川上ジュリア


アイドル“ウンチ”板@2ch2掲示板 > 川上ジュリア
全部1- 最新50

川上ジュリア

1: ウンチさん:12/03/18 17:51
http://e.mjmj.be/aN9wSArPjY/
2011年夏の高校野球のテーマソングを歌っていた川上ジュリア。
そんなジュリアちゃんであんなことやこんなこと妄想しちゃいましょう

2: ウンチさん:12/03/25 23:06
また一段と可愛くなって… オシッコ飲みたいぜ

3: ウンチさん:12/03/26 10:49
ジュリア……‥ 俺だけのジュリア! ジュリアのほんのり甘いおしっこ飲みたい

4: ウンチさん:12/04/22 09:31
甲子園のマウンドでジュリアにおしっこさせてみてえ

5: ウンチさん:12/05/03 22:05
ジュリアの聖水おしっこを甲子園の土に混ぜたら
まさに聖地なのにな

6: 川上ジュリア:12/08/08 23:51


7: 勇人:12/08/08 23:57
ジュリアちゃぁ〜ん!! ドンッ(押し倒してスカートの中に顔を潜り込ませる)
はあはあ! クンカクンカ、んふぅー!クンクン
ジュ、ジュリアちゃんの…いい匂いー(≧∀≦)

8: 川上ジュリア:12/08/08 23:59
な、何してるんですか!?いや!やめてください! いやちょっと…(必死に抵抗する)

9: 勇人:12/08/09 00:02
何って? ジュリアちゃんのおまんこの匂い嗅いでるんだよ(^o^)
んふぅークンクン、クンクンクン!クンカクンカクンカ!

10: 川上ジュリア:12/08/09 00:03
そんなとこ嗅がないでください…
ああ〜ヤバい…出ちゃう…‥

11: 勇人:12/08/09 00:05
スゴいいい匂い!
えっ!えっ!? 何が出るの!?
出して出して!! クンカクンカクンカクンカ

12: 川上ジュリア:12/08/09 00:08
だめぇ〜!! チョロ…チョロチョロジョボボボボ…プシャーシャーシャーシャー(パンツを履いたまま漏らす)
やだ…見ないで…お願い見ないで!

13: 勇人:12/08/09 00:11
えっ!?お、おしっこ!? ジュリアちゃんがこんなにお漏らしするなんて…‥ 床ビショビショだよ? 綺麗に掃除しなきゃね!
ジュルジュルゴクッゴクッ…ジュルジュルゴクッゴクッジュルルルル!!(這いつくばって床に溜まったおしっこを飲む)

14: 川上ジュリア:12/08/09 00:13
えっ!やだ…やだ!いやぁ!! やめて!やめてよ!!飲まないで…

15: 勇人:12/08/09 00:18
何が嫌なの!?こんなに漏らしといて!綺麗にしないとダメでしょ!それにジュリアちゃんのおしっこ…ジュルッジュルッゴクゴクゴクッゴクッゴクッ!!(綺麗に飲み干す) お、美味しいぃ(*≧m≦*)
ほら綺麗になったよ!

16: 川上ジュリア:12/08/09 00:20
やだ…‥おしっこ飲んじゃうなんて……やだ!そんなこと言わないで…恥ずかしい

17: 勇人:12/08/09 00:26
ジュリアちゃんのおしっこなんだから飲むに決まってんじゃん!! 何度でも言ってあげる! ジュリアちゃんのおしっこ美味しい!!美味しすぎる! もっと飲みたいな……
そうだ!(無理やりびしょ濡れのパンツを剥ぎ取る)
やっぱり! パンツにジュリアちゃんの美味しいおしっこ、いっぱいついてるね♪ いっただきまぁす(^o^)
ギューッ ゴクゴクゴクッゴクッゴクッゴク(口の上でパンツを絞り、絞り出されたおしっこを飲む)

18: 川上ジュリア:12/08/09 00:30
やだやだ!言わないで…
きゃあっ!! やめて!やめてください‥…
ああ…本当にそんなの飲んじゃダメです… いや…飲まないで…‥

19: 勇人:12/08/09 00:40
ゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッ! こんなに美味しいジュリアちゃんのおしっこ、いくらでも飲みたいよ(^o^)
パクッ!モグモグムギュムギュゴクゴクゴクッ!(パンツを口に入れ噛み締める) ジュリアひゃんのはんふ美味ひ〜(≧∀≦)

20: 川上ジュリア:12/08/09 00:42
やだぁ〜(泣)
えっちょっと…それはダメです…やめてください!(口に入れられたパンツを必死に取り返そうともがく)

21: 勇人:12/08/09 00:46
ダーメ!ムギュムギュゴクゴクゴク! ああー美味しい!!
も、もう我慢できない! 潮!ジュリアちゃんの潮が飲みたいよ!! いや、飲む! はあはあはあ…(片足をあげ立たせる)
グシュグシュグチュグチュグチュグチュ!!!

22: 川上ジュリア:12/08/09 00:48
もうやだ……
いやっ!やだやめてぇ!
ブシュブシュブシャッブシャブシャブシャブシャーー!!(弄られる度に潮が溢れ出す)

23: 勇人:12/08/09 00:51
ああ出た!ジュリアちゃんの潮ぉー!!
(マンコの前で口を開けて飲む) ゴクゴクゴクッゴクッゴクッゴクッ!ゴクッゴクッゴクゴクゴクゴクッゴクッ! やばい美味しすぎる(*≧m≦*) はあはあ、もっとちょうだい! グチュグチュグチュグジュグジュグジュ!!

24: 川上ジュリア:12/08/09 01:39
いやだ恥ずかしい!
あん…出ない!もう…出ないぃぃぃぃああああぁぁぁぁブシャブシャブシャ!!
ブシャッブシャッブッシャァーー!!! ああ…止まんない……

25: 勇人:12/08/09 01:42
はあはあはあ! 潮ぉ(*≧m≦*) ゴクゴクゴク…ゴクゴクゴクッゴクッゴクッゴクッ!!
ゴクッゴクッゴクゴクゴク!
凄い!止まんなくていいよ!全部出して!!全部ちょうだい!!
グジュグジュグジュジュジュジュジュ!!(思いきり手マン)

26: 川上ジュリア:12/08/09 01:45
ああぁぁぁぁぁ!!壊れる!壊れちゃうぅ!!いやぁぁぁぁ ブッシャァーー!!ブシャッブシャッドバドバドバ…ブシャッブシャッブシャーー
はぁはぁはぁはぁはぁ…

27: 勇人:12/08/09 01:48
はあはあ、壊しちゃう!ジュリアちゃんのおまんこ壊す!!
あぁゴクゴクゴクゴクッゴクッゴクッゴクッ……ゴクゴクゴクッゴクッゴックン!!
ぷはぁー(≧∀≦) たまんない! はあはあ…まだまだぁ!! グチュグチュグチュチュチュチュグジュジュジュ!!(更に強く手マン)

28: 川上ジュリア:12/08/09 01:51
ちょ、ちょっと!!もうダメ!もうダメ!おかしくなっちゃうぅぅ!!
ああぁぁぁぁぁ!! ブシャッブシャーブシャ……ビクッ!!ビクビクビク!(潮が止まり体がビクつく) ああぁ

29: 勇人:12/08/09 02:01
ゴクッゴクッゴクッゴクッ!
あー美味しかった(≧∀≦)
ジュリアちゃんイキすぎだよ!でもジュリアちゃんの潮がこんなに飲めるなんて幸せ(*≧m≦*)
ねぇ?潮ばっか飲んでたらさ、またおしっこ飲みたくなっちゃった!
ジュリアちゃん、出して!!
あ〜ん(股間に潜り込んで口をあける)

30: 川上ジュリア:12/08/09 02:04
はぁはぁはぁ、そんなに飲むの好きなの……
バカ!出るわけないじゃん!まだ飲む気!?

31: 勇人:12/09/09 22:44
好きだよ!だってジュリアちゃんの体から出てくるんだよ?飲みたいに決まってる!
ハァハァ、早く、早く出してよ もう待ちきれないよ! ぶちゅぅぅぅ!!ぢゅぅぅゅぅぅう!!(太ももを掴んでマンコに吸いつく)

32: 川上ジュリア:12/09/09 22:47
キモい…… 出ないってば! ああん!!吸っちゃ…吸っちゃダメー!! あんあんあん プッシャァーーブシャッブシャッブシャッブッシャァーー!!(激しい吸いつきにおしっこが漏れる)

33: 勇人:12/09/09 22:51
ぶちゅぅぅぅ… んう゛ぉ!! ジュルジュルゴクッゴクッゴクッ! 出た出た出たあ! おっっいしいぃぃー(*≧m≦*) ぶちゅぅぅぅジュルジュルゴクッゴクッゴクッ…ゴクッゴクゴクゴクゴク!(無我夢中に吸いつきながら飲みまくる)

34: 川上ジュリア:12/09/09 22:57
あぁ…いやだ…飲みすぎ…… いやあぁぁぁ ブッシャァーブシャッブシャッブシャブシャブシャブッシャァーー!!(嫌がるも抵抗しきれずおしっこを漏らし続ける) おまんことれる!とれちゃうー!! ブッシャァーー

35: 勇人:12/09/09 23:01
言ったでしょ!ジュリアちゃんのならいくら飲んでも足りないの!ずっと飲んでたいくらいだし!! ジュルジュルゴクッゴクゴクゴクゴク‥‥ヤバいヤバいよ ゴクッゴクッゴクッ… 凄いジュリアちゃん ハァハァハァ、ジュルルルゴクゴクゴクゴクゴクゴク! もっと‥ハァハァ、もっとちょうだい!! おまんことっちゃうよ!! ぶちゅぅぅぅぢゅううぅぅぅぅ!!(思いきり吸いつく)

36: 川上ジュリア:12/09/09 23:05
いやあぁぁぁ…ずっとなんて…いやいやいやぁぁ! ああ…ダメ!そんなに吸っちゃダメ!ダメダメイクッ!イクイクイクゥー!! ブッシャァーブシャッブシャッブッッッッシャッァァァァァァーーー!!!(イクと同時に大量に漏らす) あ…あ…も、もうダメ…

37: 勇人:12/09/09 23:13
ぢゅううぅぅぅぅ!! ジュリアちゃん!? んう゛ぉっ!!ぶはっ ゴクゴクゴクゴク ジュルルルジュルルルゴクゴク‥ハァハァ、ゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッゴクゴクゴクゴク!(全てきれいに飲みきる)ぷはぁっ! 美味しかったぁー(≧∀≦)ジュリアちゃんのおしっこと潮でもうお腹たっぷたぷ(笑) 幸せだよ…ありがとうジュリアちゃん(´∀`)でもジュリアちゃんイッちゃうなんて… ねえ?まだ出るよね?(笑) もっともっと飲みたーい!! ジュルジュルぢゅううぅぅぅぅぢゅぅぅゅぅぅう!!!(イッたばかりのマンコに激しく吸いつく)

38: 川上ジュリア:12/11/11 12:52
ハァハァ‥‥もうだめ…ハァハァ‥‥ えっ!?やだ何言ってるの!? ダメやめて!やめていやー!! アァン!!(イッたばかりのマンコを吸われ体が震える) ガクッガクブルブル……

39: 勇人:12/11/11 12:57
ジュルジュルルルル! ジュリアちゃん震えすぎ〜そんなに気持ちいいの?(笑) ジュルルルルルル 早くちょぉだい!ジュリアちゃんのおしっこ! ぶちゅージュルジュルぶぢゅゅぅぅううう!!(強烈に吸いつく)

40: 川上ジュリア:12/11/11 13:01
ガクガクブルブルブル… はぁはぁ、気持ちいいわけないでしょ……あぁん!やめてー!はぁはぁ、もう出ない!本当に出ないからー!! いやぁー!! プシャッ‥(少しだけおしっこが出る)

41: 勇人:12/11/11 13:05
出たっ!! ジュルゴクッゴク… やっぱり出るじゃん!ジュリアちゃんの嘘つき!いっぱいいーっぱいちょーだい! ジュルジュルブチュチュチュチュ…ぶぢゅゅぅぅうう!!ぢゅゅゅうううう!!(おしっこを飲むために必死に吸いつく)

42: 川上ジュリア:12/11/11 13:10
知らないわよ…勝手に出たんだからー! やめてやめて!本当にもうダメだからー いやぁープシャッ‥あぁん…プシャッブシャッブシャッブシャーやだ止まんない!ブッシャーブシャァァブッッシャァァァーー!!!(腰を震わせながら大量噴射)

43: 勇人:12/11/11 13:15
んう゛ぉ…す、凄い!!(いきなりの大量噴射に驚きながら震える腰を手で押さえつけ)ぶちゅゅゅーゴクッゴクッゴクゴクゴク! あー最高!美味しすぎるよ(*´д`*) ゴクッゴク…ジュルジュルゴクッゴクッゴクッジュルルルルゴクゴクゴク! ぷはぁー! 止めなくていいよ!もっともっと出して!! ぶぢゅゅぅぅうう!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示