[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

隠れ六家四号室
2/11頁 (108件)
1:4号 06/11 21:27 ID:n.
さて気楽やるかな
2:4号 06/11 21:31
先週から始めたジョギングを継続させる為の自分スレ
3:4号 06/11 21:36
まぁ板違いの独り言スレだけど継続させよう
アク禁になるかな?
まあなったらなったでいいや
とにかく!!!!
ジョギング!!!!!
継続させるぜ!!!!!
俺頑張れ!!!!!!!

4:4号 06/11 21:46
先週の水曜日からジョギング開始
初回はとりあえず1キロから始めた
久しぶりに走ったから筋肉痛が酷かったな…
女のケツでもあったらやる気が倍になるのに!!
がっ!しかし!!
意外な程の走った後の爽快感!!
やり切った感!!
まだまだ自分られる感!!!!
5:4号 06/11 21:57
三日目まではたった1キロだったから余裕だったんだが
四日目に屈伸運動中に左膝から激痛
まぁ大丈夫だろうと走ったら痛みが取れず
激痛のまま走れずに途中から足を引きずりながら歩いた
そして今日まで膝完治せず…早く治して走りたいぜ!オナニーで足を吊るのとは全然違う痛さだった!!
オナニー中に足吊った時の悲しさ…
6:4号 06/11 22:05
明日には治りそうだからジョギング再開だ!!!

さて、さしこでオナニーするかな…
さしこにいろんな物を差し込んで
さしこにドーン!!!って言わせてみたい!!
7: 06/11 22:13
しかし鉄道住人は全滅か?面白くねーもんな!
誰も利用しねーから使わせて貰うよ!
悪いな鉄道っ子達っ!!

8:4号 06/11 22:49
今後の目標

10Kmは余裕で走れる様になる
体重58まで落とす
タバコの量減らす
女とセックス
9: 06/15 13:57
禁酒も続いてるのか?
10: 06/15 14:04
俺も昔ジョギングしてたよ! 毎日走ってると少しずつ走れる距離・時間が伸びていった!
いきなり無理すると膝痛めるから、途中で早歩きを取り入れるとかして無理しすぎないようになっ!
もう少し走りたい・・・って思うぐらいでやめて、明日に繋げるのが継続するコツだと思うよ!

がんばれ!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す