[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

やきゅつく板できました。
10/11頁 (103件)
83:3年前からやり続け 10/23 01:47 ID:???
ちなみに、今の俺の縛りはこんな感じ
省15
84:3年前からやり続け 10/23 02:01 ID:???
あと、一番は1年目から選手の成績データや順位や総資産額
や選手の能力などを記録し続けてきたことですね。
今は168年目ですが。この先どうなるやら。

85: 10/24 21:13 ID:??? [sage]
84尊敬の念を覚えます。
@ならば選手枠は23〜24人で数人の育成選手ってしたほうがいいですかね?
自分20人前後でやってたら世代交代に苦しむ
トレード、外人なしだからきつい
86: 10/24 21:20 ID:??? [sage]
思い通りに育ってくれんこともしばしばだからにゃぁ
パリーグならDHで融通利きやすいし 野手は多めにいても全然困らんとおも
特にまとめて数名消えそうなときは15人くらい雇ってても良いんじゃねーかな

投手はBでも即戦力多いから結構どうとでもなるよ

87:3年前からやり続け 10/24 22:08 ID:sF43ieHk
いえ。まぁ23〜24人になることもありますが、大体は19〜21人
程度ですね。そのへんは選手が同時期に衰えないように考えて選手を獲得する 省17
88:3年前からやり続け 10/24 22:34 ID:???
ちなみに今の野手陣はこんな感じ
省21
89: 11/05 15:00 ID:???
エースは最高でBランクです。打者も最高でCランクです。
90: 11/05 15:01 ID:???
メッチャ最強のスカウトを詳しく教えて
91: 11/06 23:49 ID:???
90
国内なら三浦功二、野々村健二。この二人は契約金と年俸が安い
そしてカードが良い。しかも7月の後くらいに必ずSランク見つけてくる。
外国ならフレディ、ハリス。こいつらも安く雇えてしかもカードが良い。
フレディはツギオとかアンデションとかけっこう使える選手を連れてくることがある。
92: 11/07 18:14 ID:???
Sランクの選手を連れてくるスカウト教えて「国内」
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す