ろりんせっくすぴ


画像掲示板 > ろりんせっくすぴ
全部1- 最新50

ろりんせっくすぴ

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/09/18 23:02
ろりんせっくすぴ

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/09/18 23:24
?

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/09/18 23:32
深入りし過ぎた

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/07 14:35
俺達の心の中は、俺達自身が戦い、そして厳しく結論を見いださなくてはいけない。今までの戦いが意味のないものになったとしてもだ。
認めなくてはならないらしい。
俺達は、この時代に必要無くなった兵士なんだ。

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/16 12:27
戦う者は全てが敵だ

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/18 19:52
俺にそんな資格は無い

7: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/20 08:52
正義は俺が決める

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/21 16:58
出来ることから始めます。完全平和に向けての新しい一歩を。

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/22 09:53
あなたが迷っている時間の分だけ同じ平和を望む同士が戦い、多くの人々が死んでゆくのです。

10: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/24 21:24
本当にね、これで平和になればいいけど。

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/25 07:46
いいわヒイロ。わたくしを殺して。

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/27 23:07
撃墜

13: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/27 23:14
地球と宇宙
この二つの存在が対立の図式を生むのだ。

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/27 23:21
宇宙に対立する存在、
地球の排除をここに宣言する。


15: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/27 23:22
馬鹿な!

16: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/29 08:38
俺は一人で戦える。
死ぬまで一人で戦い抜いてみせる。

17: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/29 09:02
こいつが使えるようになっても今のお前では敵の的になるだけだ。
お前は戦場に戻るべきではない。

18: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/29 09:15
俺の守りたいもの...

19: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/29 09:21
俺たちには守りたいものがあったんだな

20: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/29 09:30
強く育ったな、リリーナ。
だがその強さはもはや不要だ。お前だけは優しいままでいてくれ。

21: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/10/31 23:34
ゼクス、ゼロの予測ではお前に未来は無い。
エピオンの予測は違うのか。

22: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/02 22:02
リリーナ、何としても生きぬいてくれ。

23: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/02 22:29
あの二人は自ら血を流す覚悟で戦っている。
だから俺は、この戦いを止めるつもりはない。

24: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/05 16:06
トレーズ、この戦いが終わったら
貴様の正義、確かめさせてもらうぞ。

25: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/07 08:17
思い知るがいい。本当の鉄槌はこれから下るのだ。

26: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/07 18:08
ゼクスは負けたと思っていない。
そしてゼクスもトレーズもこの戦争を終わらせるつもりは無いようだ。

27: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/07 18:23
生き残ることだけの人類はきっと、
他人を思いやらない動物以下の種族さ。

28: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/07 18:40
君もこれだけは知っていて欲しい。
彼らは決して無駄死になどしていない。そして...

29: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/07 18:56
我が世界国家軍は只今をもって敗北を宣言する。

30: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/08 19:49
ゼクスはここを死に場所と考えている。
それは戦いによる潔い結末を求めているからでは無い。
人類粛正の罪を一人で被るつもりなのだ。

31: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/08 19:54
もう終わりにしましょう。
復讐も戦いも。


32: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/08 19:56
はい。

33: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/08 20:53
俺は戦い続けてきた。
そのたびに俺は心を殺し続けてきた。
だから俺の心はとっくの昔に空っぽになっている。
人間として生きている価値など無いのかもしれない。
しかし生きていかなくてはならない。

34: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/08 20:59
殺して構わんぞ。作業は完了した。

35: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/08 21:30
地球という強者の存在がコロニーという弱者を作り、追い詰めていったのだ。

36: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/08 21:37
ゼクス、強者などどこにもいない。人類全てが弱者なんだ。
俺もお前も弱者なんだ。

37: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/08 21:47
決着をつけるぞ、ヒイロ。

38: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/09 05:47
未来は見えているはずだ。

39: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/09 05:51
こんな破片、地球に落ちる前にバラバラにしてやるぜ。

40: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/09 05:53
最後まで望みを捨てない。

41: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/09 05:58
成功の確率はほとんど無い。
でも何もしないよりはましだ。

42: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/09 06:10
完全平和のために必要なものがもう一つあった。
人を思いやり理解してやる強い心だ。


43: 名無しさん@お腹いっぱい。:16/11/09 06:19
お前は純粋すぎる。そして優しすぎる。
しかしそうでなければ生きる資格が無いということか。
ならば私はどこまでも生き抜いてみせる。
誰よりも厳しく、戦士としてな。
また会おう、ヒイロ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示