-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言(呟き)21

※検索避け
88/101頁 (2003件)
1732: 2024/03/28 22:24 ID:Kp2
思慮が足りない奴、人を表面でしか見れない奴。世渡り上手だけど、不幸な奴。そんな奴に心を動かされることはない。当人は得意になってるけどただのコッケイな勘違いにすぎない、毎日テレビやスマホに釘付け。自分さえ幸せになれればそれで良いと思ってる自己心が強い嫌われ者。

1733: 2024/03/28 22:25 ID:Kp2
尊敬されることもない。だから生きてる必要もない。生きてる必要がない奴はたくさんいる。だから死ななければいけない。なのに生きてる。不思議なことなのに本人は不思議すらかんじない。頭がおかしいひと。

1734: 2024/03/28 22:28
一掃

1735: 2024/03/28 22:57
ストレスハンパない

1736: 2024/03/29 01:04
思い込み激しいマジ迷惑

1737: 2024/03/29 01:09
そう思われても仕方ない行動取る人ほどそういう事いうよな

1738: 2024/03/29 01:10
ほんで大体図星ギレ

1739: 2024/03/29 01:13
ねむい

1740: 2024/03/29 01:47
特定のギャのキャスコメの口調真似て掲示板になりきり降臨しても無駄。偽物バレバレ

1741: 2024/03/29 01:54
化石婆は気持ち悪い

1742: 2024/03/29 03:18 ID:Kp2 1
頭がおかしい奴は周囲に認められたい行為をする。なぜなら偽物だから、満たされていないから。本物はそのようなことはしない、心の中で勝ってるからそれを知ってる。死ぬまで正体があばかれないだろうと、死んでも負け犬は負け犬。生きているうちは周囲が誤魔化されて勝ってるように見えても負けは負け。そういう奴は生きている必要はない。素で生きていない、無意味な人生、病んでる人生。それを見抜いてる奴はいる、でも馬鹿は一生だまされる。

1743: 2024/03/29 03:21
弱さを武器にして気を引いて人を騙す奴ほんとなんなの

1744: 2024/03/29 03:23
利用したいだけなら初めから近付いてくんな

1745: 2024/03/29 03:52
もう自由になりたい金があれば良いのにそれが無理なら消えよう

1746: 2024/03/29 04:12
ケンタッキにバレるなんて、中国人陸軍自転車黄泉

1747: 2024/03/29 04:13
やっと掴んだ創価座談会腐女子

1748: 2024/03/29 04:26
平和主義者だかなんだか知らねーけどいちいち善人ぶってんなようざーんだよ

1749: 2024/03/29 07:53
うざーん

1750: 2024/03/29 07:56 ID:Kp2
満ちていく 藤井風

1751: 2024/03/29 08:08 ID:Kp2
やっぱり、才能に金を払ってライブを見るだな〜

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)