村松孝仁アーカイブス:愚かなる削除依頼の歴史


宇田川掲示板 > 村松孝仁アーカイブス:愚かなる削除依頼の歴史
全部1- 101- 最新50

村松孝仁アーカイブス:愚かなる削除依頼の歴史

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:49
ここは2chにおける村松孝仁 ◆d4R6tpTZvkの過去の削除依頼という悪行を
貼っていくスレです。

管理人さんへ・村松孝仁が削除依頼を出しても断固として無視してください。
村松孝仁の書き込み…blue12.nns.ne.jpの書き込みは遠慮なく削除していただいてかまいません。

25: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/04/16 01:56
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1101913634
村松仁志 ◆tAIrfLHhYY、まちBBSにまで出没してやがる。
しかも自分の住んでるところとは全く関係のない新潟県のスレに。
メール欄には「神」。真性の気違いだなコイツは。

48 名前:村松仁志 ◆tAIrfLHhYY[一般人] 投稿日:2005/01/18(火) 21:32:45 ID:uOmhUyn2 [ blue12.nns.ne.jp ]
五泉市という名称は吸収合併であり、公然と反対する。
村松町の住民ども合併に反対しなさい。

51 名前:村松仁志 ◆tAIrfLHhYY[一般人] 投稿日:2005/01/20(木) 21:31:44 ID:fiNgXbQA [ blue12.nns.ne.jp ]
村松町民の意志を尊重すべきだ。
住民投票で。

53 名前:村松仁志 ◆tAIrfLHhYY[一般人] 投稿日:2005/01/20(木) 22:49:24 ID:fiNgXbQA [ blue12.nns.ne.jp ]
村松町議会がきっと反対してくれる。

56 名前:村松仁志 ◆tAIrfLHhYY[一般人] 投稿日:2005/01/21(金) 21:58:21 ID:MfV4hFx2 [ blue12.nns.ne.jp ]
五泉市への吸収合併に反対しましょう。

60 名前:村松仁志 ◆tAIrfLHhYY[一般人] 投稿日:2005/01/23(日) 14:47:16 ID:t33vkuTc [ blue12.nns.ne.jp ]
59の意見の方に賛成である。
合併しない方が村松町を守れるからだ。

104 名前:村松仁志 ◆tAIrfLHhYY[一般人] 投稿日:2005/03/13(日) 21:16:02 ID:g.VW59dk [ blue12.nns.ne.jp ]
村松町議会の合併議案否決を期待します。

114 名前:村松仁志 ◆tAIrfLHhYY[一般人] 投稿日:2005/03/18(金) 22:18:23 ID:uOmhUyn2 [ blue12.nns.ne.jp ]
村松町議会が合併議案を可決してしまった。
でも白紙撤回の手はゆるめないことだ。

143 名前:村松仁志 ◆tAIrfLHhYY[神] 投稿日:2005/04/09(土) 22:46:32 ID:dlZ/pZAg [ blue12.nns.ne.jp ]
反対派を町長に押し立て、分町運動を進めましょう。

153 名前:村松仁志 ◆tAIrfLHhYY[神] 投稿日:2005/04/15(金) 22:10:15 ID:NdEqvDrE [ blue12.nns.ne.jp ]
さくらんど構造

村松孝仁 ◆d4R6tpTZvk=村松仁志 ◆tAIrfLHhYYよ、まちBBSでは
ホストがデフォルトで晒しになるんだよ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示