[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

画像掲示板【かわいい】
56/57頁 (569件)
550:まー 11/08 20:15
手術したよ(-_-;)これもこっそりやってるし・・・。みゅう怪我大丈夫だったの?
551:優璃 11/08 20:17
まーほどひどくないし・・・
切り傷だったからね
みゅうの回復力は人間じゃないよ・・・
なんせ、2週間(20間)かかって、治す肉離れを、
1週間(6日間)で完全に治した人だからね・・・
552:まー 11/08 20:22
肉離れしてたの!?すごい回復力だね。すごいよ。
553:優璃 11/08 20:27
小6の運動会前にね・・
リレーの選手に選ばれて練習してる時にやっってしまったらしい・・・
それで、小学校最後の運動会は鼓笛しかでれなかったんだよ・・・
それも、治ってたから出れたけど、治ってなかったら本当になんにもできないまま終わってたね・・・

554:まー 11/08 20:30
かわいそうだね。けど出来ただけ良かったね!
555:優璃 11/08 20:31
競技はなんも出れなかったけどね・・・
556:まー 11/08 20:34
まぁ、そりゃそうだよね。
557:優璃 11/08 20:36
・・・ま、しょうがないんだけどね
558:まー 11/08 20:39
学校の事知らないから話すことないよ
559:まー 11/08 20:46
いないの?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す