m9っ`・ω・´)


廃墟壁 > m9っ`・ω・´)
全部1- 最新50

m9っ`・ω・´)

1: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:04/04/19 02:31
もしスレ立ったら私専用ね

11: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:04/04/21 05:31


12: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:04/04/28 20:21
たー

13: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:04/05/20 22:05
旧郵政省の訳の分からない論理はこいずみ内閣には通用しない!

14: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:04/06/27 04:15
ぷらら規制になっちゃったよぅ…
書けないから避難しにきますた。

15: 1/1iqox.:04/06/27 04:29
トリップテスト

16: 1/1/3H6M:04/06/27 04:29
もう一個

17: 1/1/I7Og:04/06/27 04:30
コレも

18: m9っ`・ω・´) 1/10xXA6:04/06/27 04:31
どれどれ

19: m9っ`・ω・´) 1/1Q.DI.:04/06/27 04:32
テストスレかよ…w

20: m9っ`・ω・´) 1/18IIEY:04/06/27 04:34
トリップ要らないかなぁ

21: m9っ`・ω・´) 1.//HzBE:04/06/27 04:36
アク禁解除されたら戻るですよ

22: m9っ`・ω・´) 1./gJxe.:04/06/27 04:37
今、ユーロ見てるです。

23: m9っ`・ω・´) 1./P/1Lw:04/06/27 04:37
でもサッカーわからないです。

24: m9っ`・ω・´) 1./7/Qac:04/06/27 04:38
ただテレビ付けてるだけなのれす。

25: m9っ`・ω・´) 1./aTTTg:04/06/27 04:39
おはようなのです

26: m9っ`・ω・´) 1.//87i6:04/06/27 04:40
シフォンケェキは〜モコモコ〜

27: m9っ`・ω・´) 1../FOaQ:04/06/27 04:44
>>1です…

寝て起きたのに眠いとです

28: m9っ`・ω・´) 1../Q6cU:04/06/27 04:45
>>1です。

ここがトリップ8桁だって忘れてたとです

29: m9っ`・ω・´) 1..AnA..:04/06/27 04:46
>>1です。

寄生虫はラウンジクラシックも書けるとです

30: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/06/29 17:21
>>10
今更ですが…ありがたくスレ使わせてもらってます

31: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/05 01:05
規制キ・・・;y=ー(゚∀゚)・∵.ターン

32: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/05 17:52
まったり感覚が最高ですね、ここ・・・
いいなぁ・・・

私は壁とか、過疎板好きです
でも人が多いところも好きです
夢板は・・・最近大嫌いになりましたw
ウzいのが居くぁw背drftgyふじこlp;@:「」

33: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/05 17:54
スレあぼしちゃえば(・∀・)イイ!!んですけどね・・・
なんていうか・・・嫌悪感がまだ残ってるっつーか・・・

微妙なお年頃なんで・・・

34: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/05 17:56
はっやく来ないかなー夏休みぃ〜

期末返ってきてないけど、
散々かもなぁアーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ キニシナイ!!

35: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/05 17:56
壁に帰還すます

36: 壁に耳あり、障子にメアリーさん、test:04/07/09 23:30
頑張れ
イタさに克て

37: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/13 19:53
あちゃあ…(ノ∀`)
ぷららアク禁キ・・・;y=ー(゚∀゚)・∵.ターン

38: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/13 19:54
>>36
あら。名無しさんこんばんはー。
うぃ、頑張ってますよー!
























































…一応。

39: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/13 19:55
って、うわぁぁぁぁぁスゴイこの板!
60行も書けちゃうの?!

スゴイ、すごーい!

40: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/13 19:58
すいません、スイマセン、
やってみたかっただけなんですorz

ちょっとした実験心が、探究心が、
イタヅラ心がしゃしゃりでてしまたんですorz

悪気はないんですスイマセンorz

41: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/13 20:00
ところで素朴な疑問。

この板、連投規制はあるんですか?

42: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/13 20:01
よーし、実験しちゃうぞ〜



















…って、荒らし認定されたら困るからやーめたw

43: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/13 22:58
たっぷり容量特盛で書けて、
超過疎で人少なくて、
連投規制がないんだとしたら…














や、やだっ、この板ったらネ申板じゃん!

44: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/13 23:01
どこか一つ、
まったりと落ち着けるスレが欲しかったんですよー

基本はアク禁時避難ですけど

45: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/13 23:03
あーあ。
2ちゃんは今日はロムだけでカキコできないなぁ…

ぷららだもんなぁ
アク禁だもんなぁ
常連だもんな!

46: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/14 02:44
何も言わないでおこうかなw
面白いなぁ…

47: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/14 02:51
面白くするための努力は惜しまないものね…
知ってるよ、それが自ryだってこともね…

48: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/14 02:52
絶望する姿を想うと…やめられない

49: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/14 02:53
同種だもの…
ただ、やり方が違うだけでね

50: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/14 02:58
期待を裏切らない人だから満足
嬉しいよ

使い分けはその為だから

51: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/14 03:06
なんだ、もう帰っちゃうのかぁ…
もっと楽しみたかったのになぁ

52: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/07/18 10:04
はいアク禁キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

53: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/08/01 11:13
19 週末規制名無しさん [] 2004/07/27(火) 18:14
永久規制 クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

◆報告人作戦本部スレッド8
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1089828244/

312 reffi@報告人 New! 04/07/27 18:06 ID:???
>311
メール送信完了しました。
なお、今回のメールにつきまして以下の文章を追加しました。


※今回で同様の行為は3回目になります。
 このまま同様の行為が停止しない場合は誠に遺憾ながら貴社からのアクセス規制を恒久的に
 実施する事を検討しなければならなくなる事をご連絡致します。

ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1043782747/138
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1043782747/140

54: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/08/01 11:14
もうね、いい加減しろと言いたいです。
ええ。

最終的にプロバ変えちゃえば良い事ですけどねw
2ちゃんの為にそこまでしたくないっていう…

55: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/08/01 11:18
荒らしさんだけをアク禁にするとか出来ないのか?って、
ずっと思ってるんですが…

無理なんだろうなぁ…

56: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/08/01 11:19
せめて全鯖規制は勘弁してくださいよ…

荒らしがあった板だけにするとかー
ねぇ、そうしようそうしよう!

57: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/08/01 11:19

 思 う だ け で す orz 

58: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/08/01 11:20
あ、今日から8月ですね。

暑中お見舞い申し上げますです。

59: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/08/15 03:11
一人暮らしって寂しいよね…
帰っても部屋は暗闇。

ただいまを言っても無人の空間に消えるだけ…
還る言葉がない…


60: m9っ`・ω・´) 1..bzIII:04/08/15 03:12
お盆だから、実家で騒いできたけど…

温度差が寂しいね…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示