【暇】暇スレ【暇】


元祖たぬきの掲示板2 > 【暇】暇スレ【暇】
全部1- 101- 201- 301- 最新50

【暇】暇スレ【暇】

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:18 ID:SKZJ/VW2
雑談どぞー(´・ω・`)

338: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/09 22:16
あつく語れば語るほど
墓穴ほってるやつとかw

339: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/09 22:19
売れるわけないじゃんそんなクオリティで、
オリコンが全てじゃねーし。
そいつの存在感とか意思とか本当に好きなんだなって思えないとな…って
腹黒いやつまじキモイ。

おべっかばっか使わないと生きてけねーのかよ。

だっせw

340: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/09 22:21
他人ねじ伏せて調子ぶっこいた結果ですな。

もっと器でっかくなろうね

341: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/09 22:22
利用しすぎ。
ドトスコな分際で

342: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/09 22:23
今さらはやらねーデリッカーみたいな服装だし… まじキショイ
勘違いもいい加減にしてほしい

343: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/09 22:24
ロンスカとか…昭和初期かおww
どっか変だよw

344: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/09 22:26
ドトスコ笑える
ギャグ過ぎwwwwww

345: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/09 22:26
あいつをギャグにしたのもドトスコだなw
クオリティ低い同士
ざまぁwってかんじ

346: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/11 01:26
あゆうけるwww

347: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/11 01:27
お兄ちゃんがあゆ、突っ走ってて悲劇のヒロインまるだしでうざいってボロくそに馬鹿にしてたけど すきだああああ

348: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/13 16:25
新しい

349: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/13 19:41
うっせーよ不細工w

350: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/13 20:22
大丈夫あたしのが先に死ぬからそうすれば誰も悲しまない

351: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/13 20:23
死ぬこともう悔いない

352: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/13 20:24
生きたくて貪欲になりすぎるから戦争がおきる
だったら先にあっちにいってのんびりする

353: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/02/13 20:25
どうせ日本壊滅だからね


354: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/05 18:57
泊めてーー!

355: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/05 19:01
なんかいつも彼氏否定されんだよなぁ

356: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/05 22:13
お、鯉のぼり集会だ

357: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/05 22:15
ごめんね、助けてくれてたんだよねーありがとう

358: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/05 22:16
幸せになれよー

359: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/05 22:17
さて次は誰の肉便器になるかっと

360: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/06 14:12
ねーさん大好き。愛してます

361: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/06 22:34
やだーこないでね

362: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/07 00:13
きもーい

363: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/07 09:54
俺の経歴どこまでしってるんだ。

364: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/07 10:15
あのーどさくさにまぎれて盤を押しているんだが この健気さわかってくれてんのかしらっw

365: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/07 10:17
すっげ性格わりーよなww昔チャライダーだったしなwでも嫌いじゃないんだな… 学ぶとこおおいいし!音楽はきくよ!

366: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/07 10:19
むかつく!自分一番池だとおもってんのかよwwwww
すげーむかつく!このおかまああああヽ(`Д´)ノ

367: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/07 10:19
やっぱ性格わりぃ…wwwww


368: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/07 10:21
つか、同い年でギャル男とかふざけんなだしーー おまえも爺じゃん

369: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/07 10:28
俺様きらい!むかつく。 もう切ろっと

370: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/07 10:29
やっぱみんながいうように糞麺。

371: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/09 02:32
あまえてないもん。

372: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/09 02:33
めんどくなって自然消滅

373: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/09 02:34
ちょっとの心使いが、あればよかったのにね。

だけどもう、終わりなんだよ さようなら

374: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/09 02:35
なにもかも失っちゃった

375: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/09 13:17
うーん、このこたちにいいにいくべき?

376: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/10 05:07
盲目にもてはされて生きなよ頑張ってねん

377: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/10 05:08
過去のセフの話し暴露うざいw
一番最初にヤッたやつが一番池だったよバカ野郎

378: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/10 05:09
セフ3人くらいほしいな

379: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/10 05:12
20人にたっしたらヤリチンやめる

380: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/10 14:47
どんな業種でも大変だよね。疲れるよね。頑張ってるもんね。偉い偉い

381: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/12 07:57
グラかパーツやろうかなぁ。

382: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/12 08:06
グラドルっていくつまでかな

383: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/12 08:10
そだよー疲れるよー

384: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/12 08:11
みんながんばるのだよ、もう二度とかかわらないから

385: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/13 03:04
なんでみんなこっちくんだろ。。うざい

386: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/05/13 03:06
ま、いかないからいいけど

387: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/11/17 02:41 ID:JYA
20人でやりチン?すくなすぎ、


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示