関西に住んどった頃はチャリで甲子園まで行って外野席で只見しとったで

57: ドドンパ:11/04/04 20:12
おっちゃんさん ありがとございます〜変拍子です
今はとうきょーですか?

58: おっちゃん:11/04/04 22:23
ちゃうちゃう、南の国のカメハメハ〜w

59: ドドンパ:11/04/05 00:19
ハワイアンドリームですね

60: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/05 07:24
今宵もお前のアソコにハメハメハ〜。

61: おっちゃん:11/04/05 13:34
おっちゃんやで、昨夜は遠路遥々どうもありがとう。

あっちは何かと雑音もあるけども
良かったら、いや是非また来てちょんまげ〜ヽ(´ー`)ノシ

62: ドドンパ:11/04/05 19:29
おっちゃんさんは いい人ですよ
ドンパッチが 口ではじけます

63: おっちゃん:11/04/07 11:28
おっちゃんやで、

ドドンパさんはJRがすきなんですか?
僕はJK〜JDが好きです。 JCは自分の中ではN.Gです。

64: おっちゃん:11/04/07 12:05
うそです、本当はJCも大好きです 嘘ついてごめんなさい。

65: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/07 13:47
じゃあ63 64のおっちゃんは追放。

66: おっちゃん:11/04/08 11:19
阪神電車で梅田逝って阪神百貨店地下食堂街で豚玉喰ってた頃が懐かしいで

67: ドドンパ:11/04/08 22:42
おっちゃんさん、JR普通です 不通です
JCも JKも ジャッカー電撃隊も好きです

68: おっちゃん:11/04/09 11:51
ドドンパさん、沖縄には電車がありません。
そのかわり原ちゃり大杉です

ところでドドンパさんは東北にお住まいですか?

69: ドドンパ:11/04/09 21:19
おっちゃんさん、ドドンパはTOKIOです。
流れ者ではありますが・・

70: おっちゃん:11/04/10 13:41
ドドンパさん、恥事選行きましたか?

仲松氏は次の世に逝っても出馬を続けるのでしょうね



71: 田中つよし:11/04/10 16:10
俺の落書き帳を汚すな!

72: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/11 02:00
ドドあげ

73: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/11 02:34
71死ね!バーカ!

74: おっちゃん:11/04/11 11:17
ドドンパさん、はつがつお食べましたよ初鰹



>>71
おまはんの落書き帳はこことちゃうやろ?
他所逝っておくんなはれ^^


75: 田中つよし:11/04/11 15:27
教祖に向かって罰当たりがっ!!

76: ドドンパ:11/04/11 22:04
つよさん
いらっしゃ〜い(゜▽゜)〆

77: ドドンパ:11/04/11 22:17
74おっちゃんさん、鰹は
いいですねぇ 初物はめでたいです おっちゃんさんは酒飲みですか?
そんな感じどえす。

78: 田中つよし:11/04/11 22:23
俺の許可必要だから!

79: ドドンパ:11/04/11 22:42
つよさん C・C・D・J知ってますか?

80: おっちゃん:11/04/12 11:51
ドドンパさん、わし酒飲みです飲むなと言われても飲みます
沖縄には小橋川結子さんていう別嬪さんが居てます

81: おっちゃん:11/04/12 11:54
それでも飲むなと言われたら死にます

うそです


82: おっちゃん:11/04/12 11:56
また嘘ついてしまいましたゴメンナサイ

83: 田中つよし:11/04/12 15:34
はいdameいってみよー

84: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/12 19:49
はいドド上げ

85: 田中つよし:11/04/12 21:20
教祖様に逆らうな!貴様!

86: ドドンパ:11/04/12 22:26
こんにちわ わっ わっ わっ ぽぽぽぽぽーん

87: ドドンパ:11/04/12 22:38
つよさん、イライラしちゃいけませんよ

88: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/13 13:51
田中つよしは大馬鹿者だ。

89: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/14 15:54
教祖に向かって失礼!

90: ドドンパ:11/04/14 21:00
バミューダ

91: バカ田中つよ死人:11/04/15 23:38
89。


本当のことを言って何が悪い?

92: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/17 13:30
ドドンパ、カモーン

93: ドドンパ:11/04/18 17:53
はい 来ました

雨の西麻布が懐かしい 今日この頃

94: ドドンパ:11/04/18 18:42
食う寝る出す の三拍子

ワルツですね

95: ドドンパ:11/04/20 17:46
寒 らいみ

96: ドドンパ:11/04/20 18:05
走りだしたら止まらないぜっ!

97: やかちゃん PH7ErfSA:11/04/22 22:18
シゴキだしたら とまらないぜっ ぽー

98: ドドンパ:11/04/22 23:58
やかちゃんさん、どんどん来て下さいよ〜

99: やかたん PH7ErfSA:11/04/23 19:50
ドドンパよ・・・・

クイン板にくるがよい・・・・

ぽー

100: ドドンパ:11/04/24 01:39
どこですか?
黄泉の国には行きません


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示