-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ68

29件ヒット!
1 03/28 22:28 ID:W4k
一日中暇な人どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

20 03/28 22:40
絵文字眺めてたんだけど🙂‍↔️🙂‍↕️こんなの前からあったっけ
50 03/28 23:17
49
たまに10代いるよ

51 03/28 23:17
50
たまにでしょwwwwwww

137 03/29 00:48
50とか?
148 03/29 06:35
おはよう〜(;_;)☔️すごい
502 03/29 12:16
500
風強すぎて体ごと飛ばされそうになることあるよね

505 03/29 12:20
504
へぇじゃあそうなのかも

509 03/29 12:23
507
滅多にないパサパサしてるのばかりだ

512 03/29 12:28
509
まじか、アメリカのねっとりブラウニー食べてみたいな

542 03/29 13:22
450円
640 03/29 15:39
ハム500kgで500円で買ってきたよ
645 03/29 15:40
641
642
500gだねw

651 03/29 15:43
650
生ハムにもマヨネーズつけちゃうよ

847 03/29 16:28
マウントレーニアって前はスーパーで100円だったのに今は150円する
873 03/29 16:31
白菜が450円でびっくりした
986 03/29 16:45
メルカリってダイソーの伊達メガネと が2500円で売れるんでしょ?稼げそうよねぇ
1240 03/29 17:08
キャンディー1500円とか高過ぎ
1507 03/30 06:13
1504
漁師になろう

1509 03/30 06:25
1504
スーパーの投げ売りタイムにいけば200円以下で買えるよ

1527 03/30 06:47
1509
200円で売ってるか?お前馬鹿なの?

1557 03/30 08:26
さっき500円拾った
1559 03/30 08:27
バイトでイベント会場の後片付けやったけど500円って結構落ちてた
1646 03/30 11:39 ID:Ttw
出前館を頼みました🙆‍♀️
1712 03/30 14:31
ウォルト開いたら350円割引なってるとこあった
1741 03/30 14:41
ひぐらしの鳴く頃にに出てくる幼女なんかかわいい物全体にお持ち帰りー❤️って言ってんぞ?
1748 03/30 14:42
1746
お持ち帰りー❤️

1854 03/30 15:04
1850
うちの婆さん毎日飲んでるから止めるわ!

1859 03/30 15:04
1850
リポD原因ではない気がする100カロリーないし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ