≪激臭≫うんこ便所スレッド2本目≪極太≫


アイドル“ウンチ”板@2ch2掲示板 > ≪激臭≫うんこ便所スレッド2本目≪極太≫
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

≪激臭≫うんこ便所スレッド2本目≪極太≫

1: ウンチさん:09/02/28 22:21 ID:NM
誰も立てないから立てちゃったよ。
うんフルのナースはよでないかな。

84: ウンチさん:09/09/23 18:12 ID:uU
>>83
全員うんこボットン便所ってやつは流石に大だけだろ
使いまわしのベスト版みたいなもんだけど

85: ウンチさん:09/09/30 00:59
ジェイドはベストだらけだな。
店を閉じるつもりじゃないだろうな?

何回か話題にしているCUBEの末期は悲惨だったぞ。
女優が猿顔のブスしか居ないという・・・・

86: ウンチさん:09/10/02 21:48 ID:FM
ジェイドの新作も声なしか…。
製作者はもっとカスタマーが何を求めてるのか
しっかりと認識すべき。

87: ウンチさん:09/10/06 18:42
うんこ盗撮モノは限界があるんじゃないか? そのギリギリ境界線に位置するのが
JADEやユニバースでさ、他に類似作品が出ているけどロクなのがない。

小便モノはかなり可愛い子が出ていて、この子がうんこ出してくれたら・・・・
という子が何人も居る だから小便だけの映像はストレスが溜まる。一番腹が立つのはブスで小便だけの女

88: ウンチさん:09/10/07 23:57
今度はキャバクラ嬢かよ。
接客の様子なんか無駄映像だ。

89: ウンチ男:09/10/08 19:01 ID:4.
誘導浣腸壱買ったけど、声は出てるぞ。

友人に電話で話しながら浣腸実況してる人もいたなW

90: ウンチさん:09/10/09 19:48
浣腸は強制的だからイヤでも声は出るよ。
やはり自然排便の声がヌケる ブスやオバンでもイイ声出してる子がたまに居る。
ブスやオバンの顔は一線を越えなければイイんじゃない?

91: ウンチさん:09/10/11 22:45 ID:ew
家族のうんことか妹うんことか
いいんだけど、便器に横たわったうんこをちゃんと見たい
すぐながしてどうする

92: ウンチさん:09/10/14 23:27 ID:lU
http://www.shocker.jp/JB/JB824.htm#JB910_DBHS-01
これなんかどうだろう。
「うんこと吐息」と言ってるからには声なしって事はあるまい…
120分で10名収録、一人10分か…余計なシーンがなきゃいいが。
http://sanwapub.com/TOPPAGE/
あとこのHP内で紹介されてる「少女のうんち」ってDVDブックに
妹のうんこの一部(全部?)が収録されてるっぽい。サンプル動画で見れる。

93: ウンチさん:09/10/15 21:05
エルドラドって徳井一派のだろ?
なんだか倉本某の下呂を思い出す。気分悪いわ・・・・

94: なまた:09/10/17 19:14 ID:s2
さうか

95: ウンチさん:09/10/17 20:05 ID:XI
>>92
それ、多分大便視感2で出る予定だった映像だと思う。
1の予告編に出てた女がいるっぽい
買ってみようかな

96: ウンチさん:09/10/18 14:17 ID:NM
>>86
>>87

最近では擬似盗撮モノ(ヤラセもの、女性がそれとわかっていて出演するもの)でも作るのが難しくなってきてるのかなと思う。
あからさまに減ったし、背景に動きにくい何かがあるんだろうなあ。。

ジェイドはがんばってると思うよ。
でもどうやって募集してるんだろな、やっぱり路上ナンパかな?

97: ウンチさん:09/10/18 20:06
お尻の穴から・・・

http://blogs.dion.ne.jp/omanco/

レズビアンや、ゲイの熱烈な感じですごいです。


98: ウンチさん:09/10/20 23:19 ID:lU
>>95
ちなみに1はどんな感じだったの?
アングルとか、声とか、モデルの質とか・・・

99: ウンチさん:09/10/21 22:06
まぁアレだね
モデルが出演料〜ギャラのUPでも要求してるのかな?
ジェイドはともかくメインストリーム系は昔からブス多すぎ。
徳井 唯姐さんは元気かな? 40近いんでないの?

100: ウンチさん:09/10/22 01:56
>>98
正直アングルは難ありだったな。動きすぎる。透明人間って前提だからね
モデルの質はまあまあ。年齢層はJKとかじゃないからその手が好きな人はパス
あと声だけど、最初に出てくるおねえちゃんはいい声出してた

まあ、メインストリーム系よりは全然マシと思う。値段も低めだし、全員うんこだし
佳作というところか

101: ウンチさん:09/10/27 21:26
大塚フロッピーの様な今からウンコするから見てね(^O^)的なのが良いのか?
それともユニバースやJADEの様な顔出し盗撮が良いのか?

102: ウンチさん:09/10/29 20:51 ID:Tk
どちらも捨てがたいが顔出し盗撮で。

ところで、「うんこ太すぎて大きすぎて流れない」
っていう盗撮物ないですか?

103: ウンチさん:09/11/04 03:21 ID:NM
太すぎる運物は数多くあるが、しっかり流れるのがトイレの素敵なところ。
よくこんなの出せるなっていうのも結構あるもんだよ。

104: ウンチさん:09/11/06 02:21 ID:iA
盗撮中村屋って前は名前違ったよね。
そこで流れない系の動画あった気がしたけど、今のは知らん。
フリーハンドで和式後方アングル。
まぁ、もちろん「盗撮モノ」だけど。

105: ウンチさん:09/11/06 19:03
昔の盗撮モノは顔見せは夢のまた夢
僅かな隙間から誰のだか判らないケツがチラリと見えて9割が小便だったけどなぁ 今時そんなの売れないだろ?

106: ウンチさん:09/11/11 00:15 ID:Aw
>>102
http://www.shocker.jp/JB/JB595.htm
このトイレ、多分水流が弱いんだと思うが、うんこが途中で止まって流れず、
便器掃除用のブラシを取り出してうんこを押し込むシーン有り

107: ウンチさん:09/11/11 08:01


108: ウンチさん:09/11/14 11:01 ID:a2
EYEBOX 五右衛門の盗撮シリーズはどうよ?

109: ウンチさん:09/11/14 12:00
>>107

110: ウンチさん:09/11/28 19:59 ID:12
http://www.empflix.com/view.php?id=25386
これって何のDVDに収録されてるか知ってる?
ウンコの太さも声もアングルもいい感じだからできれば買いたいんだけど

111: ウンチさん:09/11/28 22:37 ID:.Q
>>110
FIXERの
「第2弾!潜入デパート化粧品売り場 美容部員トトイレ 前編」
10人目の女性ですな。

112: 三上弟:09/11/29 14:23 ID:DY


113: ウンチさん:09/11/30 00:06 ID:6M
>>110
このFIXERっていうレーベル、恥ずかしながら知らなかったんだけど、
ジャケ写とか見る限りかなり良さげですね。
極太好きのみなさんの間では評価高いのですか?

114: ウンチさん:09/12/01 01:49 ID:vI
>>113
過去ログみれ

ま、看板に偽りありの典型だな

115: ウンチさん:09/12/01 13:50 ID:2s
総集編FG見た人いる?
18のゲロ女でてくるんかな? 買い?

116: ウンチさん:09/12/02 00:22 ID:5w
うん便でゲロといえば15だが18も居たな。 踏ん張っていて突然ゲロ声聞かされて、参ったよ。

117: ウンチさん:09/12/05 03:37 ID:5o
ジェイドからまたうんこシリーズとか出てるが
声なしくさいな・・・

118: ウンチさん:09/12/05 15:54 ID:w2
>>110
なかなかでない硬質ウンコサイコー

119: ウンチさん:09/12/07 22:13 ID:XE
ナース編の事かな? 期待薄だがな。
メインストリーム系はジャケ写だけだろう?
何回・・いや何十回騙されるんだ?
魚眼使った写真
だし・・・
仏頂面 無言 ブス デブメインであとはプロのうんこ師

120: ウンチさん:09/12/14 01:50 ID:Gk
まあプロでもいいから声出してやってもらいたいものだ

121: ウンチさん:09/12/15 01:33 ID:q2
しかしうん便もベスト版ばかり出しよるな・・・
メインストリーム系と変わらんじゃないかこれじゃ

122: ウンチさん:09/12/16 22:40 ID:/.
和式美人極太一本糞表情イイ気張り声イイ足プルプルマダー?

123: ウンチさん:09/12/18 00:31 ID:MY
ナース編買ったよ。
何故いつも不満が残るのか?
ブスが多い 美人でも声が出ない 下痢も居る ワザとらしく便器からはみ出す。

オバンも多い。 デブも多い。

124: ウンチさん:10/01/05 00:59 ID:ws
遅まきながら大便排泄視感1をダウンロードで買った。声はよく出てたし、最近の作品ではいい方だと思った。
これでアングルがうん便と同じならいいんだがな
値段も安めだしまあまあじゃないかな。最近のうん便やJADEよりマシだと思う
このレーベル、継続して出してくれんかね

125: ウンチさん:10/01/07 02:52 ID:No
>>124
気になってたんで、DLで俺も買ってみた。なかなかいいね!年増多くてマルチ
じゃないのが残念だけど、声もいいし比較的スタイルも良い。
という訳でスレ過疎ってる上に誰にも頼まれた訳じゃないけど、レビュー
してみるw (年齢予想もしてみたw)

一人目・・・30〜40歳位か? 顔普通。バナナ状の健康便。声はいい
二人目・・・30〜35歳位? 顔普通。極太少量。息み声無し。
三人目・・・25〜30歳位? 顔結構キレイ。軟便をブリブリ排泄。
      息み声色っぽくてかわいい。アナルきれい。目を閉じてずっと
      息む所がめっちゃいい。個人的には一番好みw
四人目・・・30〜40歳位? 顔あまり良くない。声は色っぽい。
      軟便を大量排泄。この女は大便視感でも同じような便をしていた
      女だと思う。途中でシーンが終わってしまうのが残念。
五人目・・・22〜27歳位? 顔かわいい。声もかわいい。粘土状を少量
      猫うるさいw カラスもw
六人目・・・35〜45歳位?かなりいってるなこれ。顔はキレイ。硬めを
      少量。息み声まぁまぁ。尻汚い。
七人目・・・30〜35歳位? 顔普通。太めの軟便を一気にブリブリ
      声まぁまぁ。ぽっちゃり系。友近っぽいw
八人目・・・35〜45歳位。これまた結構いってる。顔普通。声ちょっと
      大げさ。尻汚い。コロコロ便少量。ハスキーボイスww
九人目・・・27〜33歳位? 顔まぁまぁキレイ。声はいい。健康便を
      ブリブリっと排泄
十人目・・・20〜25才位?声無し。顔かわいい。太めの健康便をブリブリ
      っと一気に。

以上、買うの迷ってる人は B10Fで4200円でDLしてるし、DVDじゃなくても
いいって人はお得だと思う。長々と失礼した

126: ウンチさん:10/01/17 23:50 ID:6A
昔の作品に多い飼い猫の鳴き声 自動車 電車の音 トイレモノで隣の個室の水洗の音 全て雑音だった。ちゃんと消せや!
二流メーカー

127: ウンチさん:10/01/18 21:07 ID:MY
大便排泄視感は排泄中に超小型カメラで
後ろから前から縦から横から舐め回す様に撮る、いわゆる「もしも透明人間だったら」的作品だ。

128: ウンチさん:10/01/20 11:41 ID:nw
『サイゾー』p.86で絶賛されているのは >>11 >>16 の事ですか?

129: ウンチさん:10/02/09 02:02 ID:sM
JADE新作の苦悶便所やビューティフルうんこは期待してOKか?

130: ウンチさん:10/02/09 10:55 ID:0E
>>129
サンプル見る限りビューティフルうんこは真横全身アングルあって新鮮
そうだけど、あんまり声出てなそう。うんこは良さそう
苦闘便所は声出てるね 両方悪くないんじゃない
でもJADEは最近ファッションビルトイレなど同じ様なものばかり
俺的には今月19日にでる大便排泄視感2の方が期待大 


131: ウンチさん:10/02/11 15:32 ID:Jw
人それぞれだが、透明人間 バーチャルモノはカメラマン
が介入するだろう? たとえ無言でも。
モデル側も納得の上だろうが若干の緊張感あるだろうし、

俺的には自画撮りや据え置きカメラによる自然な形での排泄
が観たい。自分の家で日常生活で出しているようなリラックスして
出している感じでね。


132: ウンチさん:10/02/12 00:28 ID:J.
ファインダーっつーとこの買ってみようかと思ったけど評判があまりよろしくないんだなw
「オール極太ウンコ便所潜入盗撮 衝撃!こんなに広がる肛門見たことありますか?」っていう
やつに妙にそそられたんだけど
過去の書き込み見ると、ユニバースの方が安定感あるっぽいしなあ

133: ウンチさん:10/02/12 20:39 ID:n.
苦悶便所27名70分て短くね?

登場人数ばっか増やしてパッパと次行くんじゃなくて、
もっと一人ひとりじっくりゆっくり踏ん張ってるところが見たいんだよ。
もちろんブスや気張っても出なかったっていうオチはいらんけどな。

134: ウンチさん:10/02/13 01:18 ID:eU
>>133
同感 一人2分〜5分位ってとこか1分ちょい位のもあるかもって事だな
5分〜10分位は気張って欲しいw 小便だけってのもあるかも
>>132
Finder、VIRUS、Oops、Guilty、HYPER等はアングル変えて同じ物の繰り返し
でもどれもアナル無修正なとこは良いよ 新和式便所はマンコ、アナルまったく
見えなくて残念だった。 今時アナル修正物は見れんw


135: ウンチさん:10/02/13 15:52 ID:Ts
>>132
それ持ってるけど、ALLウンコって以外はあまりね
声も数人しか出ないし

まあいつものって感じ

136: 132:10/02/14 02:19 ID:9E
>>134
>>135
ありがとう。ここの買ったことがないもんで聞いてみました。

137: ウンチさん:10/02/15 00:26 ID:QQ
メインストリーム系は語り尽くされたな。 やはりジェイド系しかない? だけど
苦悶は浣腸が居たりパンツ履きっぱなしが居たり詰めが甘い。ビューティフルは店内の無駄映像あり
神作品は未だに一本もない。

138: ウンチさん:10/02/15 07:24 ID:QQ
苦悶は全部ウンチというわけじゃないな。 オシッコで苦悶してどうする? もちろん上で言ってる力むだけの予感的中

139: ウンチさん:10/02/15 08:35 ID:SE
苦悶便所の黒い帽子の女の子は何分くらいきばってる?
ちゃんときばり声だしてる?

140: ウンチさん:10/02/15 13:24 ID:PU
サンプルでは声は良く出てた。
時間は途中でカット入っちゃったから分からん…

あの子が5分くらい踏ん張ってくれてたら
他がダメでも買うんだけどなあ。
大便排泄視感2と苦悶便所どっちにしようか迷うわ〜

141: ウンチさん:10/02/15 13:59 ID:PU
連レスすまんが>>137はもう苦悶便所持ってるの?
確か発売まだじゃなかったっけ?

142: ウンチさん:10/02/15 15:09 ID:uM
>>141
苦闘 14日発売18日全国発売になってるね。
もう発売されてんのかね 俺もよく分からないな
大便排泄視感の方を買おう思い、苦闘注文してないから分からない
最近は店行ってなくてネットでばかり買ってるからなおさら
苦闘と大便迷うの分かる 苦闘は若そうだし人数多いし顔もかわいい感じが
するけど時間が短いよね きっと
大便は年いってそうで人数少ないけど時間長いだろうし声も良さそう
値段的には大便はDMMで5000円で予約開始してるから安いね
苦闘は店かスラムで買うしかないんかな?エルドラドもまだ出してないし
まぁこれから色んなサイトで出すと思うけど・・・
サンプルと画像でピンときた方を買えば良いと思うよ。
ちなみに俺は 137 じゃないのにあれこれカキコしてしまったww

143: ウンチさん:10/02/15 15:50 ID:uM
連投スマソ 優木まおみをうん便で見てぇ〜W

144: ウンチ命:10/02/16 22:21 ID:KA
直売店なら少しだけ早く発売されるよ。

苦悶は問題映像があるぞ。
唾が糸をひいてるのか口をパクパクさせて鬼の形相で
気張るデブブスオバンが出て来る。
それでいてうんこは出ない(出されても困るけどな)

このオバンの映像は購入者に対するいやがらせか?
この映像は削除しろや


145: ウンチさん:10/02/17 08:35 ID:b.
>>144
ハズレのババアなんざどうでもいいから
黒い帽子の子が何分くらい気張ってるか教えてくれ!

あと他に見どころあったら教えて

146: ウンチさん:10/02/18 01:21 ID:MY
黒い帽子の女はトップの女だ。
せいぜい二分くらいだ。 うんこは便秘便でかなり硬糞だ。
二番めは早くも浣腸だ。
三番めは地味女だ。しかも小便だ。
四番めも小便だ。
いくら可愛くても小便は論外
五番めはうんこは最高声もいい しかし眉間にシワのあるばばあだ

147: ウンチさん:10/02/18 01:45 ID:MY
六番めは出してる時の顔が変な顔だ。
七八は小便
九番めはショートヘアの比較的可愛い子うんこもいい。
十 十一 は小便
十二はショートヘア 少しブス うんこはそこそこ。
十三は小便 十四番はクソブス
十五番は長い糞地味顔 十六はまあまあ若い 長い糞 十七は まあまあ

148: ウンチさん:10/02/20 13:43 ID:b6
大便排泄視感2 レビュー
一人目は声無し少しデブウンコはまぁまぁ出ている。
二人目、可愛い 声少し出ていた。
三人目、顔キレイ ウサギうんこ 声少なめ。
四人目、なかなかの美人 うんこ結構出している 声も良い。
五人目、顔普通 途中屁をする ん!ん!と気張ってた。
六人目、顔キレイ 声少しだけ 便秘ぎみ。
七人目、顔美人 声よく出ている 便が少ないのが残念。
八人目、顔普通 声無し 風邪なのか鼻をすすりまくっていた。
九人目、またこの姉ちゃんだな 軟便大量
十人目、可愛い 声良し、うんこもたくさん出てると思う 個人的にNO1
うんこなかなか出てたし、声も自然な感じで1よりモデルの質が高い気がする
トイレ前のベンチに座ってる様子や、後のトイレから出て行く様子があったり
して、モデルの全体像を見れて良かった。
うん便がいまいちな近年、俺にとってはこの作品神だわ


149: ウンチさん:10/02/20 14:03 ID:b6
訂正 bP

150: まあまあ:10/02/20 22:55 ID:D2
十七は問題外 例の豚だゎ
十八はまあまあ
十九は期待ハズレの小便
二十は生理 小便
二十一はちょいブス しかも小便
二十二は顔を隠す女
二十三は便秘便 カチカチて゛肛門が裂けそう 顔は好みだな
二十四はブス パンツ脱がずに小便 何をやってもブスはブス

151: ウンチさん:10/02/21 00:19 ID:es
大便排泄視感2、俺も買ってみたがいいねこれ。俺的に屁がミックスされてくるとポイント高い。逆に苦悶便所はなんだこれ・・・。ジェイド系はいつも期待させてこんなんばっかだもんな〜。人数減らしていいからもっと質を上げて安くして欲しいわ。ゴミばっかで数水増しされても嬉しくもなんともないわ。
毎月大枚はたいてる俺の気持ちにもなってくれよ・・・。

152: ウンチさん:10/02/21 02:35 ID:SY
10M・エロ無○スト
http://eroero123.9.tool.ms/

153: ウンチさん:10/02/21 02:45 ID:dc
メインストリームってメーカー名じゃないよね?
ググってもなかなか出てこないんだが・・・
なんでもいいので1作品タイトル教えてくだせぇ・・・

154: ウンチさん:10/02/21 08:03 ID:i2
メインストリーム系は ギルティ フィクサー エグザス 他
バスガイド レースクイーン スチュワーデス等々コスプレ系は多いな。
だけどがっかりするぞ。 太いうんこだけが観たいなら買って損はない。
たとえ豚 仏頂面 声無し ヘの字口 でも良ければ。

155: ウンチさん:10/02/21 10:39 ID:ic
エロストリーミング
http://eroero1234.1.tool.ms/

156: ウンチさん:10/02/21 10:41 ID:n.
>>151
確かにジェイドはいまいち 他のも見飽きた。
大便排泄視感良かったんで同じ便所屋の屈辱 排泄便所と脱糞2カメ和式便所
見てみたけど、いまいちだったな もう俺は大便排泄視感だけでいいわ
毎月出してくれたら迷わず毎回買うわw
でもそれはありえないから飽きて他のついつい買っちゃうんだよね
 

157: ウンチさん:10/02/21 10:56 ID:dc
おお、詳細どうも有難うございます。
なるほど…小生もそれ系はいくつか所有してますが
確かに可愛い子は少ないですよね。おばはん多いし…
やっぱり今はジェイド系なのかなぁ。
個人的には、うん便やevoのうんフルのように全体と正面どアップの
2カメアングルだったら、おばはん多少出てきても我慢出来るんだけど。

158: 157:10/02/21 10:59 ID:dc
>>154さんです。
有難うございました。

159: ウンチさん:10/02/21 12:41 ID:.g
>>144
オバンはかわいそうかな、あれけっこう若いだろう。たしかにブスだが。
あのグロ表情はある意味 貴重映像。
あと、唾が糸ひいてるんじゃなくて歯列矯正だね。ゴムが上下にかかっている。

160: 144:10/02/21 21:54 ID:i2
あれは歯列矯正かいな。 確かに若い・・・・・・が老け顔だな。 ジェイド系で神作品って無いよなぁ。 次に期待しようと思って待って数年我慢している。
ビューティフルだって声が風呂のなかでしているような感じだし。

161: あや:10/02/26 23:55 ID:Ig
ドマゾ虐めれます

虐められ叩かれることに歓びを感じてます。

http://100000.jp

好きなように・何でもします♪♪♪


162: ウンチさん:10/03/01 19:06 ID:SQ
物凄い排便音を伴った切羽詰った下痢の排泄が観れる盗撮ビデオってありますか?

163: ウンチさん:10/03/01 22:13 ID:lY
>>162
切羽詰まってるかどうか分からないけどサンプル見る限りではジェイドのクソ
爆弾のジーンズ赤ベルトの娘が便器壊れるんじゃないかと思う位の下痢便して
いた。
うん便8の赤い服の娘。
DUGA ハイヒールGALsトイレ20の赤い服の娘。
Oopsの恋人達の海岸通りオールうんこの娘(DUGAの海浜便所6の黒い服の娘
と同じだと思うけど確認してないから分からない)
どれも切羽詰まってはいないけど
ドッポンのトイレに駆け込む下痢便娘達はどうかな?見てないから分からんけ
ど お漏らし系なら切羽詰まってるんじゃないかな?



164: ウンチさん:10/03/02 13:34 ID:P.
太くて硬い便秘便をうなり声をあげながら必死で出してるDVDないかな?

165: ウンチさん:10/03/03 21:48 ID:.M
ブス オバサン デブでも良ければメインストリーム系に沢山いるぞ。
何本もDVD買うのもいいが買った後で後悔しないように。 お金の有り難みを痛感するから。

166: ウンチさん:10/03/06 14:03 ID:P.
軟便をブリブリ間を空けて5分以上 目を閉じて んはぁ〜とか声出して
大量に出してる女がいるDVDってないかな 

167: ウンチさん:10/03/07 16:01 ID:dU
デジタル2カメ隠撮 ナース脱糞記録!! 天使達の衝撃うんこ!!

ちょっと古いんですけどこれ見た方います?
ぶっというんこ多めだったりしますかね?

168: ウンチさん:10/03/10 18:01
今度の流れないウンチ?ってのはある意味グロ映像だな。
人のウンチの上に出してどうする。
こんなのどうでもいいから普通に出している作品にしろ!

169: ウンチさん:10/03/13 03:02 ID:g.
だが、俺はちょっと見てみたい。

170: ウンチさん:10/03/13 23:17
素人投稿 自画撮りシリーズ017 排泄トイレFILE3ってどうだろ?
安いだけなんだろうな・・・

171: ウンチさん:10/03/17 19:52
最初にする子はまだいい。二番目以降はキツイだろうな。
自分なら出来ないぞw 臭いし お釣が来るかもしれないし。 うんこの状態にもよるけど。

172: NO・・・1:10/03/19 17:12
   ♂ ♂ ♂ 
 No.1!No.1!No.1!No.1!No.1!
<<全国マーケットシェア No.1>>

お客様の顧客満足度  No.1! 

リピート率 ・・・No.1!〜のDVD販売サイト!

顧客支持率・・・No.1!〜のDVD販売サイト!

(※2009年度 No.1!)

定番から超レア作品が沢山あります! No.1!

優良店ならではの、安心な後払い制度! No.1!

※行政機関個人情報保護法に基づき   No.1!

ロリ・非流通・裏物  ・・・・・      No.1!

レアコアマニアの為の素人専門店!  No.1!

2010年 最高の一押しサイト!  No.1!

このチャンスに是非ご入店ください!  No.1!

激ロリ・チャイルド無修正DVD ・・・・ No.1!

 ここです→ http://dvdgirlspop.com/
   http://dvdpopteen.com/

173: ウンチさん:10/03/19 23:09
それにしても今月は不作だな。 ジェイドの来月新作に期待・・・・しても無駄か?
ダークサイドの流れないトイレは全員うんこじゃないぞ〜〜〜

174: ウンチさん:10/03/29 00:52 ID:.2
JADEでポイント制のサイトが出来てるようだが・・・

175: ウンチさん:10/03/29 00:54
JADEでポイント制のサイトが出来てるようだが・・・

176: ウンチさん:10/03/29 00:55
悪い被った。。。

ストリーミングなのに大して安くないなJADEのポイント制
意味ないような気するが


177: ウンチさん:10/04/03 19:14
別のところに投稿しちまった。。。
ストリーミングでここまで高いの初めてだな。
まるで安くなっとらん・・

178: ウンチさん:10/04/04 00:53 ID:5I
>>177
だな・・・意味ねえよな・・・

4カメ3マルチアングル うんこシリーズVol.2 TバックOL編
妄撮 透明人間バーチャトイレBEST@
隠撮 誘導浣腸 参

あたりか今月は。OL物はオレはツボなんだが、多分地雷なんだろうな
JADEはコンスタントに出てることだけは評価できるけど

179: ウンチさん:10/04/04 03:04 ID:mE
>>173
ダークサイドのが全員うんこなら俺的には神作品なんだがな・・・

180: ウンチさん:10/04/04 23:08 ID:Vs
4カメ3マルチアングル うんこシリーズVol.2 TバックOL編
これは画像を見る限りではまんまメインストリーム系だな。

妄撮 透明人間バーチャトイレBEST
これまでベストかよ・・・ 大して出ていないだろう?
シリーズ作品10本以上出してからにしろよ うん便はOK

浣腸は論外だな俺的には・・・・ あくまで自然排便に拘る



181: ウンチさん:10/04/05 12:21
今回のスリッツだけは騙されたと思って買うかな?
今までの経緯からして期待薄だがな。

182: ウンチさん:10/04/06 01:11 ID:5Q
うん便も今度は極太ギャルBESTでお茶を濁している。

モデル居ないのか?

183: それにしても:10/04/20 22:45
スリッツの新作買ったけどさぁ

本当にブスが多い
神作品とは言えない。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示