-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】しゆしゆ婆【しつこい】

31件ヒット!
4 23/10/11 09:10
元彼が麺って妄想ヤバくて複数の繋がりたいスレ何年も入り浸りで草
v.2ch2.net

【現役知名度麺と繋がりたいスレ】4
1件ヒット!
985 〒 22/10/30 22:50
某A盤のSee you ×2的な方@芋娘

【関東】繋がりたい麺指名して待つ【限定】15
1件ヒット!
329 06/21 21:55 ID:N..
328
某A盤SUGIZOリスペクト下手PANギター様@芋娘👧あなたには私がわかる❕

【どうしても繋がりたい麺131】
3件ヒット!
601 〒 06/03 18:02 ID:lf.
てぃゆてぃゆ〜邪悪な女に釣られないでね😭@芋娘👧🍠より
780 〒 06/21 21:50 ID:lf.
某A盤SUGIZOリスペクト下手PANギター様@芋娘👧あなたには私がわかる❕
844 〒 06/26 21:45 ID:lf.
下手PAN身長183cm全米が泣いた系ギタリスト様@芋娘👧あなたには私がわかる❕

9 23/10/13 21:02
620: 2023/10/13 20:48 ID:lf. 1
お久しぶりです💗しゆしゆを忘れるために婚活に勤しんでいたしゆしゆ婆です💗💋💗みなさまに御報告を❤️😉💋💄💋✨✴️💗✴️💗歳は行ってるけどいい感じのイケメンと出会えたの〜⤴️💗この人となら結婚してもいいかな❔って思えたの〜⤴️🍰❤️👫❤️💗💐💗・・・・・・でも夜に会ったら肉体を遠回しに求められて😨😢つづく

10 23/10/13 21:03
621: 2023/10/13 20:48 ID:lf.
620
怪しい話題になるのを避けてたらみんながいるところで大声で怒鳴り散らされたんだよう〜〜😢😭💔😢とんだモラハラ元イケメンジジイだったわけなんだよう〜😭😭💔😭😢逃げるようにして帰って来たの😭💔でも私を求めてくれたのかな❔ってLINEしてみたけど未読スルーなんだよ〜😭。なんなのかね。幼いって思った😢@なぜ私は幸せになれないの❕❔しゆしゆの元へ帰って来た傷だらけの少女💔しゆしゆ婆😢😭😢😭私にはしゆしゆしかいなかったー❕🤴🎸✴️👧💗😭😢😭😢💔
4

18 10/15 01:59
@Mallon__0129
匂わせブ◯
❤️😄❤️

22 10/19 01:26
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-19 01時26分50秒
101 23/11/20 20:41
100
何それ?

110 23/11/20 21:16
108
なぜ分かる?

113 23/11/20 21:20
108
りゅうは見てるよ

127 23/11/20 22:09
人は見た目が10割
141 23/11/20 22:14
北海道も九州もだいっきらい❕❕!
💢😡💢💢💨

142 23/11/20 22:15
139
しゆしゆ婆ファンスレ💓♥️❤️

143 23/11/20 22:15
北海道も九州もだ〜いっきら〜い❕❕
💢😡💢💢💨

144 23/11/20 22:17
聖女しゆしゆ婆を讃えて参ろう⤴️⤴️
(ノ゜ー゜)ノあげ

323 23/11/21 18:32
缶バッジと1000円分のチェキで出てた
412 23/11/23 01:21
410
404
してんじゃん

497 23/11/25 21:05 ID:X.k
主しかアンケできないスレなんか意味ないよッッッッ❕❕
515 23/11/26 09:22
510
514
同じ事何年言ってるの?

580 23/11/28 23:25 ID:X.k
しゆしゆ婆恒例(しゆしゆ婆は高齢)の毎度お馴染みアンケートが本スレで始まってますよ〜💗 ラブリーな皆さまは本スレで投票してね💄💋✨💗
581 23/11/28 23:26 ID:X.k
579
おまえみたいな小者はスルーだよッッ❕❕指図するんじゃないよッッ❕❕

607 23/12/03 22:32 ID:X.k
寒いね寒いね🍠みんながんばるんだよ💗💐💗良い子には干し芋をあげちゃる@しゆしゆ婆✴️
612 23/12/05 23:28
10代だけど愛してくれる?
618 23/12/13 20:47
v.2ch2.net
女ですらないおばちゃんだよ
12: 2023/10/13 21:57 3
しゆうからしたら祖母みたいな見た目だと思う
13: 2023/10/13 21:58 6
異常者だな爺の露出狂痴漢のばばあ版

619 23/12/13 20:49
618
2: 2023/10/13 21:48 1
盤スレ来ないで私物化辞めてこのスレで暴れてて

3: 2023/10/13 21:51 2
こいつ50代だよ死ねばいいのに

16: 2023/10/13 22:03 3
殺処分対象

17: 2023/10/13 22:05
大爆笑

626 23/12/14 22:43
ガチで嫌いなもの10
807: 2023/10/23 23:11
無関係なのに誰かに叩かれると私だと決めつけてしつこくストーカーされるので有害ストーカー絵文字婆を誰か殺して
808: 2023/10/23 23:11
有害しゆしゆ婆の事?
810: 2023/11/17 17:39
九州の有害yk
811: 2023/11/17 18:10
アシュメの有害達
821: 2023/11/27 01:38
盤スレ荒らしの有害しゆしゆ婆

676 23/12/28 22:35
674
295: 2023/12/25 09:54
11: 2023/10/13 21:57 1
女ですらないおばちゃんだよ

12: 2023/10/13 21:57 3
しゆうからしたら祖母みたいな見た目だと思う

2023/10/13 21:58 6
異常者だな爺の露出狂痴漢のばばあ版

2023/10/13 22:01 3
詩結と繋がりたくて繋がりたいスレ入り浸りでワロ

2023/10/13 22:03 3
DMとかファンレとか送りまくってそうだなそのうち危害くわえそう

2023/10/13 22:05
それなのに盤スレ荒らすの何で?
v.2ch2.net

678 23/12/28 22:36
296: 2023/12/25 09:55
2023/10/13 21:48
盤スレ来ないで私物化辞めてこのスレで暴れてて

2023/10/13 21:51
こいつ50代だよ死ねばいいのに

2023/10/13 21:52
多重人格婆キモイ

2023/10/13 21:55
本人来たらこいつだけはフルボッコしていいと思う迷惑すぎる

2023/10/13 21:56
配信にいてアイコン出てたスーパーのレジにいそうなばあさんでブサイクな妖怪

2023/10/13 21:56
ワロタ

2023/10/13 21:56
wwwww

695 01/12 00:28
スレ荒らし九州の有害ペニシリン婆の元身内誰?
v.2ch2.net

699 01/20 08:31
全通に嫉妬と妬みでいつまで盤スレ荒らしてるんだよ
v.2ch2.net

722 04/08 10:35
10
11
12
ウケるww

762 04/24 04:31
1725
絵文字とID有無1人会話で盤スレ私物化バンクラ婆さん。
 
【ID無し】Ashmaze.76
220 02/08 20:49 ID:nZQ
219
ここがアタシのホームなんだよ。アンタが用意した豚小屋にはアンタが行きな❕ビシィーッッ☝️@ズブリ。秘孔を突いてアンタはヒデブーって言いながら昇天していただくわよ❔北斗の婆拳しゆしゆ婆✋アチョー

768 04/28 02:29
767
何でも全通のせいにしたい悪質婆さん
v.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】しゆしゆ婆【しつこい】