あまくさいちから


アイドル“ウンチ”板@2ch2掲示板 > あまくさいちから
全部1- 101- 201- 301- 最新50

あまくさいちから

1: ウンチさん:12/02/21 11:29
ちからはあまくさいよ
赤ちゃんのちんちんをむいた時の匂いだよ

293: ちから:12/03/23 19:04
290わぜわぜあせんでくれてあるがとうにゃむうううううううううううう

294: ちから:12/03/23 19:05
香川しんじは日本のひーろだ

295: ちから:12/03/23 19:05
たむけんセレソファンだな

296: ウンチさん:12/03/23 19:06
みじめだな〜(笑)
にゃむうう(笑)

297: ちから:12/03/23 19:06
296メジリかサンフレチャ広島だろぱーか

298: ちから:12/03/23 19:07
優子こじはるゆきりん巨乳3とっぷだぜ

299: ちから:12/03/23 19:08
てめえもひまなやつなんだろ
毎日昼にいるじゃんかよ

300: ちから:12/03/23 19:09
げんきおいじめろ

301: ウンチさん:12/03/23 19:10
お前みたいに自宅にいねえよ(笑)
携帯もない貧乏ガキがよ(笑)

302: ちから:12/03/23 19:11
てめえおないたにいた野球ぶだろぱーか
名無わかるぜもうちょとわかりにくしろぱーか

303: ちから:12/03/23 19:12
俺も野球部だった
補欠だけだな今じゃサッカーがすきだな

304: ウンチさん:12/03/23 19:13
なにいってんだ?
アホか(笑)
はらいてえよ(笑)みじめすぎる〜(笑)
一生ニートがよ!

305: ウンチさん:12/03/23 19:14
頭の中ご苦労さん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

306: ちから:12/03/23 19:18
メジャリーグ日本ででかいまくしてくれるぞよかたなてめえらわ

307: ウンチさん:12/03/23 19:18
アホのちからが引っかかって書いた住所(笑)をいろんなサイトに貼り付けでもするか(笑)
自宅だから一生何か起こる可能性あるな…
最高にゃむうう(笑)

308: ちから:12/03/23 19:19
304番そんなおもしろいかお笑い芸なれるな

309: ちから:12/03/23 19:19
307番てかだれもこねえよにゃむしかな

310: ちから:12/03/23 19:20
やまちゃんみたいになれるぞまゆゆおなかだしできるな

311: ウンチさん:12/03/23 19:20
笑った笑った!
いやあ2日もププッ(笑)今日も雨の中ご苦労さまああああああああああああああ(笑) (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)


312: ちから:12/03/23 19:21
311ねたばれしてもいいのかもういかなくなるぞ

313: ちから:12/03/23 19:21
今日はともぽんみるぜ

314: ちから:12/03/23 19:22
野球ばッかしてるだからテレビみてやれよてめえら
サッカーもはいてきてからいやなのか笑えるぜ

315: ウンチさん:12/03/23 19:25
なんか必死(笑)
書き込みがあらいな!
相当悔しいんだろな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
それでは悔しさごまかす書き込みどうぞどうぞ(笑)(笑)
↓↓↓

316: ちから:12/03/23 19:26
てめえも暇だな

317: ちから:12/03/23 19:27
木村監督まだ〜

318: ちから:12/03/23 19:29
つたやでかりてきたワイルドスピードでもみるか

319: ちから:12/03/23 19:29
あの元プロレスラーかちょええええええええええ

320: ちから:12/03/23 19:30
にげたな

321: ちから:12/03/23 19:34
僕はJリーグチアマンになれからあぼえとけよ

322: ウンチさん:12/03/23 20:59
なるほどな ちかるは相当悔しかったんだな

323: ウンチさん:12/03/23 21:13
ちかるは馬鹿だから騙されるのだな

324: ウンチさん:12/03/23 21:15
321無理だな ちかるは学校行ってないし運動もできないだろうからな

325: ウンチさん:12/03/23 21:16
ちかるは悔しかったんだな

326: ウンチさん:12/03/23 21:48
今頃泣きながら寝てんだろよ(笑)
いやあ笑った笑った !

327: ウンチさん:12/03/24 16:55
324チアマンは運動しなくてもいいぞよバカだな

328: ウンチさん:12/03/24 17:49
あわれなちかる

329: ウンチさん:12/03/24 20:32
涙で目がはれてるか(笑)

330: ウンチさん:12/03/24 21:19
ちかるはまだ泣いてるだろな

331: ウンチさん:12/03/25 02:54
ちからはマジアホだから仕方ない

332: ウンチさん:12/03/25 07:10
ちかるは悔しくてまだ泣いてるんだろうな

333: ウンチさん:12/03/25 11:25
だろうな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

334: ちかりん:12/03/25 19:34
いじめないで♪

335: ウンチさん:12/03/25 21:05
あわれなちかる
いじめられるしかない

336: ウンチさん:12/03/26 04:57
ちかるには休日はない
なぜならニートだから

明日もネット

337: ウンチさん:12/03/26 14:17
いじめられるしかないちかる

338: ウンチさん:12/04/24 14:19
ちくらか

339: 桐谷美鈴:12/04/25 10:30
なんだよ

340: 小竹18歳:12/04/26 21:55
ニートわ楽しいぽー

341: ちから巨人G大阪:12/04/26 22:38
おにゃことすみたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

342: 枡田絵里菜:12/05/09 10:13
まりのこないぽー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示