紙予報士


画像アップロード > 紙予報士
全部1- 101- 最新50

紙予報士

1: 名無しさん:17/09/15 23:44
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/truytiui/1241498868/i

85: 名無しさん:18/06/23 13:23
プレーボール!!

86: 名無しさん:18/06/23 13:34
1

87: 名無しさん:18/06/23 13:35
2

88: 名無しさん:18/06/23 13:35
3

89: 名無しさん:18/06/23 13:36
4

90: 名無しさん:18/06/23 13:37
プレーボール!!

91: 名無しさん:18/06/23 19:59
戦争は終わった。
祖国が消え失せ、守るべきものはもう無い。
また戦う意義を見失ってしまったな。

92: 名無しさん:18/06/25 11:07
馬鹿な事はやめろ!
ラ:やってみなければわからん!
正気か?
ラ:貴様ほど急ぎすぎもしなければ、人類に絶望もしちゃいない!

93: 名無しさん:18/06/26 23:06
では聞く。君の敵とは何だ?私か?

ラ:俺の目の前に立ち、俺の命を奪う、
それが俺の敵だ。


94: 名無しさん:18/06/26 23:10
その戦いに決着はつかないな。
君の敵とは運命のことだ。

ラ:かもしれん。だが俺は戦う。
戦い続けるしかない。そして、いつ死んでも構わない。

95: 名無しさん:18/07/13 16:42
死を厭わない兵士か。
私はその姿勢こそが正しい人間の正しい戦い方だと思う。

96: 名無しさん:18/07/14 15:38
だが今、君は敵を見失っている。 それでは私と同じなのだ。私の戦いも既に終わっている。

97: 名無しさん:18/07/14 16:12
見えたか、君の未来は。

98: 名無しさん:18/07/14 19:43
https://youtu.be/NH0xkQKICTw

英語ができる≠英語で仕事ができる

99: 名無しさん:18/07/14 19:45
https://youtu.be/gC0UQDFANVg

4年連続第1位

100: 名無しさん:18/07/14 19:46
https://youtu.be/ch7RlKNILLw

夢を叶えろ!

101: 名無しさん:18/07/14 19:48
https://youtu.be/O37l8gmg7ds



102: 名無しさん:18/07/26 16:28
今時のかき氷は量が多いなあ。行列してまでして食べる時代なんだな。

103: 名無しさん:18/07/27 22:00
紹介します。僕の師匠です。

104: 名無しさん:18/07/27 22:05
紹介します。僕の大先輩です。

105: 名無しさん:18/07/29 17:57
ラ:わかっているはずだ。本当の倒すべき相手を。それを邪魔するなど。
今の僕になら本当の敵を倒せるかもしれないはずだ。
シ:その力、彼女が与えくれたかもしれんのだ、ありがたく思うのだな。
ラ:貴様が戦いに引き込んだ。
シ:それが許せんというのなら間違いだな。
ラ:な、なに?
シ:インターネットがなければ、彼女のニュータイプへの目覚めはなかった。
ラ:それは理屈だ。
シ:しかし、正しいものの見方だ。

106: 名無しさん:18/08/12 18:24
ttp://rapt-neo.com/?p=28575

JAL123便墜落事故の真実を「墓場まで持っていく」と言った中曽根康弘こそ、JAL123便撃墜の首謀者ではないのか。

107: 名無しさん:18/08/16 14:17
官能小説読んでいたらよだれ出てきちゃった。
食べたいな。
早く秋が来ないかなぁ。

108: 名無しさん:18/08/16 19:49
記憶のない俺が、何かの役に立つとは思えない。
だが、それでも俺はあんたたちと一緒にいることで、安らぎを感じている。

109: 名無しさん:18/08/16 19:50
記憶のない俺が、何かの役に立つとは思えない。だが、それでも俺はあんたたちと一緒にいることで、安らぎを感じている。

110: 名無しさん:18/08/16 19:51
記憶のない俺が、何かの役に立つとは思えない。
だが、それでも俺はあんたたちと一緒にいることで、安らぎを感じている。

111: 名無しさん:18/08/16 20:45
都会が美しいと思えるのはこうしてお台場から見ることができるからだ。

112: 名無しさん:18/08/16 20:49
地上にいる者には、真の美しさは理解できない。

113: 名無しさん:18/08/17 06:09
戦争は終わった。また戦う意義を見失ってしまったな。

114: 名無しさん:18/08/17 08:00
昔、誰かが言ったような気がする。
「見ている方に通じないのであれば完全な送り手のマスターベーションでしかない」と。

115: 名無しさん:18/08/18 07:16
記憶のない俺が、何かの役に立つとは思えない。
だが、それでも俺はあんたたちと一緒にいることで、安らぎを感じている。

116: 名無しさん:18/08/18 07:46
当てが外れたようだな。


117: 名無しさん:18/08/18 15:24
クリスマスキャロルが流れる頃には
君と僕の答えもきっと出ているだろう

118: 名無しさん:18/08/19 18:45
私を甘いと思うか。

119: 名無しさん:18/08/19 22:58
ほたてほたてほたてほたて
ほたてほたてほたてほたて

120: 名無しさん:18/08/21 21:48
ウ:あのゴーちゃんを見返したい為に、今度の作戦を思いついたのでしょ?
ラ:私はそんなに小さい男か?

121: 名無しさん:18/08/23 22:31
ラ:なんだ?どういうんだ? やめてくれ、こんな事に付き合う必要はない。さがれ、来るんじゃない。
A:ラフ君だけにいい思いはさせませんよ。
ラ:駄目だ、摩擦熱とオーバーロードで自爆するだけだぞ。もういいんだ。みんなやめろ。

122: 名無しさん:18/08/25 01:40
君はこの秋、
衝撃のクライマックスを見る。

123: 名無しさん:18/08/25 08:12
ことにはならないよね。

124: 名無しさん:18/08/25 11:23
すぐにやめてください。こんなことは無意味です。
ラ:無意味などではない。たとえ後世に恥じる行為だとしても、この行為は十分すぎる意味があるのだ!!
十分すぎる意味というやつを聞かせてもらおうか。
ラ:小学校高学年からは事実上強制加入の部活動。一度入ったら長時間の猛練習。全国から強者をかき集めた強豪校が主の高校野球。
大学の半分は就活。部活動教育で洗脳された体育会系人間が支配する大企業。朝から夜まで長時間勤務のブラック企業。
これらを撲滅するために毎日深夜走るのだ!!
そのためにこのような暴走をするのですか。
ラ:そうだ。
間違っています。このような暴走で解決できるものではありません!!
ラ:それでいい。お前はそれでいいんだ。
え?


125: 名無しさん:18/08/26 16:31
言っておくけどこれは尻尾だからね。どうなっても知らないよ。
子供は出来ないからね。

126: 名無しさん:18/08/29 16:11
当然と言えば当然の行動だ。
だが今、ラフくんを沈めさせるわけにはいかん。

127: 名無しさん:18/08/29 16:45
こんな....こんな馬鹿なことが....


128: 名無しさん:18/08/29 16:47
僕らの夏は....

終わった。

129: 名無しさん:18/08/29 19:23
まだこの夏が終わったわけではないぜ!

そうだ。全てを食い尽くすまで夏は続くのだ。

130: 名無しさん:18/08/31 11:15
床に伏せて頭を抱え込め。

131: 名無しさん:18/08/31 16:04
冷蔵庫のプリンを食べたのは本当にラフくんなのですか?
信じたくはなかった。だが間違いない。

132: 名無しさん:18/09/01 19:33
それでも俺はあんた達と一緒にいることで安らぎを感じている。

133: 名無しさん:18/09/02 05:33
なんとしても

134: 名無しさん:18/09/02 05:38
生き抜いてくれ。さらばだ2ch2。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示