[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

TDにLOLIが出てきたら神と崇めるスレ
13/13頁 (126件)
120:西島勃起 ◆2cBCVY/w 12/19 11:03 ID:q7o4lA2I
12/15日くらいから右耳が聞こえなくなって、以前入院していた時にも
似たような症状があったけど、自然に治ったので、今回も治るだろうっておもったんだけど、
某スレの住人が病院に行ったほうがいいって勧めてきたので、いってみたら
突発性難聴だってさ、ストレスとか過労が原因だそうです。
完全回復の可能性30%改善される可能性30%残りの40%は治らないって
ここまでくると宇宙の意思みたいな、巨大なものが作為的に
俺を自殺へ追い込もうとしているとしか思えないのだがww
まぁ、ひどい場合は入院しなきゃならなかったってから、そこまで悪化してなかっただけマシだよ。
若いから、多分治るだろうって言われたし、前向きにいくしかないなww

中村かな?ありがとな。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す