[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

むむむ。。。
14/15頁 (141件)
122:◆UmUmU8/o 05/25 01:10 [むむむsage]
携帯どうしよう
123:◆xXxXXxX. 06/11 00:08 [むむむsage]
故郷のおかあちゃん
124:壁に耳あり、障子にメアリーさん、test 06/30 00:58 [sage]
k-携帯かえますた
125:壁に耳あり、障子にメアリーさん、test 07/22 00:33 [sage]
sage
126:◆MUMU4yyk 07/24 00:23 [むむむsage]
お深いは楽しくもあったけど、今は酷く惨めだ
事件の報道に触発されてか討ち入りだとか奸賊井伊の素っ首だとか奸賊竹中半兵衛だとか

英文法が得意で現代文満点取ったのも一緒やん
古文数問しか合わなかったのに国語の偏差値58。
だからこそ今の自分が酷く矮小で 物理的にもそうなんだが。
127:む 07/24 00:27 [sage]
本来なら来年卒業なのに
128:壁に耳あり、障子にメアリーさん、test 07/24 00:29 [sage]
地震や
129:壁に耳あり、障子にメアリーさん、test 07/24 00:37 [sage]
あんどれ じゃいあんと のけっかい 細胞壁 壁
いぎょうとかいたん 
130:壁に耳あり、障子にメアリーさん、test 07/24 00:48 [sage]
虫けら。
院というのはある種逃げというか部活やっぱりダ目となったときから全然勉強はしていなくて本をちょっと読む程度だった
喉が腫れたまんまで息苦しいそのうち自分が生きてるのかすらわからくなって
消しゴムのカスガを眺めながら不意に自分を見上げるる消しゴムがカスで自分がカスになったようで
131:壁に耳あり、障子にメアリーさん、test 07/24 01:01 [sage]
ずっと地獄にいるみたいなんだ、自分を裏切り続けている気分
取り調べ室の、嘘の自白差。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す