-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
285のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

アンチ金爆ギャ3

50件ヒット!
53 23/12/22 21:17
きるーいん嫁浪漫はおっぱいの谷間見せてオワコン旦那のために配信頑張ってまーす😭🙏✨
60 23/12/23 02:47
24日嫁浪漫に高額ギフ投げてぇ〜😎🙏🙇‍♂️✨by👹🐲院
125 23/12/27 01:37
旦那キリショー声出ないの?😭
ロバんは高額ギフ貰えて本当に幸せでした😭てさ夫婦で使う絵文字も顔文字も真似してさあ

150 23/12/27 18:10
キリショーの信者や浪漫のリスナーはお金やプレゼントを貢いでるのに夫婦のマウントや匂わせを見せつけられてるのよん👹🐐🥰❤️‍🔥🎥😭
161 23/12/27 19:44
嫁まゆみ浪漫は今日も旦那キリショーの咽頭炎の看病ですか?😭🤣😎
259 23/12/28 16:01
メッチャ回復した!💪
もう腫れ全然ない!😃
休息って大事だな!🛌
旦那キリショーの投稿

嫁浪漫の看病の甲斐があったのかなあ🤣🤣🤣

263 23/12/28 19:31
旦那もコスプレwwww
キリショー浪漫夫婦のコラボで露出コスプレ配信してくれよ高額ギフ投げるからさあ😭🤣😎

285 新年まで@71:12:46 23/12/29 00:47
基地レスで浪漫ネタを流してるのは旦那キリショー?🤣
289 新年まで@70:22:25 23/12/29 01:37
287
最愛の嫁ですから😂😂😂

292 新年まで@69:28:36 23/12/29 02:31
インスタでは金儲けできないからアダルトサイトで稼げば?浪漫ちゃん😂笑
293 新年まで@69:27:49 23/12/29 02:32
きっと旦那キリショーも金儲けのためなら許してくれるでしょ😂笑
294 新年まで@69:10:12 23/12/29 02:49
メッチャ回復した!💪
もう腫れ全然ない!😃
休息って大事だな!🛌

旦那のこの投稿後に嫁が配信を始めたからずっと一緒にいたんだね

302 新年まで@60:36:42 23/12/29 11:23
すきっ歯旦那キリショーとセラミック嫁浪漫👹🐐😂🤣
310 新年まで@53:35:47 23/12/29 18:24
296
地方出の歌舞伎キャバ嬢がV麺と結婚するために必死だったんだね😂
キリショーの両親に気に入られるためにも🤣

331 新年まで@47:01:50 23/12/30 00:58
お正月は旦那きるーいんと2人で行き先決めずに旅行するんだ!?素敵ぃ😎💩❤️‍🔥
371 新年まで@11:07:37 23/12/31 12:52
旦那キリショーが!えむ子巻き食べた〜いだって🤣😂😭
372 新年まで@11:07:23 23/12/31 12:52
旦那キリショーが!えむ子巻き食べた〜いだって🤣😂😭
376 新年まで@07:06:48 23/12/31 16:53
364
👍🎥⚔️🙏

397 あけおめ◆虎凶 01/01 02:56
嫁浪漫がしあわせと投稿した後の旦那キリショーの喜びの様🤣😂😜
408 あけおめ◆凶吉 01/01 12:47
旦那と浪漫のコラボ実現しろや😂
488 01/04 19:05

浪漫の旦那の顔😝🤪😜

511 01/05 14:16
16才歳の差夫婦キリえむらぶらぶぅ〜😂
526 01/05 23:48
安直がお目覚して連投始まった😂
547 01/07 00:22
546
😁😂🤣

589 01/08 22:20
588
基地婆は嫁が浪漫だと都合悪いの?認めてあげなよ、キリショーまゆみ夫婦が必死に匂わせしてるのに😅😂🤣

790 01/13 20:56
788
ユニバース投げてね、リアコ🙏

837 01/15 22:20
二股旦那きるーいんを匂わしたくて仕方ない嫁浪漫ちゃん🤣😂🤣😂
843 01/16 01:14
そう言えば旦那鬼がアル中の嫁を心配して作った曲があったな「マユミの肝臓」😎🎤
909 01/17 23:50
病み夫婦は裏で舌出してるよ😜
937 01/18 22:07
934
モザイク🤣😂🤣😂嫁は堂々とキスマ隠してないのに🤣😂

954 01/19 08:54
キスマつけたり旦那キリショーを毎日匂わせてる嫁浪漫
キリショー信者は嫁として認めてあげてぇ😢

968 01/19 13:47
@人をイラつかせる人は基本馬鹿だから
関わらなくていいよ

馬鹿に言われたくないなあ...😊🥺

971 01/19 13:52
鬼龍院最近テレビで見たけど笑顔ひきつってて意外と幸せそうじゃなかった😢
1070 01/22 22:34
ヒカキンも結婚発表後二股疑惑発覚🤣
キリショーと同じだな🤣流行ってんの?😂

1163 01/26 17:35
1154
すげえアングル😎

1217 01/28 10:23
安直基地外wwww😂😂
1221 01/28 14:22
ぎっくり腰の旦那きるーいんのために高額ギフ投げてね🌹❤️🎹🙏by嫁浪漫
1300 01/31 16:17
1296
ヤバっ😱

1343 02/02 20:51
旦那キリショーがまた匂わせしてる🤣😂笑💦
1385 02/04 04:38
なまめかしい、色っぽい!?😂オッパイ大きいだけでくびれはないし色気は感じないな
1391 02/04 14:38
ねえ浪漫、キャバ嬢が麺に恋してセフレから結婚したお話聞きたいな😂🤣😭✨🙏
1396 02/04 18:00
旦那キリショーはXで嫁浪漫はインスタでまた匂わせてる懲りない夫婦😂😂😂
1407 02/04 22:02
旦那の信者が配信監視😂😂😂
1410 02/04 23:52
病み営業の成果あり😂✨🙏
1546 02/12 16:07
チケットがソールドしたら旦那は裸になり嫁↑は下着姿で舞台に立つ😭
1572 02/13 14:47
嫁の露出は旦那的に大丈夫?😭文春に露出画像が載ったらどうするの?😭🤣
1576 02/13 17:21
匂わせ露出狂の嫁浪漫の暴走を旦那も旦那の事務所も止められない🤣😂😭
1578 02/13 19:12
えむ子のリスナーがチケット買ってあげたの?🤔🤣😭😂
1777 02/27 23:13
えむ子って毎回配信で匂わせてんのワラ(⊃-^)😭🤣
1789 02/28 20:07
匂わせしたくて、したくて、したくて辛いよ〜👹🐐🎤😭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ金爆ギャ