【ウンコ】女性有名人のお尻の穴について【オナラ】


アイドル“ウンチ”板@2ch2掲示板 > 【ウンコ】女性有名人のお尻の穴について【オナラ】
全部1- 最新50

【ウンコ】女性有名人のお尻の穴について【オナラ】

1: 肛門ハンター:08/01/06 00:49
浦えりかの臭いお尻の穴を嗅いで、舐めまわして、浣腸したい。
その後は出てくるオナラとウンコを顔面で受けたい。

39: ンコ太郎:09/04/15 01:36
>>36
尻ペロさん!YUIちゃんみたいなコほど
おうちでブーブーしまくってるんですよね!
「やべ!実もでちゃった」みたいな
イヒヒヒ

>>37
トイレさん!そのブルマ、是非クンカクンカさせてください!
30万までならキャッシュで出します!

>>38
今のテ○朝のアナ、いやアナルはメンツが充実してますねぇ
河野さんの穴、いやアナルは市川さんがしっかり埋めてますし
若手もちゃんと育ってきてますよね

40: ウンチさん:09/04/18 01:25
根本美緒の尻の穴を嗅ぐと下痢便臭の匂いがしそう。
臭くて気色悪い匂いにチンチン硬直なりそう。

41: 飯島愛の死体のお尻から糞は出たか?:09/04/19 17:26
人が死んでから死後硬直が始まるまでの2時間くらい、全身の筋肉が緩む。
肛門の筋肉も緩んで、お尻から糞が漏れ出してしまう死体も多い。
では、飯島愛の死体のお尻からは糞が出たのだろうか?


42: ンコ太郎:09/04/20 21:52 ID:qs
>>40
根本クンの尻穴に愚息を「朝ズボッ!」してみたいですなぁ
噂によればMさんが根本クンの穴を「思いっきり」クンカクンカしたとかしないとか

43: ウンチさん:09/04/21 00:43

根本美緒の尻穴に「朝ズボッ!」してから、尻穴に入れた指の匂いを嗅いでみたいなぁ
根本美緒の尻穴に入れた指はどんな匂いがするの?

44: ブルマンコ:09/04/21 12:41
鎌田奈津美ちゃんと、浜田翔子ちゃんのブレンド下痢便カレーを女子トイレの個室の中で食べたい!

45: ウンチさん:09/04/25 19:55
aaaasdf

46: ンコ太郎:09/04/28 04:07
>>43
おそらく極上の香りでしょう
指は舐めまくりでしょうなぁ
イヒヒヒ

>>44
上級者ですなぁ
同じ食べるなら若くてカワイイ子のウンチを食べたいものです

下痢便カレーがお好みですか
最近はスープカレーも流行ってますからね
あると思います(木村)

47: ウンチさん:09/09/16 05:40
夢本エレナちゃんがウンコを我慢できずブルマの中に漏らしたものをお持ち帰りしたい

48: ンコ太郎:09/09/16 21:15 ID:qs
>>47
やはりンコは若いコちゃんのヤツに限りますなぁ
いひひひ

49: ウンチさん:09/09/19 09:38
フジTV新人アナの松村未央のアナルに突っ込んでアナルの中をかき回した電動ドリルドライバーを使って日曜大工してみたい
(ネジにも松村未央のウンコが付いたら最高)

50: 菊地直子の糞尿:09/09/22 14:16
女性死刑囚に対しても死刑執行にあたる刑務官は男性である。
支え役も当然男性である。
落下した死刑囚は、意識を失って痙攣(けいれん)しているときに、糞尿を放出する。
支え役に死刑囚の糞尿がかかるのは言うまでもない。
菊地直子に対する死刑が執行されるとすると、
支え役の男性刑務官は、女性である菊地直子の糞尿を浴びることになる。


51: ウンチさん:09/10/26 21:19
中井ゆかりちゃんのお尻の穴に、明太子を突っ込み、ウンコのついた明太子入りのおにぎりを、ゆかりちゃんの股で握ったものを食べたい!ゆかりちゃんのオシッコで乾杯したい!

52: ンコ太郎:09/11/04 04:02
>>49
CXのアナには詳しくないのですが
石本沙織アナは太いの出しそうですな

個人的にはショーパンちゃんのンコ食べたいです
松村未央アナ今度チェックしてみます

ところで滝川クソシテルって
太いンコひり出すんですかねぇ(疑問)

53: ンコ太郎:09/11/04 04:07
>>51
中学生時代のV(若干ニュー○ンがハミだしちゃた)見たコトあります
あの中学生とは思えない汚らしいニュー○ンから察するに
中井ゆかりちゃんのウンコは太いです(断言)

イベントで会う機会の多かった
毛の商人(タ○ス)やフルハムみ○ら(故人)は
中井ゆかりちゃんのウンチ食べたんすかねぇ(裏山)


54: ヤマザキクリスマス松糞ケーキ:09/12/06 18:25 ID:vY
ブラウンケーキは松たか子の糞をたっぷり使っています。
ホワイトケーキは「Merry X'mas」と書かれた板チョコに松たか子の糞を使っています。

55: ブル万太郎:10/01/29 06:05 ID:ZM
長野せりなちゃんのお尻を筆で、なでなでしたい。

56: 女子トイレ:10/01/31 07:45 ID:I2
体操着姿の外岡えりかちゃんのブルマを無理矢理脱がして、お尻の穴を嗅ぎまくりたい。臭いオナラをして弁当箱にテンコ盛りのウンコをしたらお尻を拭かないでブルマを履かせてあげる。

57: あや:10/02/26 23:56 ID:Ig
ドマゾ虐めれます

虐められ叩かれることに歓びを感じてます。

http://100000.jp

好きなように・何でもします♪

58: ブルマンコ:10/03/04 09:31 ID:Hw
堂 真理子アナウンサーが、昨晩の旦那とのセックスをオナラをしながら白状するまで堂ちゃんの、お尻の穴を激しく舐め続ける。

59: NO・・・1:10/03/19 17:08
   ♂ ♂ ♂ 
 No.1!No.1!No.1!No.1!No.1!
<<全国マーケットシェア No.1>>

お客様の顧客満足度  No.1! 

リピート率 ・・・No.1!〜のDVD販売サイト!

顧客支持率・・・No.1!〜のDVD販売サイト!

(※2009年度 No.1!)

定番から超レア作品が沢山あります! No.1!

優良店ならではの、安心な後払い制度! No.1!

※行政機関個人情報保護法に基づき   No.1!

ロリ・非流通・裏物  ・・・・・      No.1!

レアコアマニアの為の素人専門店!  No.1!

2010年 最高の一押しサイト!  No.1!

このチャンスに是非ご入店ください!  No.1!

激ロリ・チャイルド無修正DVD ・・・・ No.1!

 ここです→ http://dvdgirlspop.com/

60: 臼田あさ美:10/05/01 17:16
最近浣腸してくれない彼氏…
スルーしたい

出すって大切〜〜〜!!!

61: いずみん:10/05/01 17:22 ID:Ao
泉水ちゃん激カワ

62: ブルマンコ:11/01/11 13:28
AKB48のteamBのメンバー全員と、一緒に全裸で集団野グソしたい!

63: 女子トイレ:11/01/12 10:24
鎌田奈津美ちゃんのムチムチの、お尻から勢いよく出る臭〜いオナラと長くて太い特大ウンコを、この手で受けとめたい!

64: 女子トイレ:11/01/22 10:22
YUIちゃんにステージに出る直前に浣腸して、便意で悶えて、我慢できずパンテイに、べっとりウンコを漏らすシーンを堪能してライブが終わった後、ウンコまみれの肛門を舐めまくりたい!

65: 名無し:11/10/29 02:31
水着撮影会にてしゃがんだポーズをお願いしましました。
ウンチング・スタイルとなってしまっています。
本人も気づいて恥ずかしがっていました。

66: M男ダア:11/12/01 13:19
綺麗なお姉様にお尻で顔面騎乗されたいです。想像しただけで勃起しちゃいました。

67: トイレの神様:12/03/05 20:53 ID:iQo
肛門がなくておしっこしかしない女性のトイレにしか神様はいない。
植村花菜には肛門がなくておしっこしかしないから、植村花菜のトイレには神様がいる。
植村花菜の母親にも、亡くなった母方の祖母にも肛門がない。
植村花菜には現在彼氏がいるようだが、将来生まれるであろう植村花菜の娘にも肛門がないと思われる。

68: 川越政文:12/04/02 13:14
羽田野緑

69: 川越政文:12/04/25 20:12
小野大介

70: 浜里華のウンチ:12/08/27 04:46
J-WAVEの電話オペレーターだった浜里華の肛門は
とても美しい一級品の肛門であろうと思われる。
そんな浜里華の美しい肛門から
かなり太い、とてもくさい、すっごくきたないウンチを出していた。

71: 浜里華のウンチ:12/12/08 07:48
↑ 浜里華が1994年に情報番組に出演したときのようす。

こんな表情では太い、くさい、きたないウンチを出していただろうな…

72: ウンチさん:13/02/08 09:06
http://successmoon.blogzine.jp/photos/uncategorized/2007/12/30/07123017391rz3.jpg
凛々しいスーツ姿の中田有紀さんの和式便所でウンコをしている時の肛門を後ろからコッソリ観察したい。

73: :13/07/17 06:31 ID:5UM
真希ちゃんのうんこは喜んで食べる

74: :13/07/17 06:34
真希ちゃんのお父さんお母さんは赤ちゃんのときうんこもらしたにおい嗅いでるんでしょ?いいなあ

75: ウンチさん:14/05/10 09:27
メコスジ一本貼ります
アイドルレスラー浦えりか まんすじ
http://upro.tv/11333I8Lz32374114/

76: おならおしおきする。にぎり屁おしおきする。100発シリーズ:15/01/13 22:53
ふ〜ん ぶ〜ん ぷ〜ん ぶん ぷん ふん ふぅ ぶぅ ぷぅ ふ ぶ ぷ ブルマ プレーン スライス チーズマイクでおならおしおきをする。

77: 堀北真希ちゃんです。:15/01/15 21:23
スライスチーズ、スイートコーン、とうもろこしの臭いしてきた。

78: 真木よう子ちゃんブルマおしおきします:15/01/15 21:30
堀北真希ちゃんににぎり屁しちゃった。 オナラくせ〜〜ぇ凄い臭いんです

79: 小柳 真由美:15/02/13 20:45
ニンジンピーマン貝割れトマト何でも噛んでも スライスチーズ乗せたら 美味しいところがある スライスチーズは雪印 お新香たくあん漬物ぬか漬け小松菜大根ポテトチップス白菜 キャンディチーズアーモンドプレーンスイートコーンとうもろこしバナナパイナップルパインのにおいシリーズしました。

80: 小柳 真由美:15/02/13 20:49
ニンジンピーマン貝割れトマト何でも噛んでもスライスチーズ乗せたら 美味しいところがあるスライスチーズは雪印

81: 小柳 真由美:15/02/19 22:59
スライスチーズは雪印100個いっぱい食い過ぎてお腹壊して下痢ピーピーうんこいっぱい出ちゃったわね牛乳1リットルいっぱい飲み過ぎてしまいました。

82: 小柳真奈美:15/02/21 09:41
武蔵野東小学校の体育館の女子トイレに入って個室洋式うんこ座りたいわね、凄い臭い大きいでかいうんちピーピーうんこお腹壊して下痢をした。スライスチーズいっぱい食べ過ぎてしまいましたわよ。

83: 名無し:15/10/04 09:45
ゆずポンも被害!!女子プロレス新木場会場トイレにペン型カメラ〜36歳カメラマンが盗撮認める。
どんな映像が撮れていたんだろう…

84: 名無し:15/10/11 01:06
>>83
このリングコスチュームでトイレ盗撮されたのだろうか?

85: 美緑 Qadr:16/05/08 18:38
気持ち悪い気持ち悪い気持ち

86: 美緑 Qadr:16/05/14 16:12
美緑美緑美緑美緑美緑

87: ウンチさん:16/08/17 10:08
原幹恵の肛門に肉浣腸出来る志村けんは加藤茶以上の芸人だ。
細川ふみえにしていた北野武に匹敵する逸材だ。

88: 名無し:19/01/07 05:29
彼女たちの排便姿を妄想して抜きました。

89: ウンチさん:20/06/15 06:30
ボートレースラウンドガールのウンコ座り。
後ろのターンマークを見て思わず、妄想しました。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示