[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

最高におもしろいRPG
2/2頁 (11件)
1: 06/11 02:05
このスレ読んでる暇あるならゲーム作れよ。
場合によっては勉強しろよ。
運動不足なら外で遊んで来い。
つーか、
製品版買ってからツクれや。
3: 06/13 13:42 [sage]
↑こういうのばっかりで良く「RPGツクール(PC)次回作への要望を書き込もう!」
なんてスレが立てられるなw 要望以前に金払えと。
といってもこのスレッドの住人に言っても無駄かw

4:2じゃないよ。 06/14 13:09
3あんた態度悪いよ。俺も金払って持っているけど、別に体験版でいいじゃん。自分がそれで満足なら。

5: 06/19 13:17
というより、題意と書き込み内容が合っていないよね。
6: 06/25 20:36
どうでもいいけど↓見つけた
mirv.s16.x
7:矢野通彦 07/31 14:41
plus-1.ico
8:ゲンダイの信者 08/26 17:14
RPGツクールといったらゲンダイだろ!
省19
9:Take 09/20 14:18
8
ありがd!!!!!
Silber Enigmaめっちゃおもろいんですけど!!!!!なんつーか、熱すぎ!!!!!
でも1200円かぁ・・・・・(´・ω・`) お昼ごはん2回がまんしよう・・・
10:ゲンダイ教の幹部 09/20 15:04 [sage]
お、分かってくれる人が出てきたか。あなたはいいセンスをお持ちだ。
是非楽しんでほしい!
11:莫尽弐故弥 03/25 16:53
8>>10
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!!
9
ゲンダイに惑わされるな!
奴は学生を唆して金を取る悪人だ!
ゲームも糞だし

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す