-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
64のレス番から表示
スレッド つぶやき

【妄想荒らし】しゆしゆ婆の戯言【しつこい】

12件ヒット!
14 23/10/13 22:01
詩結と繋がりたくて繋がりたいスレ入り浸りでワロ
v.2ch2.net

v.2ch2.net

v.2ch2.net

64 10/15 00:59
@Mallon__0129
匂わせブ◯
🙃😘🙃

65 23/10/16 01:35
64
有害爺のスレの書き込み真似て話題そらしの有害しゆしゆ婆の垢それじゃないだろ

89 23/10/19 00:54
86
646: 2023/10/18 21:08 ID:lf. 1
近いうちに出会う運命の男性を占ったら、、背が高くて手足が長くすらっとしていて色白で色素や体毛も薄く中性的な女性のような顔立ちの男性で美術館や音楽専門店で出会うって結果だったんだけど、あの方としか思えない結果になりました🤴👧🍠🍟💓♥️❤️@しゆしゆ婆🌹💄💋✨
647:〒 2023/10/18 21:17 ID:lf.
秘密厳守㊙️たぬめはこちらに@👧🍠🍥しゆしゆ婆🍜🍥
648: 2023/10/18 23:18 ID:SWU
646
インストでツーショ撮影すれば良い

166 23/10/22 23:27
164
165
何を訴えるのかも意味不明だしいい加減にしろは元全通だよしゆしゆ婆で盤スレ埋めないでほしい

263 23/11/29 17:39
Ashmazeの曲飽きちゃったな。しゆしゆとりゅうさん+諒先輩は好きだからたまに観に行ければいいかなって感じ
v.2ch2.net

266 23/12/04 07:53
264
この人何回顔見ても覚えられない位空気ギャなのにいろんな人に全通や麺被り叩いてるって言われてるからキモイ

294 23/12/25 09:51
645: 2023/12/25 02:41↓
607
187 03/14 11:29
しゆしゆ婆=ららてあ都内対盤参戦最終爺参戦元愚民
226 03/15 22:14
187
身内?いろんな盤通ってスレ荒らしてる有害婆でしょ
231 03/15 23:11
155
187
このスレも荒してたのか
275 03/17 08:00
187
有害婆身内いたんだね

297 23/12/25 09:56
647: 2023/12/25 02:46↓
607
1人会話の戯言でスレ荒らすな
648: 2023/12/25 02:46↓
607
盤スレ出て来んな全員から消えろって思われてるアンケ結果忘れるなよ

300 23/12/25 11:48
失礼な婆
v.2ch2.net

366 04/14 02:17
364
365
お前は彼氏も友達も居なくて可哀想w

396 04/22 07:59
300
564 21/06/12 21:38 ID:h/Y
Ashmazeの曲飽きちゃったな。しゆしゆとりゅうさん+諒先輩は好きだからたまに観に行ければいいかなって感じ(個人的な感想です)
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妄想荒らし】しゆしゆ婆の戯言【しつこい】