[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

あべぽ
6/8頁 (72件)
43:西島勃起 10/21 23:05 ID:???
それもありです!
しかし、夢を捨てることはできません。

So on !一度しかしかない人生だから
何気に不安だけど・・・
最初(イマ)は思いこみでも始めればいい
結果all right!
岡崎さん(TдT;)
といった感じです。
44:~旦⊂(・∀・.) ◆98deumW. 10/24 11:24 ID:??? [sageお茶っち]
岡崎さん(TдT;) って誰?
45:西島勃起 10/26 22:01 ID:???
メロキュアというグループで歌っていた人でかなり多くの曲の
作詞作曲をしていました。五月に亡くなられましたが・・・
46:西島勃起 10/26 22:35 ID:???
ne.jp/asah

とても残念です・・・彼女が死ぬくらいなら変わりに
僕が三月に死ねば良かったと思うときもあります。
47:西島勃起 10/27 07:48 ID:???
代わりにですね・・・
48:~旦⊂(・∀・.) ◆98deumW. 10/28 19:42 ID:??? [sage]
まあ、なるものはなるんです。
49:西島勃起 11/03 00:11 ID:???
メロキュア(めろきゅあ)は岡崎律子と日向めぐみの音楽ユニット。 主にアニメソングを中心に活動しているユニット。 ユニット名は、メロディック・ハードコアのパロディの造語「メロディック・ハードキュア」を略したもの。

で岡崎さんは事故死ではなくてスキルス性胃がんで死んだらしいです・・・スマソ
しかも去年でした・・


50:西島勃起 11/03 00:12 ID:???
メロキュア(めろきゅあ)は岡崎律子と日向めぐみの音楽ユニット。
主にアニメソングを中心に活動しているユニット。 ユニット名は、メロディック・ハードコアのパロディの造語「メロディック・ハードキュア」を略したもの。

で岡崎さんは事故死ではなくてスキルス性胃がんで死んだらしいです・・・スマソ
しかも去年でした・・


51:~旦⊂(・∀・) ◆98deumW. 11/04 20:28 ID:??? [sage]
死んでいるの!?。。。
52:西島勃起 11/04 20:54 ID:???
はい・・・悔やんでも悔やみきれません・・
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す