お勉強ーーーーー☆


上戸彩@2ch2掲示板 > お勉強ーーーーー☆
全部1- 最新50

お勉強ーーーーー☆

1: ミゅ:06/02/18 11:42
Hのコトのお勉強ゴメス
色々教えて下さい!!!!!皆さん・・・
ょろしくお願いしま~す!!!!!!

2: ひろ:06/02/18 13:14
具体的にはどんなことが知りたいのかな?

3: ミゅ:06/02/18 15:54
。。。友達の会話にょく出てくる言葉ょく理解できナィの・・・
MトカSトカまぢ意味解んナィ・・・

4: ミゅ:06/02/18 15:54
。。。友達の会話にょく出てくる言葉ょく理解できナィの・・・
MトカSトカまぢ意味解んナィ・・・

5: ひろ:06/02/18 16:40
Mっていうのはいじめられるのが好きな人
Sはいじめるのが好きな人

6: ひろ:06/02/18 16:42
Mはいじめられるのが好きな人
Sはいじめるのが好きな人

7: ひろ:06/02/18 16:47
Mはいじめられるのがすきなひと
Sはいじめるのがすきなひと

8: ひろ:06/02/18 16:49
Mはいじめられるのが好きな人
Sはいじめるのが好きな人
ミゅちゃんはいくつ?

9: けん:06/02/18 18:08
さっき友達の家(男)にいったとき
妹のパンツとくつした盗んできちゃった!

10: ミゅ:06/02/19 12:42
ひろクンぁりがと(´∀`)今度チューしたる
ミゅは14歳位~~~~ワロス

11: ミゅ:06/02/19 14:16
けんクン
誰も気ずかなかったの?

12: けん:06/02/19 15:08
あたりまえじゃん!トイレ行くふりして
こっそりとってきちゃった

13: けん:06/02/19 15:12
けんすごいね〜勇気あるね〜

14: ひろ:06/02/19 15:22
ミゅちゃんはなそ

15: ミゅ:06/02/20 20:35
ぅん何話??
ぁッッひろクン何歳?????

16: ひろ:06/02/21 16:58
俺は14だよ。ミゅちゃんは?
どんな話したい?

17: ミゅ:06/02/22 14:58
そっかァ!ミゅと同い年どネ
彼女トカいるの???????

つか「やわらかい」トカってエロぃの(´∀`?
何か「やわらかぃ」って云ったらエロ!!!って云われた・・・・

教えて・・・・・(´д`)

18: ひろ:06/02/22 16:17
やわらかいは別にエロくないと思うよ。
友達はどんなエロい話してるの?

19: アイ☆:06/02/22 20:22
うち、Hのこと、
よくわかんなアい・・・。
誰か教えて!!

20: ひろ:06/02/22 23:21
いいよいいよおしえてあげる

21: 名無し彩@大好きだー☆:06/02/24 16:48
*:;;;:*ぉまじなぃ*:;;;:*
告られたぃ!!告られたぃ!!告られたぃ!!
・・・この文をそのまんまコピーして違ぅスレに3つ貼り付けると一週間以内に好きな人に告白されます
好きな人に告白されたぃなら今すぐ実行しましょぅ

22: 名無し彩@大好きだー☆:06/02/24 16:54
山Pと山Pの彼女が最近Hしたんだって。
その画像はこれを3箇所に張ったら↓のァドから見えるよぉw私はウソだと思ってやってみたら本当に見れちゃってビックリしました;;
本当だからみんなやってみてぇHの画像ヤバイょぉ♪
http://yamap.erina.20050927-Hgazou

--------------------------------------------------------------------------------

23: アイ☆:06/02/24 21:49
どういう風にHってするの?

24: たく:06/02/25 11:33
マンコにちんこをいれる

25: a:06/02/25 14:49
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

26: あずき:06/02/26 16:11
ァィcって・・・・・

もしかしてぶりっ子?

27: ☆ミゅ☆:06/03/23 15:19
今生理・・・かなり痛いの・・
誰か助けてー!!!!

28: 名無し彩@大好きだー☆:06/04/07 23:46
だるまさんが転んだ



29: :06/04/08 09:44
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

30: :06/04/08 09:48
。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+
〜恋のお*ま*じ*な*い〜
ラプエリラプエリラプエリエリ♪
と好きな人の事を思って3回お願いすると
好きな人と本当に両思いになるよ!!
●●●●●●*●●●●●●
これを見た人!!これを24時間以内に
3ヶ所にはらなきゃあなたの恋愛運が
これから1日ごとに少しずつへっていっちゃうよ!!
私のもてていた友達はこれで
1年後にはかなり嫌われるようになりました。
最近うそのチェンメ多いけどこのチェンメは本当だよ。
実際5人が恋愛運なくなってるしね!!
。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+
チェンメながしちゃってごめnなさぃ(ノд`;)
〔まゎってきちゃって((泣〕
でもながしたほうがいいと思うよ??


31: :06/04/08 09:49
。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+
〜恋のお*ま*じ*な*い〜
ラプエリラプエリラプエリエリ♪
と好きな人の事を思って3回お願いすると
好きな人と本当に両思いになるよ!!
●●●●●●*●●●●●●
これを見た人!!これを24時間以内に
3ヶ所にはらなきゃあなたの恋愛運が
これから1日ごとに少しずつへっていっちゃうよ!!
私のもてていた友達はこれで
1年後にはかなり嫌われるようになりました。
最近うそのチェンメ多いけどこのチェンメは本当だよ。
実際5人が恋愛運なくなってるしね!!
。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+。・*+
チェンメながしちゃってごめnなさぃ(ノд`;)
〔まゎってきちゃって((泣〕
でもながしたほうがいいと思うよ??


32: :06/04/08 09:52
通りすがり :06/01/21 22:17
> 私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
> 帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
> 声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
> ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
> 山Pだったそうです。山Pが
> 「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
> と言われ、MちゃんはOKしました。
> そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
> 私は貰ってびっくりしました。
> それと怒りが込み上げてきました。
> 私は山Pが大好きなのに!!!!
> Hの動画はやばいです。
> Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
> 画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・

33: 名無し彩@大好きだー☆:10/10/27 16:03
ビンビンなのに皮余ってて、頭がピョコって見えてるだけですっごい可愛いかったよ(*>∀<*)!!
しかも分厚い皮が中で擦れてすごくきもちイイの!
http://transaqtion.com/mk2/q6nijza
って思い出したら、なんだか欲しくなってきちゃったかも...(///-///)

34: 名無し彩@大好きだー☆:10/11/05 19:17
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


35: しぃな:10/11/21 23:30
私は、小学3年です。
: : :   私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示