[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【RPG】ゲンダイのツクール2k作品スレ【最高峰】
3/14頁 (137件)
11:ゲンダイの信者 09/01 15:18 [sage]
最近「ゲンダイ総合スレ」というものを立てた奴がいるが、行ってみたら誹謗中傷しかないじゃん。
全く、ゲームの初心者が戯言をほざくw 省21
12:ゲンダイ教の幹部 09/02 04:09 [sage]
お、「ロマンティックの死神」がフリー化されそうだぞ?
本格推理RPGなんてすごい楽しいに違いない。山崎博とかいう糞推理ゲームの作者なんかは比べ物にならないね。
さすがゲームの王者が作るだけのことはあるよ。あとコーエン冒険記はとても楽しかった。やばすぎ。あんな楽しすぎるRPGをフリーで出すなんて、宗祖様は心が広いなぁ。
あと「シルバーエニグマ」や「烈火の剣士」は1208円なんて安すぎ。あんな超大作ファンタジーRPGなんて20年に一度出来るか出来ないかぐらいすごいぞ。
あの王道RPGはセットでCD2枚組み9800円ぐらいが普通。これでも安すぎるかw
とにかく、絶対に二点セットのRPGは買うべき!!!!
作者が超安値で提供してくれてる今が絶対にチャンス!!!
この機会を絶対に逃すな!!!!!!!

13:ゲンダイ教の幹部 09/02 04:17 [sage]
最近は神聖なる掲示板をことごとく荒らす畜生どもが蔓延したから宗祖様が掲示板を変えられたぞ。
これで犬畜生が来る事も無くなった!!!
アンチの畜生ども、これで懲りただろ?お前らの馬鹿騒ぎは終わったんだよ。
あとは宗祖様を侮辱するスレッドを全て消去すれば終了だ。
お前らが馬鹿みたいに鳴いてるのも今のうちだなwwwww
14:ゲンダイ教の幹部 09/02 23:04 [sage]
あーしかし最初の部分が汚れちまった。
消してーけど通報の手段になるからめんどくさいんだよねぇ。

お、ついに真のゲーマーの一人が見つかった。
やはり真のゲーマーは分かっているから投票するんだな!
ようし、この調子でどんどん真のゲーマーを見つけ出し、ゲンダイの時代を築きあげてみせるぞ!!!!!


15:ゲンダイ教の幹部 09/03 00:06 [sage]
ゲンダイ(宗祖様)>>>神ツクラー>>>>>>>>天才ツクラー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
超えられない壁>秀才ツクラー>>良ツクラー>>>>>>>>>>>>>一般ツクラー>>>>>>>>>>>>>
>>>クソゲーツクラー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>畜生>>>>>>虫けら>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FOOL,HIDE,アルファナッツ,天ぷら,ショウ,MACK,KAZ>明神公平
16:ゲンダイ教の幹部 09/03 09:32 [sage]
そろそろ党を立てよう。
「烈火党」
代表はゲンダイ(宗祖様)で、時期総理大臣だ。
絶対に政権を取れるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17:ゲンダイ教の幹部 09/04 20:30 [sage]
もうゲンダイは真のゲーム愛好会の信頼を受けてるし、ゲンダイ教の信者も大勢いるから地盤は固いぜ。
もう政権は握ったも同然。
18: 09/08 07:02 [sage]
お、非ツクール製の新作「Eternal Heart」を製作中ですとぉ〜!!!!!!
こりゃあ楽しみだ。
何せツクールでも最強のRPGを作り出すのに今度は自作プログラムですかぁ。
まさにプログラマーのプロフェッショナルですな!!!!!!!!!!!!!!!
今度もヒット間違いなし。「Silver Enigma」「烈火の剣士」でRPGの金字塔を築いた彼ですからな!!!!!!!!!!
19:ゲンダイ教の幹部 09/08 07:03 [sage]
お、新しい真のゲーマーですな!!!!
20:ゲンダイ教の幹部 09/09 09:40 [sage]
神の作った最新RPGはまだかぁ!!!!!!!!!!!!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す