和田く〜ん だぁ〜いCHU(>ε<)キ


和田毅板 > 和田く〜ん だぁ〜いCHU(>ε<)キ
全部1- 最新50

和田く〜ん だぁ〜いCHU(>ε<)キ

1: 和田LOVE:03/12/30 15:14 ID:eXQ5A5vM
CHU(>ε<)キ CHU(>ε<)キ 
和田くん 愛してるよっ 誰よりも!
もぅ 誰にもわ・た・さ・な・い・か・ら・ネッ
私だけのモノだよ
和田くん だぁ〜いCHU(>ε<)キ!!


2: ただの名無しさん:04/01/02 17:47 ID:xyhR0xSI
へんたい
あんた行きすぎだろ
きもい

3: 和田LOVE:04/01/04 15:26 ID:yZvbcJLw
だぁ〜って、だぁ〜いCHUキなんだもんっ!!
和田くんゎ世界一かっこぃぃんだよぉ〜
和田くんなしの世界なんて考えれな〜い!
それにぃ、世界一和田くんのこと好きなんだも〜ん
だぁ〜いCHUキ

4: 大好き:04/01/29 19:23 ID:???
こんにちわぁ!
初めてカキコします。
どうぞよろしくお願いします。
良かったらメールしてください。

5: :04/02/02 12:07 ID:EtL6EUnQ
和田にはあんたより大切なのがいるんだから勘違いもいい加減にしろよ

6: いいぢゃん:04/03/17 17:49 ID:x5GyR4Qg
人が誰を好きであろうとその人に迷惑かけてねーべさぁー。

7: ただの名無しさん:04/06/15 01:57 ID:RFnDFBFc
http://www.togiushi.com/image/wadasan.jpg

8: 実は:04/07/04 19:58 ID:Pzp7o59M
ワッチとやったことがあります。ファンのみんなには申し訳ないけど私そんなにファンでもなかったんだよね。でも実際のワッチはすごく良い人だよ。ただここのサイトを見てこんなに人気があるっていうのをはじめてしりました。ワッチとは今でも連絡とりあう仲です。

9: ただの名無しさん:04/07/05 16:43 ID:WFbPZMLw
詳しく聞かせて!

10: ただの名無しさん:04/07/13 01:51 ID:msFQNoBs
友達の友達で飲みに行くことになって、気に入られちゃったみたい。

11: ただの名無しさん:04/07/14 04:47 ID:Fruf.jFQ
ノースリーブ以上の写真はでたことないのに・・羨ましい・・見てみたい・・

12: 。。。:04/07/16 00:50 ID:GN995vtk
けっこう遊び人なんですね...。
毅くん人間みました...。でもただのやり友でしょう。

13: 。。。:04/07/16 00:58 ID:2MnMpjw.
あと、しょせん男はそんなもんでしょうね...。

14: ただの名無しさん:04/07/16 23:52 ID:gKQjE/HU
和田とやったって、何県の人だよ?

15: あああ:04/07/22 14:22 ID:DRZMYBDE
私も和田だ〜いすきです。

16: あああ:04/07/22 14:24 ID:DRZMYBDE
だからなによ!!!

17: ただの名無しさん:04/07/29 13:19 ID:BlOftN9g
>>8
あなた福岡の人??東京住民?
別に言ってもばれないでしょ?

18: 確かに:04/08/05 23:33 ID:nmwwV/56
和田さんと本当にやったんですか?ありえないと思うんですけど・・・。

19: 私は:04/08/06 05:16 ID:noouTNTM
東京です。嘘と思うならどうぞ。でもほんとなんだもん!!

21: ただの名無しさん:04/08/09 23:30 ID:Ur3pjYt2
今でも連絡とってんの?
お付き合いはしてないんでしょ。
何処でやったの?

22: 私は:04/08/18 04:44 ID:cGNAsp/k
お付き合いはしてないですよ。彼女いるんじゃないかな?

23: ☆☆:04/08/18 12:05 ID:Ftse70Qg
私はさんの言っていることが本当だとしてもこんなところで暴露しなくていいんじゃないんですか?
公共の場でそんなこと言うのはおかしいと思います。
もっと常識、非常識を考えてコメントしてください

24: アポ:04/08/21 11:33 ID:ijxM8l26
私もそう思います!わだっちわみんなのアイドルだ〜(><)

25: にに:04/09/03 10:52 ID:SYfzAM2E
やったとかやってないとか興味ないんですけど・・・
そんなこと平気でよく言えるね!
まぢ笑える

26: :04/09/07 14:38 ID:SFdshfD2
恥ずかしくないの???

27: あい:04/09/14 18:20 ID:Z1VBL1i6
ここにいる人アホらしい・・ぜったいウソだろ・・やったとか。


28: :04/12/02 18:52 ID:UfQwfqeM
ワッチは彼女がいるんだよ!!!!!!!!

29: 相武紗季:05/07/21 09:56 ID:pPLyyoB.
WATTIは私のもの。

30: 相武紗季に似ている人:05/07/21 09:59 ID:pPLyyoB.
WATTIは私のもの誰にもわたさない。だってちゅきなんだもん


31: 多分名無し:05/07/24 10:20 ID:GZrbmWos
妄想激しいな
妄想癖かと

32: ただの名無しさん:05/08/14 18:28 ID:kqZsYfNs
和田さんは、元・早稲田チアの彼女さんがいるけど・・・
入団してからは新垣さんにべったりって聞きましたよ?
知り合いが球団関係にいるんですけど、和田さんは新垣さんに
ひっつきすぎらしいです・・・


33: ただの名無しさん:05/08/18 06:55 ID:???
寮にいるときは2人でタクシー乗って帰ってたし
今でも大濠公園一緒にジョギングしてたとか
渚も女遊び激しそうだけどなぜかずっと一緒にいるんだよね

34: ただの名無しさん:05/08/31 07:56 ID:kwXKX/L.
・◎・)

35: ただの名無しさん:05/09/01 00:10 ID:8IUdT1q.
私、新垣さんの大ファンなんですけど・・・・・
新垣さんのインタビューって「毅」ってたくさんでてきますよね?
同じく和田さんも「ナギ」ってかなりいってますよね?


36: ただの名無しさん:05/09/19 23:07 ID:34IkOGM2
>>35
なぜか渚君と和田君はべったりですよ
移動のときも、投手がフリーになるのは登板二日後なのに
2人だけチームからはなれて先に行ってたりするし。
今年も交流戦のときの名古屋はそうでした。

古い話だけど、和田君がアテネから帰ってきたときの試合も、
ホークス公式サイトに載ってたけど、
何故か和田君と渚君だけが先に福岡に帰ってます。

37: ただの名無しさん:05/11/03 18:51 ID:cDChz7RY
なんか確かな情報かわかりませんが・・・
友達の姉の友達が新垣さんの彼女的な存在?
だったらしいんですけど・・・
「あれはダメ」とか言ってたらしいです。
詳しくは聞けなかったんですけど、
その方より、和田さんが優先だったらしいですよ。

38: ただの名無しさん:05/11/07 16:23 ID:EcEz3nvc
あれはダメって何がダメなんですか?

39: ただの名無しさん:05/11/07 17:12 ID:Rj8mpFog
>>38
37さんの友達のお姉さんのお友達が
ナギのことを言ったんじゃないの?>アレは駄目
男友達優先なようじゃ、ってことで。

ファン感でも仲良しでしたよ2人とも。
オークションのとき出番ない間はずーっと2人でお喋りしてました。

40: ただの名無しさん:05/11/11 01:34 ID:MiQOPmyc
エ…和田君がホモって言いたいんですか??
まぁ本当ならショックだけど、和田君も渚も優しいじゃん
ファンサービスもちゃんと忘れずにしてくれるし
それに別に想って応援することしかできない私たちには何の迷惑も掛からないし♪
けど、2人はただ仲良いだけでしょ(^口^)

41: ただの名無しさん:05/11/13 22:00 ID:PdRgJIIA
情報交換しませんかぁ??
http://happy-train.net/urawaza.mpg
http://happy-train.net/kouryaku.mpg


42: ただの名無しさん:05/11/18 04:09 ID:???
私がバイトしてる某焼肉屋に和田が携帯で2人分の予約してきたけど
当日新垣が友達数人と来てる事を知ったらキャンセルしてきたから嫌いなんだと思ったw

因みにここはホークス選手がよく訪れる
ゴエ夫妻とかブルガリ夫妻とか、城島一家とか、馬原と川崎と井手とか…
新垣は基本的に合コン会場として使ってる

43: ただの名無しさん:05/11/20 01:03 ID:???
それは二人きりで食事がしたかった、というわけですか?

つーか、そこでバイトしてぇ。

44: あーたn:05/12/10 16:04 ID:PM/Ybn5A
私が行ったイベントは和田選手・渚選手・宗リン・三瀬選手の順で座ってたんですが、渚選手と宗リンがちっさい声で話ながら笑ってましたよ
みなさん仲良ぃんぢゃないんですか?


45: ただの名無しさん:05/12/11 01:46 ID:fqi1joRE
結婚おめでとうございます

46: わっち☆☆:05/12/11 15:36 ID:hnZmZpGs
えッッ・・・・やっぱり本当なんですか・・・・・・仲根サンってグラビアですょね・・・・・すごいショックです・・・・・・・・・・・・泣))))))))))))))

47: ただの名無しさん:05/12/11 20:55 ID:X9HWPATk
これで川崎の人気が圧倒的なものになるな。

49: ただの名無しさん:06/05/27 16:55 ID:PNj1H.Fo
http://1go.it/ksk


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示