[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

福岡市民の祭り「博多どんたく港まつり」
3/3頁 (21件)
1:壁に耳あり、障子にメアリーさん、test 05/27 21:21
毎年あれだけの人出を記録しながら
Walker+やまちびーにもスレがなく
全く話題ににもならないどんたくについてのスレです。
みんなで盛り上げて下さい。

福岡市民の祭り「博多どんたく港まつり」
ttp://www.hakatadontaku.jp/
13:壁に耳あり、障子にメアリーさん、test 09/18 14:30
福岡、東京に負けますた。
14:壁に耳あり、障子にメアリーさん、test 09/18 14:49
普通、小さなお祭りでさえステージプログラムくらいビラにして配布するんだけど。
自分が確認したところでは、去年のリバレインのステージだけだったし。 省15
15:壁に耳あり、障子にメアリーさん、test 09/18 14:49
普通、小さなお祭りでさえステージプログラムくらいビラにして配布するんだけど。
自分が確認したところでは、去年のリバレインのステージだけだったし。 省15
16:壁に耳あり、障子にメアリーさん、test 09/28 17:35
どんたく
17:壁に耳あり、障子にメアリーさん、test 09/28 17:36
きむたく
18:壁に耳あり、障子にメアリーさん、test 09/28 17:36
しろたく
19:壁に耳あり、障子にメアリーさん、test 03/07 02:17
o

20:壁に耳あり、障子にメアリーさん、test 03/07 02:18
何故か家から書き込めなきなったと思ったら
ネットカフェからだと書き込める。。


21: 04/15 09:18
もうすぐ!!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す